1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Aplikasi HP untuk MTK

Discussion in 'School and Campus Zone' started by eddy03, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eddy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi, teman2,kakak,saudara2 sekalian...
    nih,g ada aplikasi untuk hendphone..(baru bikin)
    aplikasi nya tuk kerja soal MTk,ttg bangun ruang lengkung (bola,kerucut,tabung)
    tolong ditest ya...
    kalo ada saran,kritik,bug,dll...tolong di kasi tau ya...
    ni filenya...
    http://www.4shared.com/file/HlTdnjoo/_2__Melodies_Bgn_ruang.html
    Aplikasi ini cocok unutk anak kelas 3 smp...
    'kan ada bab mengenai bangun uang lengkung...
     
    Last edited: Aug 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    bknnya lebih masuk ke SF PDA?
    :???::???::???::???:
    tapi nice kok!
    btw, kk pengembangnya sendiri yah?
    katanya kalau ada bug kirim ke kk?:???:
     
  4. Offline

    gendutlagi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aplikasi itu buat sembian atau java....
    jelasin donkz..:???:
     
  5. Offline

    eddy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat HP java...
    kayaknya semua tipe bisa deh...asalkan support java..
     
  6. Offline

    eddy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yup..
    bug di post juga boleh...
    bisa regis 'kan..
    user friendly ga??..
     
  7. Offline

    nokia5800xm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,770 / -1
    sin cos tan nya ada gak?>?????
    kasi liat reviewnya dikit dong.................
     
  8. Offline

    jambuws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +84 / -0
    skrinsut pliss :piss:
     
  9. Offline

    eddy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo sin cos tan...ga ada di java...kec bikin sendiri (sangat susah)...
    ni..screenshoot..
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.