1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apotek terlengkap di India

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    [​IMG]
    bang beli obat kutil

    [​IMG]

    takur ambil obat saraf eh obat pusing (padahal yang diminta obat kutil)

    [​IMG]
    si takur kebingungan

    [​IMG]
    akhirnya tuh obat kagak dapat dapat yang dapat malah obat wasir hahahahahahahahahaha
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gila...:onion-30:
    banyak amat...
    kyk gudang obat aja
    pasti pusing banget nyari nya tuh
     
  4. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    nggak aman nih apotek,kayaknya semua obat dikumpulin jadi satu aja trus nggak dipisah2,mungkin pake teori trial en error tuh apoteker,tes aja dulu obatnya kalo ada yang komplen baru dicatat:onion-30:
     
  5. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew,,gudangnya apotek neh. serem juga, kali salah ambil obat, bs mampus d
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    kacau amat itu toko :swt:

    heran yang punya bisa apal letak obat2nya :haha:
     
  7. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    kasihan ternyata ada yg lebih parah dari indo
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Gak hapal bro, buktinya obat kutil gak ketemu, ketemunya obat wasir.. :em0400:
     
  9. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :haha: baru terlihat betapa pentingnya peletakan benda secara systematis
     
  10. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yah, dan anda berharap sadar jauh2 hari..:D
     
  11. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo apotiknya kek gitu bisa2 mati nganggur org
     
  12. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,956 / -0
    gila! mampus aja kalo yang jaga ganti, harus dikasitau lagi yang mana ada dimana.
     
  13. Offline

    setan95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    wew, gimana kalo kehabisan stok obat thu :???:
    pasti pusing dah org nyari obat nya :swt:
    mungkin toko obatnya cuma beli obat 1 kardus kecil :???:
     
  14. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    waduh bro.. kok di komp eike kaga keluar gambarnya :(
     
  15. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    maseh kalah sama toko obat di daerah pramuka.. :rokok:
     
  16. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    buset
    banyak banget obatnya
     
  17. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    kalau dirampok gmn jadi yah.
    kira2 tuh perampok harus bw brp karung y?
     
  18. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    busyet..>!!! ga ketuker-tuker tu obatnya???? :???:
    ntar klo orang sakit jantung salah diambilin obat perangsang gimana tu?? :haha:
    pasti :dead:
     
  19. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Lengkap si lengkap gan, tapi bisa salah ngasi obat tw kalo ditumpuk ramai2 kayak gitu
    bisa2 si pasien bukannya sembuh malah timbul penyakit yang lain he...
    aneh2 aja
     
  20. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    waduh.... gue liatnya aja dah sumpek banget....
    apalagi kalo jadi apotekernya -_-"
     
  21. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha
    ampyunn dechh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.