1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apakah www.******* (XXX) ada hubungannya dengan IDWS?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by talekot, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    buat semua senior IDWS boleh nanya ya?

    apakah situs ********** ada ada hubungannya dengan IDWS?

    pertanyaan ini timbul setelah melihat tampilan ****** serta layoutnya sangat mirip dengan IDWS, cuman sepengamatan saya yang beda:

    1. ******** ada thread dewasa (xxx)
    2. sistem level (jenjang sekolahan sep:playgrup, sma, s2 dst)
    3. smiley, avatar bisa porno pic
    4. donasinya bermacam dimulai 50ribu keatas
    5. dll.

    pointnya: apakah ****** adalah satu grup/anak perusahaan IDWS?

    thanks
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    PM ke Petinggi IDWS aja :piss:

    Klo IDWS pake
    Powered by vBulletin® Version 3.8.4
    Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

    Sedangkan *******
    Powered by vBulletin® Version 3.8.2
    Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

    yang pasti sama2 pake vBulletin
    yang IDWS ver terbaru


    Parah klo pake avatar porno pic
    Group Thread nya banyak
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2009
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mirip karena sama2 pakai vBull. [Emang pasaran kalo di Indo ini vBull] :ngacir:
    Coba salah satu pakai SMF atau lainnya pasti beda tampilannya :ngacir:

    Lo tanya kaya' gini ketahuan lo sering kesana :ngacir:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
  5. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,904 / -0
    itu vBull istilah nya apa bro? engine forum?
    banyak kok forum2 yg make vBull...trus bukan brarti ada hub dgn idws bro :onegai:
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    setahu saya sih kalo jaringan idws tuh ada indo nya, contoh indogamers.....
    kalo tampilan, ya semua forum yg pake vbull memang mirip semua lah tampilannya

    @TS
    sorry postnya gw edit soalnya gw melihat dalam kasus ini TS secara sengaja/tidak disengaja mempromosikan forum lain :em0400:

    thread ditutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.