1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Apakah dy menyukaiku atau cuman alesan agar aku ga kecewa !!!

Discussion in 'CurHat' started by istheb, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    istheb Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    malem bro/sis .. gw pengen curhat nih coz beberapa hari ini gw bingung bgt ...
    sebelumnya sori ya klo bahasanya agk blepotan .. musii newbie :malu:

    bgini crita awalnya ..

    emg gw ma dy (sebut aja si N) dah knal lumayan lama jg sktr 1 thn-an swktu gw ma si N masii sama" keja di suatu swalayan..awalnya sih gw gga ada feel sama skali ma dy coz dy cwe yg jutek bgt..tp pas pertama qt ngbrl orgnya lumayan asik jg..singkat cerita gw ma tmn satu kerjaan juga maen termasuk si N jg ikut..nah dr situ gw mulai dkt ma si N malahan sering bgt smsan or teleponan..dr situ gw mulai ada feel ma dy tp gw gga brani bwt ngomong ma dy coz pda wktu itu dy dah punya cwo ... jd gw simpen aja perasaan gw ma dy ... tp gw ma dy masii ttp sering smsan malahan dy sering curhat ma gw teakung hubungan dy ma cwonya (walaupun dlm hatii gw skt bgt setiap dy curhat teakung cwonya itu, tp gw gga mau dy tau perasaan gw ma dy, coz gw gga mau khilangan dy begitu aja).

    beberapa bulan kemudian dy sms gw klo dy dah putus ma cwonya .. "gw tanya ma dy knp ampe bisa putus gt padhal gw liat hub kalian baek" aja kan ?? dy jwb cwonya tu selingkuh ma cwe lain !!! ohh itu alesannya knapa kmu putus ma cwo kmu .. ya udh yg sabar aja yah, mungkin dy bkn cwo yg tbaik bwt kmu,, ga ush lo sesali smuanya..mungkin di luar sana masii ada cwo yg tbaik bwt kmu "

    nah dr situ qt smakin dkt bgt malahan sering bgt gw jalan berdua..smsan trz dy jd lebih sering maen krmh gw bagitu jg gw sering bgt maen krmnya..gga sms shari aja gw ngerasa kangen ma dy apalagi gga ktmu..!!!

    suatu hari gw berpikir klo gw gga ngmng skrg mungkin gw gga akan pnah bisa memiliki dy untuk selamanya, coz gw gga mau kjadian itu terulang kembali dmn gw terlambat bwt bilang klo gw Sayang bgt ma dy...akhirnya hari itu datang jg, dmn gw jalan bdua ma dia ke suatu tmpt dan gw ma dy mkn malem bdua..habis itu qt cerita" ksana kemari sampe akhirnya gw beranikan diri bwt ngmng ma dy ... !!! "aku..aku boleh nanya sesuatu gga ma kmu ?? dy jawab "iy..emg kmu mo tanya apa ?
    sbnernya dr pertama kali aku dkt ma kmu aku dah ngerasain perasaan ini ma kmu tp baru kali ini aku berani ngomong ma kmu..klo slama ini Aku Sayang bgt ma kmu..aku gga mau qt skdar jd tmn..
    Aku mau qt bahagia bersama..
    Aku mau qt slalu tertawa bersama..
    Aku ingin qt merasakan duka bersama..hanya bersama kmu seorang ..kmu mau gga jd org yg spesial bgt dihati aku ??

    biz gw ngomong itu dy diem sejenak trz dy bilang, "knapa kmu pilih aku bwt jd org yg spesial bwt kmu ?? aku jawab, "karena aku bisa menjadi diri sendiri dengan ada kamu disisi aku..karena kmu aku..bukan karena sifatmu, bukan karena wajahmu, bukan karena matamu tapi hanya karena kmu.." :cinta:
    "itulah mengapa aku mengatakan aku sayang bgt sma kmu".. dy jawab "aku gga bisa jawab skrg..aku butuh wktu !! y udh gw jwb " ok..tp jgn lama" y jawabnya ..(sambil senyum gw ma dy)...ga krasa dah malem bgt akhirnya gw mutusin bwt balik coz gw dah janji ma nyokapnya ga akan pulang malem .. !!

    keesokan harinya...dy sms gw isi smsnya kurang lebih kyk gini bro/sis !! "sbenernya aku juga kadang sayang ma kmu, ada perasaan kangen ma kmu, pokonya ada perasaan lebih bwt kmu..tp bwt pacaran aku blm siap soalna takut sakit lagi gara" pacaran ga bnr trs..aku harap kmu ngerti !!! :kecewa:
    jujur gw kcewa bgt ma jwbn dy tp gw coba bwt ngertiin jg perasaan dy..semenjak itu qt jd jrg bgt sms setiap gw sms dy jarang bales..ditelpn paling cma ngbrl bntr trs abis itu dy pasti selalu aja ada alesan "sori y gy dkmps atau sori ya baterainya lowbat atau apalah itu..jd gw ngerasa skrg dy ngehindar dr gw .... gw bingung bgt.. :tolong:
    makanya gw butuh pencerahan dari bro/sis skalian ... gw skrg musti gmn ??
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hampir sama nih kayak ceritanya broder anakbingung

    okelah, menurut gw tindakan yang paling baik adalah lo dekati dia, yakinkan dia dengan perbuatan, buat dia yakin dengan segala daya upaya lo bahwa doi gak akan kecewa untuk jadi pasangan lo, setelah doi yakin barulah melangkah ke jenjang lebih lanjut

    inget bro, wanita itu ibaratnya belut, kalau lo memaksakan diri dengan untuk menangkap dan menggenggamnya, dia bakal susah ditangkap(makin licin) tapi coba dekati perlahan, amati pergerakannya tangkap dengan perlahan tapi pasti, maka pasti akan tertangkap dengan baik...

    intinya kesabaran, dan tunjukkan dengan tindakan, semoga berhasil

    goodluck godspeed
     
  4. Offline

    istheb Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    okaii bro gw kan coba ... makasih ya bwt pencerahannya !!!
    :smiley_beer:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu reaksi lumrah sih dari cewe, mereka ngerasa nga nyaman(ato bs jg nge-tes doang), jadinya menghindar.. Biasa nya sih ujung2nya ga saling sapa dll.

    saran saya sih klo kamu masih mau sama dia.. Jangan nyerah, jangan tiba2 putus hubungan(dalam arti ga sms-an, tlp-an, ketemu-an lagi).. Klo itu dilakuin sekali aja, tu cewe bisa2 ngerasa, "wah dia ternyata nga serius" ,

    tetap menjalin hubungan pun kesan-nya jgn terlalu memaksakan kehendak.. Santai aja, tetep perhatian boleh tapi jgn terlalu perhatian.. ok :piss:
     
  6. Offline

    Haier Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    Dia cuma butuh waktu sejenak aja tampaknya untuk siap menjalin suatu hubungan lagi.. Sementara dia butuhnya sosok seorang teman dulu, karena TS sudah menyatakan perasaannya, sang ce jd merasa trauma n takut akhirnya menghindar..
    Sebenarnya ga fair juga seh untuk TS..

    Tapi coba berikan dia waktu sejenak dan TS coba terus kasih perhatian seperti dulu lg aja..

    Good luck
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    sabar bro

    beri dia waktu yg cukup sampai dia siap untuk menjalin hubungan kembali :piss::piss:
     
  8. Offline

    X_Evolution Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +412 / -0
    jngn putus asa bro.... tetap aza berikan perhatian seperti sebelumnya, dimana dia bisa merasakan kenyamanan bersama u. Porsinya jngn ditambah dulu, porsinya tetap aza seperti sebelum lo ngomong ke dia. Setelah ada lampu ijo, br porsi perhatian lo ke dia ditambah lagi. Tp hrs inget, jngn macem2 dulu bro sblm nikah.:piss: Gw yakin dia pasti bakal jd milik lo.
     
  9. Offline

    darker_rizzie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Don't let those things you down

    Sabar aja dulu, jgn buru2 ambil tindakan. Tetap aja bersikap seperti biasa. Sabar aja nunggu ampe hubunganmu mulai baik kembali ;)
     
  10. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    Bener2 pendapat pribadi : 1. terkadang cewe suka ngomong apa yang mau lo denger doang..
    2. cewe ga mau kehilangan fans..
    3. klo gw jadi bro.. sekarang.. jual mahal.. :hahai:
    knp begitu? klo tu cewe beneran sayang pasti ngarep2 ama bro :piss: klo ga ngerep jg, brarti emang ga ada niat buat pacaran.. klo udah kyk gtu gmn? ya gpp lah bro, brarti cewenya yg rugi.. :piss:
     
  11. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    menurut saya itu cuman ngetes seberapa sanggup kamu bertahan dan setia :top:
    jika kamu emang cinta padanya berjuanglah, kejarlah dia dan jangan menyerah untuk dapatkan dia :onfire:
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wahwah
    bro seiko ternyata pengalaman juga ya :top:

    cara ini boleh juga dicoba bro :piss:
     
  13. Offline

    istheb Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    wah..tdnya gw jg berpikir seperti itu..tp ampe skrg pun dy gga pnah hub gw lagii.... !! :onion-10:
     
  14. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    wah..wah..wah..
    itu artinya tuh ce emg bnr2 trauma pacaran lg
    dia tau km suka dia mknya dia ngehindarin km gt..
     
  15. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    mungkin dy masih butuh waktu buat ngelupain si cowok
    yah sabar n jangan menyerah, saya doain tsnya bisa membuat targetnya yakin bahwa ts lelaki yang pantas untuk dy
     
  16. Offline

    feederabis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    gan.. u nmbak dia jarakna brapa lama sama dia putus ma mantan nya

    soal nya...mnurut survey ya

    katanya sih 90% wanita yang abis putus enggan menjalin hub dalam waktu dekat

    info aja sih
     
  17. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    gw paling males ama cewe kaya gitu :oii:
    cewe gajes, klo emang suka n sayang kenapa ga terima aja, ga usah ngemeng kaya gini:

    "sbenernya aku juga kadang sayang ma kmu, ada perasaan kangen ma kmu, pokonya ada perasaan lebih bwt kmu..tp bwt pacaran aku blm siap soalna takut sakit lagi gara" pacaran ga bnr trs..aku harap kmu ngerti !!!"

    klo emang ga suka langsung tolak aja. GAJES! :lempar:
    menolak dengan kata "maaf, ga bisa" lebih baik daripada ngemeng kaya gitu
    coba bro bersikap cool aja n jual mahal, tunjukan sikap cool tapi ga mengesankan kecewa ditolak. masih banyak ikan dilaut! nyok kite pacaran ama ikan! :lol:

    :panas: cewe gajes
     
  18. Offline

    feederabis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    harus diperjuangkan

    tapi tidak bole dipaksakan
    :onion-86:
     
  19. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    bener neh....
    klo lu kejar trus, dia pasti luluh....
    bilang aja, "klo ga d coba dulu, mana tau...sifat pribadi orang bakal ketauan klo uda jalan....yang namanya PDKT kan kliatan senengnya doank...."
     
  20. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    sedikit tambahan, ngejer teros boleh (sapa tau dia lagi liat lo emang serius ga)
    tapi, dont be wussy (liat "my bestfriend girl", d sana ada contoh cowo wussy), and jgn terlalu maksa (ntar lo dianggep psikopat)

    intinya, kasi perhatian yg cukup, jgn berlebih...:hero:
     
  21. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Kalau pendapat gw sih,
    Tu cewe lagi ngetest cinta TS sejauh mana.... Apa TS ngomong serius ato ga soal penembakanya pada tu cwe..
    Saran gw sih agan tetep deketin dia, mungkin dalam hati tu cwe nangis krn dia terpaksa cuekin TS karena dia lagi ngetest TS...
    Coba suatu saat TS bikin surprise d Ultahnya,atau acara yg lainya,dll...
    Mungkin suatu saat dia bakal ngomong, "Ternyata kamu adalah yang terbaik buat aku. Aku mau jadi cowo mu"
    Jangan Menyerah bro :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.