1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Aplikasi paling bagus untuk blokir no tertentu apaan ya???

Discussion in 'Free Talk Zone' started by irawanarif, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irawanarif Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw pake Nokia E71, ada no handphone yg sangat mengganggu, mau ganti no tapi kayanya ga penting banget ganti no gara2 1orang ga jelas:voodoo:
    Jadi terpikir untuk pakai aplikasi buat blokir no dia (lumayan gaptek teknologi mobile, hehe):hehe:
    :belajar:Gw uda searching kemana2 lumayan banyak referensi yg gw dapet dari
    Call Filter
    Advanced Call Manager
    Handy Blacklist

    Tapi semuanya Trial, gw butuh yg full!!:ngambek:

    Mohon pencerahan dari kawan2, mana yg paling bagus untuk digunakan?
    Atau ada aplikasi lain yg lebih bagus & cocok dg tipe handphone gw?
    Gw butuh yg bisa buat blokir panggilan no tertentu, sms & private number......
    URGENT!!! HELP ME!!! :tolong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fenstantra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,863 / -0
    pake aja blackballer pro bagus & komplit
     
  4. Offline

    irawanarif Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ada link downloadnya pak?
    yg support nokia e71
     
  5. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    irawanarif Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    apa beda mcleaner dg blackballer?
    kalo utk blackballer buat blacklist sms ga pending (laporan sms di hp sipengirim terkirim bukan pending)
    gw butuh yg pending ada ga?
    yg full version / + registration serial
     
  7. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Langsung di coba sendiri aja bro, tuh juga full
     
  8. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    klo gw udah 1 set sama kaspersky :hehe:
    bisa diblacklist tuh no :hahai: :hahai:
     
  9. Offline

    maestro Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +761 / -0
    kalo E72 ane c emang dah ada an..
    cm kl yg N73, ane pasang BestBalcklist
    ya lumayan buat nge-block privt numb :)
     
  10. Offline

    alvred Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Qlo bwt Soner G 705 ada gak ????
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    baayooe Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serial numbernya gan plz
     
  12. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    @all:
    sya jg ... tolong klo ad info ... mengenai aplikasi blokir Call/Sms tp buat Iphone 3g ...
    mohon berbagi info yah ... makasih loh sblmnya.
    :xiexie:
     
  13. Offline

    ioryboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    om JB ga?

    jb cari di cydia aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.