1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah para Wanita juga ingin (harus) mencari Calon Suami yg masih Perjaka

Discussion in 'Lifestyle' started by dragon02, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    Sudah menjadi hal yg umum dipermasalahkan, bahwa kebanyakan laki-laki ingin mencari istri yang masih perawan:angel:
    walaupun dijaman sekarang ini keperawanan sangat susah utk dijaga (sepertinya).

    Hal yang ingin saya utarakan disini, adalah mungkin akan sangat adil bila perempuan juga ingin mencari calon suami yang masih Perjaka.
    bagaimana pendapat kalian, terutama kaum hawa mengenai keperawanan/keperjakaan

    Sharing pendapat kalian disini :peace:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mataha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw cowo dan gw rasa itu wajar. cowo lain yang dah pada ngabisin "stock perawan aj" pengen kalo nikah nanti dapetnya perawan, jadi gw rasa wajar kalo cw pun begitu cari cowo yang masih perjaka alis ting ting.

    tapi gimana cari periksa cowo perjakan atau enggak, gw aj bingung. yang jelas pria baik baik akan mendapatkan wanita baik baik
     
  4. Offline

    poppysp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya ga juga deh....
    asal ga kena penyakit menular aja.
    menurut gw yg berpengalaman lebih ok
     
  5. Offline

    tracing_immortal Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    ya penting la gan kalau kita nyari pasangan hidup yang masih perjaka/perawan, karena hal itu lah yang menunjukan kualitas hidupnya,so jangan salah pilih ya,hahaha...
     
  6. Offline

    titikemal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mnrt gw sebagian besar cew mau na dapet yg perjaka..tp klo uda ga jg gpp..kan brarti uda pengalaman..lbh enak malam pertamanya hahahaa
     
  7. Offline

    sukanime Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,564 / -0
    Setudju Bro,
    Kalau cowok gak perjaka, berarti ada kemungkinan suka ganti2 pasangan, nanti kalau udah nikah, bisa2 selingkuh deh....
     
  8. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    bila cw ada yg namanya selaput dara (hymen) yang bisa membuat seorang cw dikategorikan perawan atau tidak
    bagaimana dengan cowo?

    cowo tidak punya penanda fisik yang bisa dilihat mata seperti itu

    sehingga cowo bisa saja berbohong untuk hal yg ini kan?

    akan selalu ada 50:50 chance untuk mempercayai seorang cowo yang menyatakan diri dia perjaka
    karena tidak ada penanda fisik

    bukannya gw menyudutkan gender tertentu

    apa definisi perjaka?

    temen gw ada yg udah nikah dan gw tau kelakuan dia dulu ketika masih kuliah dan sudah tidak perjaka
    tapi ketika cw-nya dia yg skrg sudah jadi istrinya bertanya apakah dia masih perjaka
    dia bilang dengan mantap "masih!"

    bila jadi cw yg dinikahin dia dan ga kenal reputasi dia, tidak ada ciri fisik yg bisa dilihat kan untuk mengetahui kebenaran kata2 dia?
     
  9. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    ^
    sependapat.. karena sangat susah utk mengetahui keperjakaan seorang pria.. cara yg paling mungkin yaitu dengan menyelidiki kehidupan/prilaku dimasa lalu orang tsb..
     
  10. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    setubuh eh setuju hehehehehe emang susah juga yakinin apa itu cowo wasih perjaka atau enggak??? hehehehe yang penting gak ada raja singa dan spilin atau sejenisnya aja :D
    kan
     
  11. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    adil juga sih, boss.
    tapi gimane cara ngetesnye ?:hahai:
     
  12. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    ^
    nah itulah masalahnya... jd apakah apakah karena susah membuktikan sehingga para cwek lebih memilih pasrah aja utk menerima apa adanya? hehe
     
  13. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    kayaknya akan lebih fair kalo kita melihat ke dalam diri kita masing masing;
    kalo kita emang doyan berburu dan menghabiskan stock perawan, kita juga harus fair play dong klo nanti waktu nikah ternyata bini kita udah nggak perawan,,,
    tapi sebaliknya;
    *kita begitu gampang-nya menjaga keperjakaan eh malah dapatnya nggak perawan...
    klo buat cewek:
    *kita susah susah menjaga keperawanan eh malah dapetnya barang bekas.. ribet kan..

    buat cewek2 yang pengen tau suaminya nanti perjaka ato nggak..
    silahkan perhatikan klo badan atau tubuhnya merinding/grogy/panas dingin (pada kebanyakan orang,, seorang perjaka akan bergetar tubuhnya saat pertama kali dia akan melakukan itu) sebaliknya klo dia nyate nyante aja,, lha ini mah barang bekas ato second..

    NB: Alangkah baiknya kita yang belum menikah menjaga milik kita masing masing.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    gue cowo, jadi kurang tw masalah hal gituan~~ tapi menurtku CEWE juga perlu donk yang masi perjaka, biar lebih nikmat mungkin :malu:
     
  15. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    masa seh? ga bs dibuktiin sblm nikah tp kan? :haha:
     
  16. Offline

    Kazuya777 Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Sebenarnya apa sih yang paling dicari dari seorang cewe daripada sebuah kadar "keperjakaan"
    yang susah dilihat,diukur,dan dibuktikan ?
    Rasanya mereka lebih memilih kesetian dari pasangannya, percuma klo emang dari perjaka eh ujungnya selingkuh...
     
  17. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    berarti harus dicoba dulu ato nunggu nikahnya??.. klo pas nikah tapi ternyata gk seperti begitu kan sama aja.. hehe

    masa sih rasanya beda..:angel:

    alasannya??

    iya tuh, berarti ngetesnya kudu nunggu pas nikah, hihi..

    setuju bro, apalah artinya keperawana/keperjakaan klo sifatnya kurang baik..:nongol:
     
  18. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tergantung sejauh mana kita menganggap itu sesuatu yang penting.
    dan ruang lingkup pergaulan kita juga mempengaruhi akan bisa enggaknya kita dapetin yang kita mau kayaknya boss.
    mis : mau cari yang perjaka ditempat2 dugem sepertinya jauh lebih sulit daripada nyari yang kutu buku yang saban hari nongkrong di perpus kan ?

    kalaupun udah dapet tuh yang perjaka, apakah faktor2 lain juga dihitung atw dikesampingkan ? (pokoke asal perjaka)
    kayaknya masalahnya gak cuma sebatas perjaka dan perawan aja kalau mau merit, boss.
    banyak hal2 lain yang lebih penting dari itu kayaknya.
     
  19. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,466 / -0
    dalam kepercayaan apapun pasti kita ga blh kehilangan kevirginitasan kita, maka ditengah pergaulan yg smakin bebas ini
    jgn anggap agama atau larangan ini sebagai sesuatu yg kuno dan ketinggalan jaman
    tp kita harus etep jaga keperawanan dan keperjakaan kita sampe penikahan sakral nanti
     
  20. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo udah suka sih pejaka jadi nomer sekian
    :hahai:
     
  21. Offline

    funnur Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +74 / -0
    kalo menurut ane gan, cewek ga usah terlalu menuntu untuk dapetin calon suami yg perjaka. tp kalo cowok berhak menutut calon istri yg perawan. krn cowok itu yg dituntut tanggung jawabnya bukan kesetiaannya. tp kalo cewek itu yg dituntut kesetiaannya bukan tanggung jawabnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.