1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aplikasi & game sony ericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Oct 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada lg :chef: ney juga da wa lokalin ney silhlakan sedoT

    Best_Games_Hp_Sony_Ericsson (Game-Game hp sonny ericsson khususnya untuk tipe w800i, w700i, k750i dan tipe2 sejenis...9.06 MB0


    Sony_Ericsson_ThemesCreatorv329b6(pc)


    Sony_Ericsson_Themes_iPhone_style(Themes buat sony ericsson p1, gambarnya keren kayak iphone sangar gt hahaha coba aja)


    tema sony erikson(14.96 MB)


    SE_K850i_Games1(10.89 MB)


    kd_player_se_176x_220


    pack game & app_Sony_Ericcson( males bikin list na u downloada aja ya:phone:78.2 MB)


    Sony Ericsson Driver(Kumpulan driver HP SE, termasuk yg tipe baru. Tidak perlu install PC Suite, krn gak semua fitur dipakai. Driver ini untuk membaca memori card HP anda di PC dengan kabel data ..for fc)


    nb: ini semua juga da lokal:sailor:


    thankss to uploader yg sudah upload to:angel:


    WARNING : TOLONG BACA DULU RULESNYA BARU LAKUKAN POSTING
     
    Last edited: Sep 30, 2009
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 35
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    kebetulan aq memang butuh buat ericsonku,

    kira2 w710ku bisa ga ya
     
  4. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu game bt w810, game taon brp ya ?
    btw, t'x for the upload bro
     
  5. Offline

    sasmito Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat se c702 bisa g ya ????
     
  6. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    wuih ad trid beginian.
    kapan2 gw upload deh koleksi game2 gw.
    ad 1 GB lbh hehehe. .
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    uiiiii lbh byk dr w kalo rotareme buat n70 ada ga alna ampe skarang blum ketemu2
    :P

    kok jg request:onion-33:
     
  8. Offline

    andredjava Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    oom....numpang donlot y......
     
  9. Offline

    malinghape Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buat P1i bisa gak bos? kok gak kebuka sih linknya?
     
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    Ini dulu yah.
    My Phone Explorer 1.6.3
    bukan versi terbaru c.
    tp gw paling demen am versi ini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Nov 14, 2008
    • Thanks Thanks x 51
    • Like Like x 33
  11. Offline

    gooffudyy Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk

    liat2 ahhh dpt ilmu lg nech........otak dah besar sebelah nich bkn tumor loh haha......................
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    walah walah....game2, theme, ama aplikasi buat K810 ada ga ye...
     
  13. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    ikut sedot yee.....mantab...
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 9
  14. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    akhirnya sony ericson ku mendapat game yang yang bagus
     
  15. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah perlu di cb ni koleksi lw,bagus2,
     
  16. Offline

    daiki_reizei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren ni... twengz bgt ni bwt game-nya..
     
  17. Offline

    HoSuEunJinTaKe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    sedot ya... sedot...
    wkwkwkk
     
  18. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    coba dulu yah... hp ku K530i bisa g ya?
     
  19. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    makasi bos...




    :P:em0400::em0400:
     
  20. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    Diliat dulu ya om gamenya.....
     
  21. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah buat sony ericson,,mantap bro...
    hem,,ada yg msn buat hp SE nda y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.