1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aplikasi utk nokia 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by xaviour, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    adanya punya game ato aplikasi buat nokia 5800 ga??

    thx ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    blackshadow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    waduh bro jgn install aplikasi sembarangan, ntar brick 5800 nya kyk punya gw...gara2 di install theme doank...
    klo bro mw, silakan cari game ato aplikasi java aja... jgn yg format na .sis
    gw ada sih game tp ga ada preview na mw?
     
  5. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
  6. Offline

    inferno.913 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hah itu bukannya salah HPnya y....


    gw install 5 themes .sis ngga knp2 tuw...
     
  7. Offline

    knightzz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg punya adobe reader buat nokia 5800? thanks dulu ya..
     
  8. Offline

    achild82 Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1404999


    di sini gan....threadnya berkembang terus....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    tatsumakiryuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +477 / -0
    Wah bisa brick yah???

    kalo uda brick masi bisa dibetulin sendiri gak yah????
     
  10. Offline

    g4riss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0


    :cowboy: coba nich di browse http://gallery.mobile9.com/
    banyak pilihan aplikasi ada theme, game, software macem dech...:):)
     
  11. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
  12. Offline

    isma Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    di symbianapplication.bolgspot.com aja...
    lengkap!!
    cuman rada pusing cari2nya..
    berantakan tapi lengkap.
     
  13. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ada ga yah, yang lenkap banget n lattes
     
  14. Offline

    acuiboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    di kaskus lengkap ko,di lounge hp n pda,pilihla nokia 5800 aka tubers lounge...

    ada aplikasi,theme,games,sign certificate dll

    ga rugi masuk situ bro
     
  15. Offline

    panoramixs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    klo bisa yang IDWS aja broo.... sopware na
     
  16. Offline

    uruz47 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
  17. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,904 / -0
    coba s60v5.us
    luengkapp dah...uptodate....
     
  18. Offline

    bigpig Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,993 / -0
    mo nyoba nambahin biasanya sih ane nyari di beberapa forum selain di sini :idws::hehe:
    berikut :
    Disini
    Disini
    Disini
    Disini
    Disini
    segitu ajah ga tau nya :sepi: nih malming ngubek2 di sini aja ​
     
  19. Offline

    arabian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,619 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.