1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apakah indowebster lg gangguan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by myline, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    myline Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +565 / -0
    aneh ya udah 2hari ini ga bisa download di indowebster
    apakah lg gangguan:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jsx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    kayaknya ada beberapa server indowebster yang memang lagi ada masalah
    tapi biasanya cuma beberapa hari aja
     
  4. Offline

    mediros Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Untuk melengkapi posting Anda tolong sertakan juga :
    - Download Link, ato
    - Redirect Link


    :idws:
     
  5. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,578 / -0
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    bsa koq wa download

    [​IMG]

    mungkin pake ad block jadi gak bisa download
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    bisa koq,, refresh link aj dulu d IDM nya
    klo misal speed rendah, yaa mgkn lg perbaikan server
    sabar aja.. yg upload jg penuh perjuangan,
    yg donlod jg ya :piss:
     
  8. Offline

    abenk182 Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    saya juga ga bisa nih,,,
    ad block maksudnya gimana yah??
    saya pake opera sm IDM,
    maap kalo pertanyaannya nubie bgt
    Nih contohnya
    bisa
    ga bisa
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    server 26 emang off kan?

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Online
    www3.indowebster.com is Offline
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Offline
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Offline
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Offline
    www17.indowebster.com is Offline
    www18.indowebster.com is Offline
    www19.indowebster.com is Offline
    www20.indowebster.com is Offline
    www21.indowebster.com is Offline
    www22.indowebster.com is Offline
    www23.indowebster.com is Offline
    www24.indowebster.com is Offline
    www25.indowebster.com is Offline
    www26.indowebster.com is Offline
    www27.indowebster.com is Offline
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Offline
    www34.indowebster.com is Online
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Offline
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Online
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Online
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    AdBlock, addon buat Firefox untuk blok gambar/iklan, Chrome punya (dengan nama lain)
    tapi gak tau untuk Opera

    sekarang 26 udah online, w tadi coba bisa didownload
    coba download lagi ~~
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  11. Offline

    abenk182 Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    Okray,makasih ats penjelasan'a.
    nanya lg dong,
    IDWS ada versi wap'a gak?soal'a sering internetan pake HP.
    trus kalo mau liat daftar server yg lg off nubie kaya saya bira gak?
     
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ngecek kondisi server : http://www.indowebster.com/static/servers.html
    IDWS tdk ada versi wap tp msh bs diakses lwat hp kok, cmiiw :idws:

    kok jd OOT :ngacir:
     
  13. Offline

    myline Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +565 / -0
    saya pernah coba pakai hp bisa bro jalan nya mulus:hahai:
    klo download masi blm tau bisa atau enggak
    :idwslovers:
     
  14. Offline

    myline Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +565 / -0
    sekarang udah bisa download bro :malu2:
    kayak nya sehari gak masuk ke :idws: rasanya ada yg kurang aja:lalala:
    jangan2 udah :cinta:sama :idws::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.