1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aplikasi Indonesia di 2009 Best App Ever Awards Nominee

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bulebulukan, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    Aplikasi Indonesia di 2009 Best App Ever Awards Nominee and WIN!!

    [​IMG]

    Guyz Galz,

    Mau Info aja, dan kalo bisaaaa didukung :haha:
    Ini ada aplikasi iPhone ASLI buatan lokal yg sudah hampir satu tahun bertengger di top ten aplikasi kategori edukasi. Aplikasi ini sekarang masuk nominasi best app, aplikasi ini sudah membantu banyak anak2 preschool didunia (yang punya iphone sih :hahai:)
    dengan mendukung software buatan lokal kita – berarti mendukung software development community kita-kita sendiri juga lho.
    Pls vote melalui klik link di bawah ini, kemudian cari tombol vote, klik, berikutnya tinggal ikuti saja tahapannya. Mudah, hanya dua kali klik.

    http://ptgdi.com/gdiplus/iWriteWords.html

    untuk momod atau mimin.. maap kalo salah tempat..
    diapus aja kalo salah atau di close, tapi jangan ditimpuk bata yaa :panik:


    WHOIS information for ptgdi.com :

    [Querying whois.internic.net]
    [Redirected to whois.melbourneit.com]
    [Querying whois.melbourneit.com]
    [whois.melbourneit.com]

    Domain Name.......... ptgdi.com
    Creation Date........ 2001-03-20
    Registration Date.... 2001-03-20
    Expiry Date.......... 2010-03-20
    Organisation Name.... Roy Winata
    Organisation Address. PT Gudang Data Informatika
    Organisation Address. Jl. Kunti No. 9
    Organisation Address. Denpasar
    Organisation Address. 80231
    Organisation Address. BALI
    Organisation Address. INDONESIA

    Admin Name........... Roy Winata
    Admin Address........ PT Gudang Data Informatika
    Admin Address........ Jl. Kunti No. 9
    Admin Address........ Denpasar
    Admin Address........ 80231
    Admin Address........ BALI
    Admin Address........ INDONESIA
    Admin Email.......... roy.winata@ptgdi.com
    Admin Phone.......... +62-361-227753
    Admin Fax............

    Tech Name............ YahooDomains Techcontact
    Tech Address......... 701 First Ave
    Tech Address.........
    Tech Address......... Sunnyvale
    Tech Address......... 94089
    Tech Address......... CA
    Tech Address......... UNITED STATES
    Tech Email........... domain.tech@yahoo-inc.com
    Tech Phone........... +1.4089162124
    Tech Fax.............
    Name Server.......... ns4.dnsserver8.com
    Name Server.......... ns5.dnsserver8.com

    asli Indonesia kaan? ini bukan klik cari uang lho... DIJAMIN!

    update :
    APLIKASI INI MENAAAAAAAAANG!!!

    http://bestappever.com/awards/2009/winner/pskd

    makasih buat yang bantu vote yaaa
    jayalah IT Indonesia!! ​
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Nice info, tp ini g salah tempat mod? Dan om TS :panik: :panik:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    lah, mau dimana emangnya? :???: Ini kan soal "dukung aplikasi dalam negeri", bukan soal "aplikasi dalam negri"nya saya pribadi bilang sih pantes disini

    emang itu program bisa ngapain bang? :???:
     
  5. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    jadi program itu ngajarin anak2 buat belajar mengenal hurup.. misalnya gmana cara nulis Huruf "A" tapi dari titik2 yang dikasih angka.. trus bisa juga dengerin cara baca huruf tersebut dengan cara "shake" iPhone nya.. pokoknya aplikasi edukasi buat anak2 preSchool gitu bro.. :D
     
  6. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    waduh, ga bs bayangin anak2 preschool"shake" iphone....
    dalam bayanganku....
    ada seorang ibu dan anak di rumah, sang ibu lagi mengajarkan pengenalan huruf memakai iphone ..
    sang ibu,"nak, ini huruf A. nah di goyang2 hp punya ibu kayak gini.." sambil "shake" iphone buat memunculkan huruf A... "bisa kan sayang?" tanya Sang ibu
    "Bicaaaa!!! Sini Mbok" jawab sang anak dengan antusias sambil merebut iphone tersebut.(dimaklumin aja anaknya menjadi hiper karena Overdosis permen, coklat, kue, snack ber MSG).
    iphone tersebut di "shake" sama sang anak, "shake"nya anak ga kayak "shake" Sang ibu yang lembut... namun bs di samakan dengan Gempa 7.9 skala richter...
    alahasil iphone terlepas dari genggaman dari tangan Sang anak yang kecil... terbang melintasi ruangan menimpa vas warisan mbah buyut, ipone terpental dan masuk Aquaruim dimana Bradpitt sang ikan Louhan tinggal, vas pecah dalam 1000 bagian.....
    Sang ibu dalam kebisuan yang sangat dalam....
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1


    waduh...

    ente emang :top: dah...
    bsa mpe bkin crita bgtu...
    karangan sndiri nih bang:???:
    :haha:
    :piss:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    BWAKAKAKAKAKAKAKAK... GOKIL LOH.. PARAH :hahai::top:
    ---
    akhirNy bisa ikutan ngVote nih, buka siteNy berat juga :sigh:
     
  9. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    gwa pikir gratis, ternyata 2 dolar sekali download..:keringat: yah, yang pasti gwa sudah vote buat ni program..
    btw..
    lucu abis critanya bro:haha: tahan juga bro ryuusei ngetik cerita gitu...
    nasib ibunya yang paling kasian nih... vas pecah, iPhone rusak, brapa uang abis tu...
     
  10. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    :tampan: yup liat posting bro bulebulukan tiba2 muncul ingatan tentang keponakan sama sodara yang masi seumuran preschool(tk dan segala macamnya) rata2 seumuran gitu pada hiper semua, loncat sana loncat sini, ketawa ga jelas, pukul2an, ngomong blepotan, sok dewasa, sama sok tau semua... gara2 overdosis gula (sugar rush) :swt:
    kalo ada barang rusak yg punya barang kan cuma bs ngelus2 dada doang.... apalagi HP, TV,DVD,dsb :panda:

    intinya aja gini NEVER TRUST ELECTRONICS APPLIANCES TO KIDS UNDER 8 YEARS OLD!!!! :rokok: khususnya dalam keadaan Sugar rush...
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    jd bukan trirt voting nee.....lawak ya~~

    aku dukung lah....demi perkembangan IT indonesia jg!!
     
  12. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Oh gt ya maap :hahai: ane kagak punya iphone soale :boong:
     
  13. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    nice story juragan! :haha:

    ane kasi cendol dah...:top:
     
  14. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    ngebantu banget ya buat anak yang baru mo belajar...nice.
     
  15. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
  16. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    downloadnya bayar ya? hehe :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.