1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apple buat kantor bar bak pesawat luar angkasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Pabrikan gadget eksklusif yang mempunyai pembeli tertentu, Apple, dikabarkan sedang membuat kampus baru. Kampus tersebut rencananya akan terletak di Cupertino dan berukuran 2,8 juta kaki persegi. Bentuknya akan menyerupai pesawat luar angkasa bulat.

    Kota Cupertino sendiri untuk pertama kalinya akan mengulas dari segi dampak lingkungan, lalu lintas, kebisingan hingga kualitas udara bila kampus ini dibangun. Isu ini akan dibahas oleh pemerintah kota dan publik di Dewan Kota dan Komisi Pengembangan.

    Bangunan yang disebut sebagai Apple Campus 2 ini disinyalir akan memiliki auditorium yang bisa menampung 1.000 orang dan fasilitas riset sebesar 300.000 kaki persegi. Ruangan kantornya sendiri dibuat untuk mampu menampung 13.000 karyawan yang sudah memenuhi kantor Apple saat ini. Kabarnya, Apple juga akan membuat pembangkit listrik sendiri.

    Menurut Apple, sebagaimana dikutip dari Apple Insider, kampus baru ini akan memberikan kenyamanan bagi para karyawan dan menjadi sebuah tempat bekerja abad ke-21. Hebatnya lagi, mega kantor ini akan terintegrasi dengan pengembangan dan desain yang mendukung keberlanjutan sosial ekonomi dan lingkungan.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/apple-buat-kantor-baru-bak-pesawat-luar-angkasa-021200795.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    bantu munculin gambarnya aja

    [​IMG]

    kayak stadion olahraga gitu
     
  4. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    wow...

    keren tuh gambarnya..

    kayak stadion sepakbola yang rumputnya ga terurus,,,

    hahhaha...
     
  5. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset demi inovasi tuh..
    hebat~
     
  6. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    ah gila keren banget, disana enak sih duitnya ngucur terus kaya air aja serrr
    coba kalo disini kan susah:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.