1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aplikasi BBM ala Samsung Kini Sudah Hadir!

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Oct 17, 2011.

?

Jika di Android Ada BBM, Masihkah Anda Menggunakan BlackBerry?

  1. Ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Saya gunakan keduanya

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Bingung

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Berita gembira bagi pengguna ponsel besutan Korea, Samsung. Samsung mengeluarkan aplikasi terbaru berbasis chat yang diberi nama ChatOn. bisa dibilang ini adalah aplikasi BBM ala Samsung.

    [​IMG]

    ChatOn sudah tersedia dalam 62 bahasa yang tersebar di 120 negara dengan kemampuan layaknya BBM dari BlackBerry dan iMessage dari Apple. Tapi ChatOn memiliki beberapa kelebihan dibandingkan pesaing-pesaingnya.

    Jika di BBM kamu hanya bisa chatingan dengan perorangan atau grup, berbagi dan atau mengirim foto, video, kontak dan lokasi, di ChatOn kamu bisa memberi background musik dan membuat gambar animasi. Tak hanya itu, Samsung juga memberikan data ranking interaksi yang bisa mengukur seberapa sering kamu chat dengan si dia.

    ChatOn bisa digunakan bagi kamu yang menggunakan ponsel Android dan OS Bada dengan OS minimal Android 2.2 (Froyo). Silahkan cek di Android Market.

    Meski begitu tampaknya kamu harus sedikit bersabar dengan kehadiran ChatOn yang masih belum sempurna. Pasalnya ChatOn dikabarkan masih mempunyai masalah yakni lambatnya pengiriman kode verifikasi yang dilakukan Samsung.

    Jika ChatOn sudah sempurna (dan pasti akan segera disempurnakan oleh Samsung), maka ChatOn bisa dipastikan akan menjadi musuh terbesar BlackBerry.

    sumber:
    Code:
    http://gugling.com/2011/10/16/wah-aplikasi-bbm-ala-samsung-kini-sudah-hadir/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dodiknova Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa dipakai di Soner (android) apa belum???
     
  4. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    ane di galaxy tab (android 2.3.3 custom rom krastos)ga masalah...

    hanya buddy aja masih kosong
     
  5. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    hm.. udah coba, tapi g ada pin.
    "pin" nya hanya nomor kartu....
     
  6. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    sudah..kemaren aku aja diajak temanku yg pake x10
     
  7. Offline

    afifth Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +968 / -0
    kan kalo ada pin-pin an bisa pake liveProfile,bisa dipake di bebek ma ipon
     
  8. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    maaf gan sblumnya..:maaf: apa ga sebaiknya thread ini lbh tepat di forum PDA, Tablet & Mobile Device aja..jd biar lengkap aja gabung ma thread2 teknologi hp, lbh sesuai ma konten nya..PDA, MP3 Player, Digital Camera, iPod, Mobile Devices, etc. :dandy:
     
  9. Offline

    Vlordz Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6,181 / -0
    wah klo work di semua brand asalkan osnya android sih bakal rame abis nih chat messengernya :D

    Soalnya kyk WhatsApp aja udh ramai sih hehehe.. tapi ini lebih keren ada fitur lainnya kpgn buru2 download pasang :D
     
  10. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm sepertinya menarik nih,
    menurunkan tren bbm bb bila ini sukses di pasaran ya:)
     
  11. Offline

    eoneshotaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +644 / -0
    ngapain juga pusing pengen nyaingin bbm kalo emang populer bbm an ya beli aja bb.. saya heran kok pada jealous ma bbm..padahal kalo cuman chat kirim file ym aja udah cukup..aya aya wae..

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  12. Offline

    Adits74 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Good job samsung, terus dikembangin aja aplikasinya biar tambah oke
     
  13. Offline

    hotchiq Members

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanpa aplikasi itu android jg uda manteb gan...
     
  14. Offline

    ryk4n Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    samsung kren jg si,, sklrng ini.. apa lg yg andorid
     
  15. Offline

    eoneshotaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +644 / -0
    Betul itu..ngapain ngiri bbm krn merasa kurang gaul..banyak chat app yg lebih mantap.. Klo ingin spt bbm ya beli bb..tapi kalo mindsetnya nggak latah..android lbh mantab.. Dg bbm kita kadang g bs sembunyi2an, privasi semua kegiatan hrs lewat server rim kadang pending klo server over sibuk..

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.