1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aplikasi Facebook "AyoSurvei" bisa dapet duit !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by hegenglia, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ni gue share tentang aplikasi facebook yang bernama "AyoSurvei"
    Di mana aplikasi ini akan memberikan duit jika kita ikut2-an survei, aplikasi ini bukan "scam"...., ternyata banyak juga yang ikut join menggunakan apliksai ini.
    Berikut sekilas mengenai "Ayosurvei" ::ehem:

    AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. AyoSurvei akan menyiapkan survei/polling berdasar kriteria yang telah ditetapkan oleh klien AyoSurvei, kemudian member yang memenuhi kriteria tersebut akan berpartisipasi dengan cara menjawab survei/polling tersebut.

    [​IMG]

    Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh 20% dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gak salahnya tuk dicoba, kan ! Ini program aplikasi facebook pencari duit yang terbaru yang gue nemu dari rekan gue....

    Maap klo repost :piss:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!

    :fd_5:
     
  4. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up3x......

    :fd_5:
     
  5. Offline

    Prince_Lez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,450 / -0
    caranya dapet pertanyaan survey gimana ya?
    uda daftar tapi koq surveynya kosong?
     
  6. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu surveinya, sbulan skali....
    Biasanya tiap akhir bulan di kaci survei !!!

    kemarin tgl 28 januari ad survei, g ud ikutan survei-na, lumayan dpt duit ^^
     
  7. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo yg lain buruan ikut, mumpung maci baru ni program na....
    Ud terbukti di byar loh !!! :tkp1:
     
  8. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!
    :fd_5:
     
  9. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :semangat: Yg ud daftar melalui downline/referral gue, thank's bgt y ^^

    Ayo yang lain, buruan daftar.....
     
  10. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up....Up....Up..... gan !!!
    :fd_5:
     
  11. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5:


    ----------------------------
    FORUM :idws:
    ----------------------------
     
  12. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,559 / -0
    dapetnya berapaan om sekali survey gitu ?
     
  13. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekali survey Rp. 2000,00...
     
  14. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    buktinya apa gan?
    ada testimonialnya?
     
  15. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ni buktinya gan, gw capture dari akun fb gw...

    [​IMG]

    Pembayaran na melalui no rekening bank, paypal ataupun wesel...

    Minimal payout Rp. 25.000,00 !!!
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  16. Offline

    hegenglia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5:

    Udah lama gak nyundul.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.