1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah speed untuk upload file di IDWS dilimit ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ryosaeba2004, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    Bro bro yang mungkin tau info, mau tanya, apa untuk upload file di IDWS di limit ya sekrang :???:, akhir akhir ini kalo upload file kok cuman dapet sekitar 50 Kbps ya, itupun gak stabil, sering turun naek, tolong kasi info buat yang tahu ya, yang pasti bukan di masalah koneksi, soalnya upload ke tempat laen masih lancar, sama dengan kecepatan upload IDWS yang dulu dulu, thx before :xiexie:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,884 / -2
    Mungkin itu pengaruh dr adanya perbaikan di beberapa server IDWS kka ...
    jd koneksi di IDWS agak kurang stabil ...
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Speed upload kan hanya dipengaruhi sama ISP.
    Kalo ISPnya memang lambat ~ upload tidak akan bisa lebih cepat
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  5. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,822 / -0
    jadi bingung ngebaca jawaban dari zz.... :pusing:
    ini ngomongin upload atau downlaod sih? :???:

    gw sebenarnya mau menanyakan hal yang sama dengan yang TS tanyakan...
    apa setiap jam kerja, speed upload itu diturunkan? :???:
    coz, gw cuma bisa UL di jam kerja doank...
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    di kasih hati minta jantung :yareyare: gw aja yang ul nya cuman 11KB gag pernah ngeluh :lol:

    lagian kalo speed UL itu kan tergantung ISP yang yu pake juga
     
  7. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    beberapa hari ini kecepatan upload cuma 1/10 biasanya :madesu:
    itupun kadang gagal di tengah jalan :tolong:
     
  8. Offline

    lau2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,598 / -0
    Mksd TS apakah memang dari sisi IDWS dilakukan pembatasan kecepatan upload user. Diluar mslh ISP ataupun server yang lg tidak stabil. Bukan mslh mengeluh/tidak

    Benar kata om nekoruru, kalau dari pengamatan gw sih, kecepatan upload IDWS cm tergantung ISP, hanya saja akhir2 ini masih trouble, jadi banyak yg lemot/bahkan gagal
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    di IDWS sendiri tidak pernah me-limit kecepatan upload maupun upload

    tapi belakangan ini memang speed untuk upload sedang menurun (atau tidak stabil) karena IDWS sendiri sedang melakukan perbaikan jadi harap maklum

    speed upload tergantung dari ISP yg anda pakai :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.