1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application Apps s60 3rd : MCleaner v2.01 S60v3

Discussion in 'Software Zone' started by klabang, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,092 / -0
    MCleaner v2.01 S60v3 Public Version Translated by Shashank1976

    [​IMG]

    MCleaner adalah salah satu applikasi pelindung yang dikembangkan untuk smartphone symbian 60 3rd yang dapat menolak panggilan masuk telphone (private number, nomor tak dikenal atau nomor yang diinginkan) dan SMS. Applikasi inilah yang anda butuhkan dari segala macam spam sms tak berguna atau panggilan yang membuat anda merasa tidak nyaman atau bahkan mersa seperti diteror. Inilah solusi anda bagi pengguna Perangkat ber OS Symbian 3rd.

    NOTE : Applikasi ini unsigned!!
    Download | IDWS :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 181
    • Like Like x 95
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alghansomy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ini cuma untuk s60 v3 ya? yang s60 v1 dan v2 ada ga???

    ane butuh banget ni...
     
  4. Offline

    rudidonat Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap aplikasi nya..thxs
     
  5. Offline

    samurai_dix Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serial numbernya donk

    mas tolong serial numbernya krm ke e-mailku atlantisku@yahoo.com. thax b4.
     
  6. Offline

    arizvanjava Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bisa minta tolong kasih tau cara nge hack symbian s60v3? ane pake nokia 5630 xpressmusic,, thank's
     
  7. Offline

    baayooe Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane butuh SN nya gan
     
  8. Offline

    red5150 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    serialx dong,...
     
  9. Offline

    goody Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    iyang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh ternyata butuh SN yach dikira ga perlu? apa bisa langsung update dari yang 1.4.1?
     
  11. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    bang ini rus ada serial na ya :???:
    pertama ku aktifin minta serial ku kira dah di crack
     
    Last edited: Sep 26, 2010
  12. Offline

    dhawir Members

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks alot

    thanks you for upload but i need SN....
     
  13. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,092 / -0
    gak usah masukin serial, applikasinya tetap jalan udah gue pake berbulan2 dulu
     
  14. Offline

    Afat Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Untuk Hp Sony ericsson w880i ada g'....???
    pleasS...........
     
  15. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,092 / -0
    ^
    gak pernah nemu app untuk java gan. udah uber2 dulu juga gak dapet untuk yang berbasis java
     
  16. Offline

    tandjung Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  17. Offline

    kelvinlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.