1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aq Nyerah ..

Discussion in 'CurHat' started by pez_yek, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    Awalnya hanya kenal di duma, Banyak tulisan yang aq buat dan dia pun membaca. Entah mengapa aq merasa nyaman aq menganggapnya sebagai kaka banyak saran yang bisa aq terima, dan benar" aq jalankan, aq merasa aq tidak sendiri dengan kehadirannya. Mungkin karena keterbatasan ku aq tak sanggup menyapa atau menanyakan kabar dirinya setiap saat,
    Aq menyesal tak seharusnya aq membawanya lebih dalam dalam hidup ku untuk tau tentang hidup ku duka ku derita ku dan semua kekurangan ku, harusnya aq hanya sekedar menyapanya tidak lebih, tp salah .. aq salah prediksi aq pikir dia tak pernah melontarkan kata" yang akhirnya membuat aq begini, aq harus menanggung semuanya aq benci dengan perkenalan yang berujung tak enak, aq berharap semua baik" saja. tp aq salah .. posisi ku tak akan pernah benar di matanya.
    Kenapa dengan hidup ku, aq hanya ingin berteman .. kenapa harus kau cari tau tentang hidup ku, iya aq tau.. mungkin tidak adil bagi dia .. tp apa adil buat aq, sumber mana yang kau percaya ... dia kah yang dulu pernah menjadi kekasih ku dan akhirnya pergi karena aq tak sanggup memberi apa yang dia mau ...

    aq benci .. .

    aq menyerah untuk mencari teman baik di duma mau pun di nyata.

    dan buat dia yang mungkin membaca tulisan ini makasih untuk semua waktunya.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ini maksudnya apa bro, kok aku ga' ngerti ya? :bloon:
     
  4. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    sorry nih, kayaknya thread ini mustinya masuk dear diary deh...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    ini kaya semacam curhatan di buku harian atau berbentuk setengah puisi gitu maksudnya (kali ya)

    setuju..

    tapi kalau misalkan si pez_yek mau lanjutin atau mau ditanggepin sih bisa jadi masuk curcol disini..

    anyway.. gw agak suka dengan kata2 yg disusun sama si pez_yek sih :haha:
    gaya bahasa nya maksudnya.
    paling agak terganggu dengan "Aku" yang di ganti pake "Aq" aja
     
  6. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    TS nya knp nihh?? lagi ngeluarin uneg2 kyk marshanda waktu itu yaa ?? :bloon:
     
  7. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Jgn nyerah bung,, ne ane kasi kata mutiara : Never give up,, just surrender... :haha:
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ini hipotesa gw,
    tmennya TS yg di dunia mya, trnyata mantannya bro bkn :???:
    msh rda bingung jga :peace:
     
  9. Offline

    bojongkenyod Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,134 / -0
    setres ni TS.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    qyoto Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan menyerah...
    hidup adalah anugrah
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,095
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,166 / -2
    analisa dulu
    :dandy:

    kemungkinan TS ini blogger/pesbuker

    mungkin yg suka komen di blog/pesbuk nya dia ini udah dia anggap kek kk sendiri
    tapi waktu OL si TS ini terbatas

    mungkin saja "sang kk" ini akhirnya jatuh cinta dan bilang i lop u ke TS..tapi TS nya gag pengen lebih dari sekedar teman/ sahabat curhat
    hal ini makin buat "sang kk" penasaran dan terus cari tau kenapa TS ini susah diluluhkan hatiny
    atau mungkin juga "sang kk mendapat "komporan info koran martabak" dari seseorang yang intinya fakta/gosip yg gag mengenakkan

    ditambahin lagi di sini
    mungkin saja "sang peloper koran martabak" nya adalah mantan nya TS

    mungkin TS ny belum pernah liat vid clip nya d nasip yg jangan menyerah

    mostly
    last words always about say thanks...

    :dandy:

    ===============


    @TS nya: ibu TS aja gag menyerah pas ngelahirin TS
    harus sama" kuat nya dong
    :dandy:


    ===============

    my last words
    thanks
    :dandy:
     
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    cocom_8991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    gak ngerti kk -,- maksudnya buat thread ini apa ..

    kalo yang ane nangkep sih masalah persahabatan yak ?

    yah hidup sendiri itu g bisa kk , kita harus punya sahabat minimal temen deket lah , yang bisa dimintai bantuan sama kita . krn keluarga tdk selalu ada untuk kita kk .
     
  13. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    bagus banget analisa ente gan
    kyk nya tepat semua deh
    tp gue penasaran TS nya koq ga muncul2 y :???:
     
  14. Offline

    fromzer000 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +655 / -0
    mungkin TS lg butuh tempat curhat baru selain FBan dan Twitteran, dan TS mengharapkan IDWS mania menanggapi dengan positif :dandy:
     
  15. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    sejujurnya gw ga terlalu ngerti..........

    tp gw pengen kasih jejak dlo sedikit............

    "Don't Worry, Be Happy! Everything's gonna be Allright"
     
  16. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,497
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    kalo nyerah buat cari temen ga bagus neng................. inget kata tukul..... jangan liat buku dari sampulnya...... semua orang memiliki sifat dan watak yang berbeda ko........ jadi kalo kamu gamau ketemu yang seperti itu lagi jangan khawatir........ karna Allah menciptakan setiap ciptaannya dengan sebaik2nya sehingga tidak ada yang sama. :)
     
  17. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    kaya baca stensilan waktu SMA....cuman koq boring bgt yah...btw, si TS ini cowo apa cewe...?!?
    apapun dirimu, bersyukurlah kamu karena mengharapkan teman, kekasih kau dapat...drpd kekasih kau harap, teman kau dapat...!!!(ditolak nih ceritanya...)
     
  18. Offline

    anci777 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +912 / -0
    yah hidup penuh lika-liku..
    tanpa itu bagaimana bisa hidup kita menjadi berwarna..
    semua masalah itu membuat kita menjadi semakin baik..
    Quote:
    "jika itu tidak meembunuhmu, itu membuatmu semakin kuat"
     
  19. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    masa gitu aja nyerah bro,,
    ttp semngat bro..!!!
     
  20. Offline

    aira_LMH_PMY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,168 / -0
    tetap semangat buat TS,
    walaupun aq ga tau dengan kata keterbatasan itu seperti apa,
    yg jelas setiap manusia mempunyai keterbatasan,
    ga da yg sempurna di dunia ini,
    tp mencoba saling mengisi keterbatasan
     
  21. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    utk kakak "pesek" tercinta,


    melihatmu dengan putus harapan & tidak berdaya seperti ini, aku ikut sedih. tapi walau bagaimanapun, sebuah hal yang besar pernah dirimu lakukan. untuk tetap membuka diri meski itu mungkin hanya dalam bayang2 dunia semu. semua ketakutan, hal yang tak pernah dirimu ungkapkan di duniamu pernah engkau tampakkan padaku ( benar ngak ya? ).
    dari awal, dirimu itu menyimpan sesuatu yang tak pernah ingin orang lain tahu. & kabar baiknya, teman2 barumu di sini bisa menerima itu meski ada seribu pertanyaan yg seharusnya di ungkapkan untukmu. well, mungkin salah satu dari teman2mu menyakitimu???

    aku mengerti :rokok:
    ku harap dirimu masih memiliki waktu untuk membaca tulisanku. kakak "pesek", setelah hal yang besar itu telah dirimu lakukan trus kenapa harus menutup diri lagi. kenyataan yg ada bukan untuk di tutupi, tapi bagaimana cara membuat orang mengerti pada apa yg sedang kita alami. biarkan aja seseorang itu menilai "pesek" dari apa yang dia lihat, dengar & dia alami sendiri tentang dirimu nantinya. toh setiap orang berhak untuk menilai seseorang. yang penting kita harus jujur pada diri sendiri dulu. bagaimana orang lain bisa menerima dirimu apa adanya bila dirimu aja ngak pernah bisa menerima sebagaimana adanya dirimu.

    Aku ngak tau kenapa dengan dirimu, tapi dirimu terlihat begitu takut saat dia ingin mencari tahu tentang dirimu. apakah sama halnya dengan apa yang kau sembunyikan padaku ??? :malu
    tapi kuharap dirimu ngak menyerah. sejauh ini dirimu melangkah, ternyata cuma sia2 karena hal yang bisa di bilang bodoh. ternyata si "pesek" hanya tomboy di sana, hakikatnya tetap aja cewek pemalu :lol:

    jangan buat aku kecewa kakak, tetap jalani hidupmu apa adanya. tetap terbuka seperti dulu & jadilah orang yang menyenangkan & punya seribu rahasia. ingatlah, jalanilah kehidupanmu tanpa ada rasa penyesalan sedikitpun. kita tlah banyak kehilangan orang2 baik yang sangat berarti dalam hidup kita, jadi jgn biarkan dia berlalu juga. minimal dalam 1 detik hidupnya, buat dia tersenyum.

    ok, kakak "pesek". jika dirimu tlah sembuh kembali tolong kabari aku. Tuhan slalu bersamamu,


    :peluk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.