1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aplikasi Facebook 'Paypal Wishlist'

Discussion in 'Make Money Online' started by Prince_Lez, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Prince_Lez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,450 / -0
    Apa yang diperlukan untuk mengikuti program ini? Simple saja Anda HARUS punya akun FACEBOOK karena program paypal ini menggunakan aplikasi dari facebook.

    Jika Anda sudah punya akun facebook tinggal masuk saja ke aplikasi Program PayPal WishList

    Untuk memulai Program WishList berikut caranya*:

    1. Login ke akun facebook Anda
    2. Klik aplikasi facebook Program paypal WishList disini.
    3. Setelah muncul Klik “Allow” atau “Izinkan”
    4. Masukan alamat email Anda yang terdaftar di paypal dan sudah diverifikasi. Belum daftar PayPal? Klik disini untuk daftar!
    5. Buat WishList Anda dengan menekan tombol “Create New WishList” yang berwarna orange lalu pilih produk yang Anda inginkan.
    6. Save dan Share WishList Anda dengan menekan tombol “Save & Share This WishList” tunggu sebentar dan masukkan komentar pada kotak dialog yang tersedia untuk merekomendasikan pada teman-teman facebook Anda lalu klik PUBLISH.
    7. Selesai!

    Terbukti
    Saya sudah dapat $2 dari aplikasi ini

    Payment details
    Amount: $2,00 USD
    Transaction Date: 21. Jan 2010
    Transaction ID: xxxxx
    Custom note: "You¡¯ve got money! Thank you for participating in our Facebook WishList promotion. Your eligible earnings which comply with the terms and conditions of the campaign have now been deposited in your PayPal account. To claim it, log in to your PayPal account and click ¡®Accept¡¯. You'll have 30 days to claim your money. Enjoy! The PayPal Asia Team"

    :piss:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ada lg ya?..................
     
  4. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    tiap kapan aja nih dapetnya?
     
  5. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,379 / -0
    bukannya ini dah berakhir....
     
  6. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    dah berakhir dan ternyata bner dapet duit loh...

    aku cuma dapet 4 dolar masuk acc paypal... wkwkwkwk... kurang usaha kali yah...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    sama bro ak jg dpt $4...tp blm dibayar......:onion-07:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Prince_Lez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,450 / -0
    wah ternyata bener uda slese :hiks:

    aku pikir masi ada cuz duitnya baru masuk paypal kemarin

    maap :sembah::sembah:
    momod tolong closed aja ni thread
    ga tau ternyata ada masa berlakunya aplikasi itu

    skali lagi maap :sembah:
     
  9. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk
    masih promosi aja bro..??
    [​IMG]
     
  10. Offline

    arsel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,428 / -0
    Iye bozzz aku juga udah dapet walau masih dikit
     
  11. Offline

    Chanti Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya juga cuma dapet $2
     
  12. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    gw ga dapet sama sekli.. hikz.. -_-
     
  13. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    gw ga dapet ni gan.. hikz.. :(
     
  14. Offline

    Prince_Lez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,450 / -0
    mohon momod yg bertugas closed ni thread dunk......
    ud ga bisa soalnya :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.