1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah IDM (Internet Download Manager) Bisa di blok?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ServasiusTaurus, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hello idws mania. . gw mau tanya para pakarnya IDWS. . .apakah IDM yang terkenal dengan aplikasi download bisa di blok? atau di buat tidak berfungsi oleh komputer lain saat LAN? (Local Area Network)
    mohon penjelasan dan konfirmasinya ya para pakar. . tq :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah menurut saia ga bisa sih kk.. :hot:

    kecuali kalo kabel LANnya di cabut baru bisa useless tuh IDM :hahai: :hahai:
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    makenya dimana????
    di warnet or inet di rumah????
    cz gw prnah pas ngenet di warnet,
    IDM gw di blokir..
    ga bisa digunakan alias useless...
    BT...:XD::XD::XD:
    akhirnya gw pndah k wrnet trdekat,
    akhirnya bisa deh..:rokok:
     
  5. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Pake firewall buat ngeblok IDM juga bisa.
     
  6. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bisa ,, di blok aja port nya
     
  7. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    bukannya IDM itu kalau secara Online bisa di matikan yah - kan ada add on , tgl dis able ajah . kalau via lan disable dr servernya . kan dr server kita bisa mengendalikan client yg lain .
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,762 / -11
    Yup, pake Firewall, misalnya Zone Alarm. Dulu di kantor saia ada komputer yang dipasang aplikasi tersebut. Jadinya aplikasi yang mo mengakses internet harus "ijin" dulu sama ni aplikasi, pake password pula pas ngasih "ijin" nya. :swt: Walhasil saia jadi tidak bisa pake donlod manager. Parahnya lagi, kalo web browsernya ganti versi ato pindah lokasi, pasti langsung diblok (gak bisa akses internet). :swt: Bener-bener ketat proteksinya nih aplikasi. :top:
     
  9. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Wah gawat tu klo IDm bisa diblok, kelangsungan hidup nge-leech gw bisa mati...:panda::panda::panda:
     
  10. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    mana bisa seperti itu, klopun bs pake software netcut :hehe:
     
  11. Offline

    ianrf25 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa pake firewall, di warnet saia juga di blok td nya, tp byk yg komplain jd nya di buka lagi deh :swt:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    bisa idm, bisa di blok, hapus ajah file yang penting yang ad di folder IDM ataw kalo perlu uninstall aj tuh idm dari komputer nah udah g bisa dipake lagi kan :mental:
    :ehem:menurut gw bukan idm nya yang di blok tapi port yang digunain sama idm buat bertransaksi yang diblok makanya idm nya jadi useless sama uselessnya dengan punya idm tapi g punya saluran ke internet :lol:
     
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bisa... di kampus sya IDM di blok pake squid test :swt:
    donlot harus pake addon nya ff, DTA biar lancar :hehe:
     
  14. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Koq dimatiin?? :panik:
     
  15. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa diblok kayaknya,. tapi gk tw caranya gimana ,hehe kalw warnet op nya pinter diakalin biar bandwithnya gak bocor yg pake idm
     
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah TSnya operator warnet ya[​IMG]
    emang alesannya mw diblok apa kk[​IMG]
     
  17. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    squid test atau squid proxy gan?
    kalau di tempat ane dari settingan firewall..
     
  18. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    hahaha mending g usa internetan aje...
     
  19. Offline

    ogyut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo di kampus gw.. yg di blok extension file ny.. jd klo donlot .rar .zip .mp3 cm dpt speed 1 kbps/s.. itu udh pake IDM :swt:
     
  20. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    anda benar sekali bro..... bisa jadi diblok dari providernya:taz:
     
  21. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha saya bukan pemilik warnet. .
    cuman tanya aja koq. . .hohohohho
    thx infonya dan sorry lama replynya. . soalnya jarang buka skrg. . .tapi skrg uda rutin cek he5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.