1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Apakah mesti harus dibunuh?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doni_xcool, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Sesuai dengan judul postingan gwa..
    kenapa seh anjingnya mesti dibunuh? :sebel: apa nggk bisa ditembak pake obat bius aja tuk evakuasi mayat simajikannya..

    :top: tuk para anjing yang setia..
     
    Last edited: Feb 6, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    LeMemoire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    tega bener bunuh tu anjing...

    mungkin petugasnya ngira kalo tu mayat bakal dimakan ama anjing itu kali ya...

    :bloon:
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,958
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    contoh org yg berpikiran pendek dan ga cerdas :yareyare:
    kan bisa pake peluru bius....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ARX Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,233 / -0
    :top:

    itu karena emang ngga penah make senjata-nya ato emang lagi kebanyakan peluru, ampe harus nembak anjing-nya??
    :ngupil:

    Kebodohan petugas mengalahkan kesetiaan anjing....
    :kecewa:
     
  6. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,226 / -1
    harga bius lebih mahal daripada peluru kali............
     
  7. Offline

    _UMareKawaTTa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Anjingnya dianggap membahayakan :panda:
    Paling2 nggak punya peluru bius :yareyare:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,735
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,665 / -0
    Itu sih cari jalan pintas aja :hehe:

    memang seberapa ganas anjingnya sih sampe perlu dibunuh :iii:
     
  9. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,226 / -1
    polisinya lagi ngejar setoran tuh, gak s4 cari bius
     
  10. Offline

    ErlineSan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimanapun membunuh itu dosa..nyawa ditangan Tuhan
     
  11. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +425 / -0
    zzzz kenapa gak pake peluru bius aja kasian anjingnya
     
  12. Offline

    reinm Dawn of Rain Gatotkaca

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,135
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,350 / -0
    polisi nya cuman cari jalan pintas

    kalo pake peluru bius mungkin mesti kluar duit dulu / lama dianterin peluru nya, jadi mo simple2 aja.. gini lah polisi jaman skarang
     
  13. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    napa ga pake peluru bius aj kan kasian anjingny
     
  14. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,079 / -0
    ngakak ngeliat komentar di websitenya

    yg gak jelasnya tuh kenapa si pemilik toko bisa tewas, gak ada penjelasannya. terus sedang apa si anjing waktu itu? lagi nungguin aja atau sambil ngendus2 atau apalah, kan bisa aja orang itu mati kehabisan darah karena di gigit 2 anjing.

    yg lebih anehnya lagi, masa anggota keluarganya gak ada yg bisa ngejauhin anjing2 itu? apa si anjing cuma punya 1 majikan yaitu pemilik toko aja dan keluarganya gak kenal tuh anjing?
    Daripada ngeluarin 1 peluru yg harganya mahal kan mending panggil polisi pelatih anjing buat ngiket tuh anjing.

    yah intinya gak setuju klo harus ngorbanin 2 anjing cuma buat evakuasi 1 mayat.
     
  15. Offline

    baeq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +400 / -0
    yah begitulah ulah oknum yang ga mau mikir panjang, :yareyare:
     
  16. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,964
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,487 / -0
    iya nih koq tega benar anjing nya dibunuh... anjing itu kalau disayang, setia bgt. setidak nya hargai kesetiaan mereka. ditembak peluru bius saja lebih baik :sedih:
     
  17. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    dodol banget yang bunuh
    kn masih ada banyak cara..
    ckckkc
     
  18. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Kok malah ditembak mati sih?? Kok keluarganya ngasih aja? Ganas apa tu anjing?
    Polisinya uda edan, pemikirannya pendek ga mikir tu anjing uda setia gitu ama majikan malah ditembak mati. Ada bebek ditembak jg tu palingan.
    Prihatin bgt proses evakuasi di sini bener2 beda ketimbang negara2 maju yg masi hargain mahkluk hidup.
     
  19. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,598 / -0
    Beberapa kasus demikian pernah terjadi Di Surabaya Gan . . .

    Walau memang dikata pemilik ANjing. Anjing itu benar" sudah penurut.

    Namun terkadag kejadian ini bisa membringaskan si Anjing ini dikala isi perut anjing ini tak berisi.

    Entah ini sebab lupa atau apa. Memang alasan utama Anjing manja ini. Dia hanya sering mendapatkan pemberian. menjadikan berubah harus siap dan mencari makan dengan resiko besar. Majikan sebagai sasarn.

    Tepat di daerah rungkut gan. Singkat cerita juga, Anjing tersebut di eksekusi walau setelah dia dikasih makan. sebab ditakutkan terulang kembali kejadian yang tidak diinginkan terjadi.
     
  20. Offline

    indra1384 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    itu yg namanya pengen berbuat baik, justru malah bodoh... nambah dosa malah.... kebanyakan manusia arogan T_T... ane sedih.......
     
  21. Offline

    sunshinecleaning Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo cuman anjing pake baju pelindung aja mestinya bisa
    bahkan kalo 2 pitbull yg gede2 pun tetep bisa kalo pake baju pelindung khusus

    dongo nih.. bikin kesel bacanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.