1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apple Segera Rilis Komputer Tablet?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    [​IMG]

    Jakarta - Isu berhembus dari Taiwan, bahwa komputer tablet besutan Apple--Apple Tablet--akan menyambangi pasar pada Oktober 2009 ini dengan banderol harga sekitar US$ 800 atau setara Rp 8 juta.

    Disebutkan juga bahwa tiga manufaktur Taiwan, yakni Foxconn, Wintek dan Dynapack telah mendapatkan 'mandat khusus' dari Apple untuk memasok komponen bagi produk tersebut.

    Perangkat anyar ini kabarnya juga akan dibekali layar sentuh 9,7 inchi. Setidaknya demikian detikINET dapatkan kabarnya dari Wired, Rabu (15/7/2009).

    Seperti kita ketahui, saat ini yang tengah menjadi primadona di pasar komputer adalah netbook yang menawarkan harga cukup bersahabat bagi kantong pengguna kebanyakan.

    Meski pasar netbook begitu menggoda, namun saat ini Apple belum menjamah pasar tersebut. Bisa jadi, Apple memang tidak akan menghadirkan netbook, tapi menjadikan Apple Tablet, jika memang benar terealisasi sebagai penggantinya.

    Beberapa waktu lalu pernah beredar kabar bahwa perusahaan yang berbasis di Cupertino, California ini membesut netbook, tapi rumor tersebut tak kunjung terbukti.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/15/015608/1165091/317/apple-segera-rilis-komputer-tablet
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +871 / -0
    keren beanget tabletnya. murah kagak ya?
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    kayanya seh ga murah yah soalnya mac gitu loh, kl dia mau ngeluarin yang murah pasti dia juga ikutan pasar netbook... dan gw jamin pasti laku.. keras...
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    8 juta masih termasuk murah !
    kl0 dah keluar beli ahhhh ~ ~
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    8juta ?? speknya kek gmn tuh ??
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gilee manteb..
    kalo da rilis gw mau beli ah..
    pertama jatuh cinta ma iphon.. hiks2
     
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    8 juta mah murah tp klo masuk indo kykny makin mahal lg... kira2 brp y:???:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Apple Tablet itu laptop yang full touch screen itu yah? Gw sebenernya agak kurang suka tipe tipe yang full touch screen seh. Rasanya kurang sreg buat tangan. Dan kecepatan gw nulis beda jauh di touch screen ama di analog.

    Tulis sms di HP yang keyboard cuma butuh waktu 1/2 dr touch screen :haha:
     
  10. Offline

    blackjz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    moga2 yg laen jg ngeluarin produk tablet mirip tablet mac, kalo bisa harganya lebih murah hehehe
     
  11. Offline

    ariefpujianto Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,205 / -0
    iphone yg di amrik 2 jt nyampe sini jadi 8 jt.
    kira2 nih 8 jt jd brp ya? :???:
    kebanyakan pungli kali di sini :swt:
     
  12. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    8X4= 32 juta.
    ga sampe segitu kali yah. paling 13 jutaan di sini harganya.
     
  13. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    hmmm.. ga tertarik ah..
    mahal soalnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.