1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apartemen terkotor di dunia ada di rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    beberapa foto apartemen terkotor mungkin bener2 kotor, tapi masi bisa ditinggalin, tapi ini udah luar biasa kotor.

    menurut surat kabar negara rusia, penghuni kamar itu adalah seorang pria tua yang punya kebiasaan aneh suka mengumpulkan sampah2 ketika berpergian dan membawanya pulang!!!! :berbusa:

    jadi, lama kelamaan sampahnya menumpuk hingga dia harus ngobok dulu buat pindah ke kamar lainnya atau pergi keluar dari apartemennya.

    lalu suatu hari, pipa di apartemen itu rusak, dan tukang pipa yang dipanggil oleh pria itu terkejut ketika menemukan apartemen yang benar2 kotor tersebut.

    Spoiler for apartemen 1:
    [​IMG]




    Spoiler for apartemen 2:
    [​IMG]




    Spoiler for apartemen 3:
    [​IMG]




    Spoiler for apartemen 4:
    [​IMG]




    Spoiler for apartemen 5:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kok nyaman ya tinggal disitu :swt:
    trus kok tetangganya kok gak pada protes?
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Alhamduliillah Bukan Indonesia Kita tercinta
     
  5. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    masa sih itu terkotor ??
    gw rasa di indo banyak yg lebih kotor deh...
    wwkkwkwkw
     
  6. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,922 / -1
    ngga deh...
     
  7. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    parah dah apartement koq begini
    apartement apa tempat Sampah itu????
    kacau2
     
  8. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kok bisa gitu
    parah abis
    itu apartement ato TPS
     
  9. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu emang bisa ditinggali apartemennya . Buat masuk aja keknya susah de , sampah semua isinya
     
  10. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    ga pada penyakitan tu orang tinggal d sana
     
  11. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    dua2nya bro...:lol:

    kayaknya orang yg tinggal dstu hidungnya mampet trus...:hihi:
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: paraaah bneeer daaah,,, koleksi yg bagus gituhh,,sampah dikoleksii,,,ampun ampuuun ...
     
  13. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    ini mah bantar gebang versi RU
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    parah banget tuh
     
  15. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    apartemen apa tpt pembuangan sampah tuh
     
  16. Offline

    ALS Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah,kamar ato TPS?
     
  17. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    :lol:tidaaaaaak,nggilani sekali juragan!!!!
     
  18. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :madesu: dah tuh orang..
    pasi gara2 patah hati diputusin ma sandra dewi.. :lol:
    parah banget sampe kayak geto..
     
  19. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Apartemen apa TPA tuh :onion-56: :onion-56: :onion-56:
     
  20. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ow.... berarti masi ada yang lebh parah daripada kamar gw ea... :haha:
     
  21. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    wakakakakak ancorr bangedd....
    kagak betah dah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.