1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah Terlalu Baik Itu Salah??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mellody, Nov 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Sebenarnya ini sejenis kisah cinta~
    Tapi yang putus tengah jalan..

    Jadi bgini, ad gebetan ud 1 tahun lbi PDKT..
    Selama 1 tahun, wah org nganggepnya pacaran pdhl mah boro2~

    Uda gitu kadang kalo ngobrolin sesuatu yg tentang pacaran teh nyambung, ato jawabannya juga menjurus ke hal positif, intinya menghasilkan keputusan jawaban iya kalo ditembak!

    Tapi, setelah saya coba untuk confess..
    ALamak..
    180 Derajat..

    Saia rasa uda ditolak nih saia, alesannya sebagai berikut:
    "Maaf y, slama ni kmu ud baik bgt sama aq, tapi aq takutnya ga bs bales kebaikan kmu, jd mendingan kasi aj perhatian kmu ke org laen...
    Kmu te terlalu baek.."

    Setelah saya rujuk, tapi akhirnya tak ada hasil, adapaun kalo bilang, kita cuma teman..
    Tapi sikapnya kaya musuhan, masa kaya gitu namanya teman..

    :em4600:

    Dan sekarang dia mulai mencoba mau biasa2 dgn saia.
    Ad foto bareng yg dibuang, dll, dst, dsb..

    :em4600:

    Bah, kalo jadi sutradara mau dah bikin pelem kaya gini..

    Jadi, teman2 kasi pendapat dong!!!! :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    [sok tau mode : ON]

    Love is complicated bro!!

    yup, jadi intinya,, lw ga bakal bisa nebak apa isi hati dari seorang cewe bro..

    mungkin dia emang bener2 nganggep lw udah jadi sahabat baik nya dia, so dia bilang kaya gitu maksud nya biar lw bdua tetep jadi temen aja kan? nah ntu brarti dia pengen deket terus ama lw..soal nya kalo status lw bdua cuma "temen" brarti masih blum ada batasan2 macem2, yah bisa dibilang masih bebas.. coba bayangin kalo lw bdua jadian, mungkin ntar ada masalah ini-itu, terjadi konflik antara lw bdua, dll..

    nah mungkin dia ga mau itu terjadi, dia ga mau sampe nyakitin lw, yg udah baik banget ma dia.. yah mungkin dia berat buat ngambil keputusan itu, tapi dia pasti udah berpikir baik2 kan,, jadi menurut dia "tetep jadi temen" tu keputusan yg terbaik buat lw bdua..

    so gw baru bisa ngasi pendapat segini dulu bro, ya mungkin ga sepenuh nya bener,, soal nya pendapat gw kan dilihat dari sudut pandang cowo..coba deh lw minta member2 idws yg cewe buat ngasi pendapat juga.. mungkin ada yg bisa ngasi pendapat yg lebi baik buat lw..

    btw, tetep semangat ok bro :)

    .........[sok tau mode still ON..]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah tp mungkn dia pkr tmn lbh baik bro ktmbang pacaran tp ttp semagd broo
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew, pernah digituin jg gw..kadang terlalu baik dapat membuat hilang perasaan..
    jadi "target" yg dibaikin itu sudah terbiasa dengan kebaikan yg dibuat hingga tidak merasakan lagi KESAN-nya..
    gitu..
    :onion-52:
    hmm..kebanyakan si begitu..
     
  6. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Kalo love is complicated mah stuju skalee!! :yes:

    Iya bro, skrg lagi dicoba untuk biasa2 ajah, kaeanya lbi baik berteman.. :onion-72: :onion-15:
     
  7. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Hmm,jadi temen aja deh, drpd musuhan sama dia..
    Jadi orang baik emang susah :madesu:
     
  8. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    iy gw jg ada kasus ky gt..mang terlalu bae itu salah y??

    bknnya cw suka ma co yg bae??
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Itu bukannya tingkah cewek yang cuma manfaatin cowok jadi tameng ya?? :???:

    --====--
    Kalo tu cewek keliatan deket sama cowok lain tapi statusnya cuma temen, berarti kurama013 n mellody, kalian senasib~

    --====--
    Tapi kalo ternyata dia ga deket sama cowok mana pun. . .
    Dia ga ada rasa tertarik sama cowok, karena, sesuai pengalaman cewek n cowok ga akan bisa temenan. Yang ada entah mereka musuhan ato saingan ato "temenan", yang didasarkan dari chemistry baik positif (baca: rasa suka, sayang, cinta) mau pun negatif (baca: lust or hate) antara cowok n cewek.

    --====--
    Sou omoimasu~
    :onion-89:
     
  10. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    hm...
    kalo gitu bole deh coba cek disini

    http://hitmansystem.com/

    baca yang bagian 13 kesalahan cowok..
    menusuk banget setiap poin nya, hahahaa...
    tapi bacanya jgn terlalu diilhami, trus jgn ikut workshop deh, ntar kalo jadi playboy susah, hahahaa...
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Wa paling sebel dgn cewe kek gitu
    Memamfaatkan kelembutan hati seorang pria
    Hmmm...mmm.....Emangnya kita cowok apa Kah

    [​IMG]
     
  12. Offline

    martie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ^ gak lah gue ga setuju dengan pendapat diatas
    sebagai cewek dia juga punya 'hak pilih' cuman kita aja yg lum bisa tumbuhin 'chemistry' but keep trying bro dont give up

    -dobel inet gi lemot......-
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2008
  13. Offline

    Leon Magnus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    kayaknya klo baca ceritanya...

    PDKT kok 1 tahun...
    lama banget bro...
    ngapain aja tuh...

    mungkin pertama ce itu suka...
    tapi lama2... udah gak lagi...
    kelamaan geetuu....
    tapi dia udah terbiasa sama lo.. makanya biasa aja..

    next time klo PDKT jgn lama2 deh...
     
  14. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    mgkn dy ngeliat lu baek ke semua orang to at least ke temen2nya juga baek...

    terkadang ce tuh maonya co cuma baek ke dirinya doang bukan ke semua orang..

    trus parahnya lagi...PDKT 1 taon...menurut gw c keburu bosen n basi lah...
     
  15. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Brarti keputusan paling salah nya itu PDKT 1 taon yah??
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  16. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    temen gue PDKT 5 taon, and ga maslah hehehehe ^o^

    jangan kawatir bro, mgkn ce itu tau dia kurang cocok dgn bro... ato dia pengen menguji kesetiaan bro ^o^
    justru saat2 paling enak itu saat PDKT hehehehe... ga bakal ada bosennya
     
  17. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    wah, kalo menurut gw neh ya.,,.


    yang namanya "terlalu xxxxx" itu kaga pernah bagus...
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    mNRUt g sie.....

    PDKT lma tu ga msLh,
    kdg2 yg bRmslh tu ma cRa b'piqR ny.
    dy bnR2 mo sma u to cuman mo manfaatn k bae an u doank.

    tu yg hRs coba u telaah dR PDKT sLm s taon tu:em0100:
     
  19. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    waduh..
    harus na sblm ampe 1 thn ya selama pdkt jg bs tanya ato cari info dari tmn2 na dunk..
    kalo gt kan kerja tanpa hasil jadi na..
    emank cinta itu lucu yah..
     
  20. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Kata orang

    ini katanya lho bukan kata saya

    Seseorang yang udah dianggap teman akrab atau sahabat sangat sulit sekali untuk dijadikan sebagai belahan hati. karena mereka telah terbiasa dengan persahabatan itu.

    baru ketika sang sahabat punya ce to co maka yang ada cemburu karena merasa tidak diperhatikan lagi.

    aneh ya
     
  21. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    bener bgt nihh bro..walaupun gx 100%...
    tp gw stuju nihh...

    kalo misalnya ada yang cocok setelah mreka bersahabat trus jadian...
    pertahanin itu...
    kalo mnurut gw hubungan itu good bgt..dan juga lw bisa nyaman ngejalaninnya...

    [sok tau mode : on truzzz] :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.