1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apartemen Berbentuk Lego

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Mayoritas bentuk apartemen tegak lurus, kalopun ada yang aneh2 paling di bagian puncaknya..

    Nah...kalo bosen liat apartemen yg kayak begitu, coba tengok deh apartemen yang berada di tepi pantai di Quebec, Canada ini...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn??? Bagus bukan...:hero:

    Ada yg rencana mo pindah ke sana? :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kanada jauh ah....

    lagian walaupun bagus tapi ngga efektif sama tempat.....





    .
     
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,746
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,737 / -9
    mantap. :top: arsiteknya pasti tergila-gila sama mainan lego. :haha:
    kalo bentuk bangunannya seperti itu kayaknya gak bakal bikin orang kesasar, soalnya lorong-lorongnya pasti beda. :haha: cuman jadinya berkelok-kelok kalo mo jalan ke ruangan di bangunan sebelah.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wuih keren .. arsitekturnya jago .. coba2 salah perhitungan .. pasti ada yg runtuh tuh bangunan di bagian yg menggantung ..
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    keren abis....
    kok bisa seimbang kayak gt ya pasti arsitekturnya jago..
     
  7. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wuiiii
    pengen... punya yg kyk gitu
    asik tu ya tiap ruangan pemandangannya unik
     
  8. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waw keren ni apartemen
    :blink:

    tapi rada aneh juga e kalu diliat dari deket

    kayak kardus di tumpuk-tumpukin
     
  9. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wow keren banget bangunanya :matabelo:

    tapingeri juga kalo gempa udah kaya maenan lego runtuhnya :swt:
     
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wedew.....pertama liat kirain 3D...hahaha
    keren banget...
     
  11. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew canggih banget rancangan bangunanya , unik pula
    ini cocok buat yg kerjaanya stunman ataw park ride < kalo ga salah lupa soalnya
    bisa loncat2 ga jelas :hihi:
     
  12. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Parkour yah maksudnya...

    Cocok sih......Tapi resiko ditanggung sendiri :panda:
     
  13. Offline

    wheetz Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    hahahaaaa.....

    yang buat gag butuh duit banyak..makanya gag dibuat ruangan semuanya.....,,,,
    beda di indonesia yang cuma butuh duit so semua ruangan hanya digunakan sebagai penghasil duit..

    hahaaaa
     
  14. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... hebat yach... :matabelo:

    jdi kepengen masuk ke situ...

    sekali masuk bsa kluar ga tuch....

    but :niceinfo: gan...

    :idwspiss:
     
  15. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    kalo di indonesia gimana ya??? kena gempa klo ga kena tsunami bisa game orang di dalem tuh:piss:
     
  16. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    iya,,kayaknya fragile bgt,,gampang rubuh,,terutama pas ada gempa,,
     
  17. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Bagus tu apartemen, Rencana sih tentu ada !
     
  18. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    bentuknya unik nih...arsiteknya gokil juga nih...
     
  19. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -0
    beuh.. kocak gan.. astistic abis :top:
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    apartemennya aneh, klo kena gempa rubuh semua :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Mantap Apertemenya...
    Tapi Agag Takut Ngeliatnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.