1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Aplikasi Chat via HP pindah ke PC

Discussion in 'Free Talk Zone' started by creasama, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    creasama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ada ga sih cara chat yang di hape pindah ke PC pake koneksi internet ga pake GPRS???? adakah aplikasinya?
    ato ada yang bisa bantu
    soalnya kalo pake hp tekor bos pulsanya hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Ada kok sob..
    ini mxit buat PC..
    hehehehe
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    tingggal pilih negara n sukses deh:)
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 9
  4. Offline

    creasama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    settingnya gimana bro?
    gaptek nih~ hehehehe
     
  5. Offline

    creasama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    eh bro katanya ada aplikasi lain yang namanya bing tuh bos~ ada link donlod ga?
     
  6. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
  7. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    tinggal ganti negara aja bro. setelah itu masukin no mxit km. rebez deh:)
     
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    Pakai emulator seperti Java WTK juga bisa, gw selalu pake ini buat chat dengan mig33 di PC. Bisa juga maenin game hp di pc.
     
  9. Offline

    imax Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,378 / -0
    1.Install Java Runtime
    2.Download MicroEmulator (tutsnya silhken googling "jar via microemulator") heheh..
    3.untuk aplikasi HPnya silahken download di getjar.com (mig33, ebuddy, nimbuzz, morange, bing, yamee, ymtiny, dll)
     
  10. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    lho gimana ? mxit saya ga pernah bisa bro T.T
     
  11. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Selain itu bisa pake SJBoy bisa juga MIDP2Exe

    Kalo yang sjboy cara pakainya gampang langsung "Open With" trus brows SJBoy-nya.
    Kalo MIDP2Exe, file jarnya tar dikompilasi jadi file .exe. Jadi tar tinggal bukan file .exe-nya aja

    Kalo butuh PM/Replay aja, tar gw uploatin :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.