1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah Kamu Pernah Jadian Lewat FB / FS??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by BraM, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    Hayo yang pernah jadian Lewat fb / fs :hihi: cerita2 dikit dunk Pengalamannya..:onion-12:





    Kl gw :



    gw Sendiri Pernah Jadian Lewat FS n sampe sekarang masih jadian. :onion-16:

    .Ceritanya waktu itu sedang2 search2 gitu gw ketemu cewe cakep nan manis haduh:onion-33: n ternyata ade kelas gw beda 3 tahun .. sayang waktu itu dia da py cowo :onion-44: tapi ternyata dia n sama cowonya udah mw putus gt.. :onion-08:

    langsung aj dengan sergap taktik2 jitu ngebuat tu cewe makin sebel ma cowonya + nannya No Hp dengan alibi2 dewa ahahha.... :haha:

    gg lama kemudian gw menyatakan cinta dan terima ..

    *jangan ditiru FF and word skill sangat berpengaruh disini :onion-105:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    belum pernah jadian :madesu:

    tapi nembak udah dan ditolak :lol:

    kalo jadian di forum sih udah :onion-33:

    sekarang males cari2 cewe di fb, ogah aja :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hmmm....:onion-52:

    gimana yah...

    yang gw gak pernah sih bukan nembak ato jadian lewat FB /FS...
    karena gak Gentlemen banget kayaknya... (no offense...)

    tapi yg gw pernah itu jadiin seseorang inceran gw...
    tapi eh dia udah diembat duluan ama temen gw...
    sampai saat ini gw masih jomblo dan hanya bisa memandangi wajahnya di FB...
    :onion-55::onion-44::onion-14::onion-07::voodoo::th_107_::onion-96::onion-64::onion-38:
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0

    apaan tuh maksudnya????

    Yg jelas dunk....

    Anda oot yah????
     
  6. Offline

    budhee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    pernah tapi buat isenk doanks gan
     
  7. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    gw jadian lwt kaskus gan :smiley_beer:
     
  8. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    kagak tuh gan..
    gw cuma seneng godain doang...:D :D

    hahaha...kalo jadian si cewe mikirnya juga gak serius amat nih cowok....gak gentle...
    kapok gw pengalaman SMP dulu gak gentle ama cewe...cukup itu aja...mending gentle tapi malu ditolak daripada gak gentle..terus malu2in....itu dah dobel parahnya...
     
  9. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    heeh maksudnya cewe kenalan di fb / di fs bukan nembaknya di fb ahahaha...
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    @ TS ...
    cwe' nya yang sekarang potonya ente pake avvy y :lol:
     
  11. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    hehehe pengennya si gitu sayang dia itu sepupu gw... kl gg udah gw nikahin kali..
     
  12. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -1
    hiakakakka
    gw pernah...

    ketemu di FS.. bulan desember taun kemaren.. anak manado..
    trus ada FB.. kontak2an di sono.. baru jadian 4 bulan abis itu putus...
    :(
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Gua sih lum punya pengalaman kayak gitu tp kalu dapat sahabat baru sih pernah
    :D

    Tapi neh pengalaman temen gua dia udh jdan 2th gitu padahal lom pernah ketemu langsung cm ketemu didunia maya lewat fs,fb or ym
    Langeng bgt hubungan mereka
     
  14. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    ^
    ^
    wah gw dulu juga pernah kyk gitu.. ajib emang dunia maya..
     
  15. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,961 / -0
    Jadian se ga perna..
    Perna kenalan doang, trus deket...
    Tp ga perna gw tembak..hahah
    gara" dia tinggal jauh (beda pulau) dr gw....
     
  16. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,961 / -0
    Jadian se ga perna..
    Perna kenalan doang, trus deket...
    Tp ga perna gw tembak..hahah
    gara" dia tinggal jauh (beda pulau) dr gw....
     
  17. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,563 / -0
    gw ga pernah dan kagak mau.......banyak yang cuman tepu2 sih di fb/fs
     
  18. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Wah kaga punya PB, FS juga udah g aktif
    Hm... Sapa tau ntar Q jadian lewat iDWS :D


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  19. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    gw pernah loh jadian via fs.. tapi ga bertahan lama.. gw yg putusin karna gw mikir dia masih skolah kls 1 sma
    haha ntar gara2 gw dia jadi ga konsen
    tapi smpe krng masi kontek.wakwak
     
  20. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    udah sering gan...tapi rata2 gak ada yang awet
     
  21. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    ada nih kejadian gw gan...
    liat2 ce di fb, trus ketemu yg cute gtu....
    hbis kenalan ternyata eh ternyata satu gereja...wkwkwk....
    hbis ktmuan di greja, kenalan resmi, trus temenan dlu....

    y udah mumpung gw baru jomblo dya nya jg jomblo, ya apbolbul....
    tembak>>lgsg jadian>>>masih awet ampe skarang>>>wkwkwk....
    sujud sukur dh gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.