1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apakah IDWS tdk dpt d download lewat internet internasional?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by galaxy90, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    galaxy90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,811 / -0
    saya kmrn coba download drama link dr IDWS menggunakan IDM. tetapi error, krn saya download dr link sydney..
    apakah tdk bs?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Setau saia sih memang untuk akses dari luar, idws.com itu melakukan blokir...Klo untuk forum saia kurang tahu...

    Jadi kalau mau download dari luar, gunakanlah proxy indo...

    CMIIW....:ngacir:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Untuk download ga bisa dari luar negri, harus dalam Indonesia baru bisa :ngacir:

    seinget ane sih pake proxy juga ga mempan...
     
  5. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    soalnya server idws.com setahu saya itu adalah jaringan IIX(Indonesian Internet Exchange).. :bolakbalik:

    karna kecepatan pertukaran data di dalam jaringan ini, yaitu jaringan lokal se-Indonesia, sangat cepat..

    .. itu lah sebabnya, maaf, leecher2 yang ada di sini lebih suka file lokal dibanding internasional :ngacir:

    maaf klo ada salah.. :maaf:

    CMIIW
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    omg, ga bisa dari luar ya...
    tp bagus lah nanti bandwith kita kesedot ma internet luar :p
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,186 / -0
    bukannya bisa, tp lemot bgt?
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kasus2 hoki sih iya, bisa tapi lemot banget, umunya sih ga bisa... setahu ane...
     
  9. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bisa lah tapi lemot, itu juga proxy id
    ya konsekuensinya lemot abis..
    ibarat sapidi download rapid lemot.. jadi gak ada yg mau :lol:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,580 / -2
    Kan memang sudah kebijakan klo IDWS.com tidak bisa di download dr Luar ...
    tetapi harus menggunakan Proxy khusus utk mendownload di IDWS.com ...
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    seinget ane itu proxy kalau koneksi ke IDWS.com diblokir sama ISP, tapi tetep cuma ngefek buat koneksi IIX, dari luar ga bisa
     
  12. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    indowebster.com untuk indonesia only...

    setau gw bisa jalan kalo donlot dari luar, cuma speednya 0.00xx kbps... sangat buang waktu..
     
  13. Offline

    DeidaraNaruto Jiae Lovelyz Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,419
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +919 / -0
    ooo ternyata nggak bisa ya??
    dulu nyoba dapet 600 kb :haha:
    baru nyadar nggak bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.