1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Apakah mesti harus dibunuh?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doni_xcool, Feb 6, 2011.

  1. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Sesuai dengan judul postingan gwa..
    kenapa seh anjingnya mesti dibunuh? :sebel: apa nggk bisa ditembak pake obat bius aja tuk evakuasi mayat simajikannya..

    :top: tuk para anjing yang setia..
     
    Last edited: Feb 6, 2011
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +367 / -0
    tega bener bunuh tu anjing...

    mungkin petugasnya ngira kalo tu mayat bakal dimakan ama anjing itu kali ya...

    :bloon:
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,519 / -2
    contoh org yg berpikiran pendek dan ga cerdas :yareyare:
    kan bisa pake peluru bius....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ARX Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,528
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,150 / -0
    :top:

    itu karena emang ngga penah make senjata-nya ato emang lagi kebanyakan peluru, ampe harus nembak anjing-nya??
    :ngupil:

    Kebodohan petugas mengalahkan kesetiaan anjing....
    :kecewa:
     
  6. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +3,204 / -0
    harga bius lebih mahal daripada peluru kali............
     
  7. Offline

    _UMareKawaTTa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    Anjingnya dianggap membahayakan :panda:
    Paling2 nggak punya peluru bius :yareyare:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,758
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,553 / -0
    Itu sih cari jalan pintas aja :hehe:

    memang seberapa ganas anjingnya sih sampe perlu dibunuh :iii:
     
  9. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +3,204 / -0
    polisinya lagi ngejar setoran tuh, gak s4 cari bius
     
  10. Offline

    ErlineSan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimanapun membunuh itu dosa..nyawa ditangan Tuhan
     
  11. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +420 / -0
    zzzz kenapa gak pake peluru bius aja kasian anjingnya
     
  12. Offline

    reinm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,106
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,239 / -0
    polisi nya cuman cari jalan pintas

    kalo pake peluru bius mungkin mesti kluar duit dulu / lama dianterin peluru nya, jadi mo simple2 aja.. gini lah polisi jaman skarang
     
  13. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    napa ga pake peluru bius aj kan kasian anjingny
     
  14. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,093
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,064 / -0
    ngakak ngeliat komentar di websitenya

    yg gak jelasnya tuh kenapa si pemilik toko bisa tewas, gak ada penjelasannya. terus sedang apa si anjing waktu itu? lagi nungguin aja atau sambil ngendus2 atau apalah, kan bisa aja orang itu mati kehabisan darah karena di gigit 2 anjing.

    yg lebih anehnya lagi, masa anggota keluarganya gak ada yg bisa ngejauhin anjing2 itu? apa si anjing cuma punya 1 majikan yaitu pemilik toko aja dan keluarganya gak kenal tuh anjing?
    Daripada ngeluarin 1 peluru yg harganya mahal kan mending panggil polisi pelatih anjing buat ngiket tuh anjing.

    yah intinya gak setuju klo harus ngorbanin 2 anjing cuma buat evakuasi 1 mayat.
     
  15. Offline

    baeq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +395 / -0
    yah begitulah ulah oknum yang ga mau mikir panjang, :yareyare:
     
  16. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,484 / -0
    iya nih koq tega benar anjing nya dibunuh... anjing itu kalau disayang, setia bgt. setidak nya hargai kesetiaan mereka. ditembak peluru bius saja lebih baik :sedih:
     
  17. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +809 / -0
    dodol banget yang bunuh
    kn masih ada banyak cara..
    ckckkc
     
  18. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +68 / -0
    Kok malah ditembak mati sih?? Kok keluarganya ngasih aja? Ganas apa tu anjing?
    Polisinya uda edan, pemikirannya pendek ga mikir tu anjing uda setia gitu ama majikan malah ditembak mati. Ada bebek ditembak jg tu palingan.
    Prihatin bgt proses evakuasi di sini bener2 beda ketimbang negara2 maju yg masi hargain mahkluk hidup.
     
  19. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +6,594 / -0
    Beberapa kasus demikian pernah terjadi Di Surabaya Gan . . .

    Walau memang dikata pemilik ANjing. Anjing itu benar" sudah penurut.

    Namun terkadag kejadian ini bisa membringaskan si Anjing ini dikala isi perut anjing ini tak berisi.

    Entah ini sebab lupa atau apa. Memang alasan utama Anjing manja ini. Dia hanya sering mendapatkan pemberian. menjadikan berubah harus siap dan mencari makan dengan resiko besar. Majikan sebagai sasarn.

    Tepat di daerah rungkut gan. Singkat cerita juga, Anjing tersebut di eksekusi walau setelah dia dikasih makan. sebab ditakutkan terulang kembali kejadian yang tidak diinginkan terjadi.
     
  20. Offline

    indra1384 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    itu yg namanya pengen berbuat baik, justru malah bodoh... nambah dosa malah.... kebanyakan manusia arogan T_T... ane sedih.......
     
  21. Offline

    sunshinecleaning Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo cuman anjing pake baju pelindung aja mestinya bisa
    bahkan kalo 2 pitbull yg gede2 pun tetep bisa kalo pake baju pelindung khusus

    dongo nih.. bikin kesel bacanya
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. polisi tembak anjing pitbull setelah gigit orang

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.