1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah dia masih sayang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by allen_86, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,893 / -0
    gini sob, gw pacaran ma ce yang beda Ras n Agama dan ga cuma t aj sob,ce gw lebih pinter ketimbang gw dalam bidang science ditambah ortunya jg ga nyetujuin hub kita :onion-92:

    ceritanya, sekarang ce gw sedang kul di LN dan dia bilang ma gw, kl awal bulan februari dia mau pulang ke indo..nah sebelum dia pulang ke indo, kita sempet loss contact pada akhir januari...

    pada pertangahan februari tiba-tiba dia telpon gw,ngabarin kalo dah di indo. gw bingung banget sob, kenapa dia baru ngabarin gw 2mggu setelah mpe indo?? pertama gw seneng kalo dia dah mpe indo.tp setelah itu, dia lebih ngehabisin waktu pergi ma temen and keluarganya :onion-51: padahal waktu dia mo pulang ke indo, bilang kalo dia pulang buat gw..tapi kenyataannya, itu semua cuma isapan jempol belaka :onion-07: padahal tahun kemarin kita ketemu cuma 1 x...

    didalam hati gw, apa ini ce yang bener-bener sayang dan cinta ma gw :???:

    karna gw dah jalani hubungan ni ma dia hampir 5thn sob :onion-72:

    akhirnya 2 hari sebelum dia balik ke LN dengan berat hati gw mutusin dia, meski ce gw ga mau diputusin :onion-70: karena gw dah terlalu sakit hati banget sob :onion-38:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah so complicated ya kk...

    Kalo yang gw liat si tuh cewe mungkin masi sayang ma km de...

    Mungkin yang dia lakuin, jln2 ma temen dsb dsb itu karena ortunya yg masi protektif ke dia....

    Masih untung khan dia mau ngehubungin km walo telat....

    Hubungan yang udah 5thn nda jamin juga lho....
    Biasanya kalo udah 4thn tuh udah mulai bosen2nya...(maybe)....
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah gmn ne TS cinta mu penuh liku2....
    kalu mang udh gak cinta lagi & nyakitin aja lebih baik cari yg deket dan yang pasti2 aja deh...
     
  5. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wew... korban LD juga ya...
    hmmmm kl nurut sy kek na uda gk gitu syg x ya..
    secara g juga korban LD... =.=''
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh2 kasian jg nih om TS, udah 5 tahun coy (lama jg ya, bawaan sekolah ya?)

    Mnrt gw mgkn sebaiknya ditanyakan saja alasannya apa kok sampe diundur bgt pemberitahuannya, tp krn sdh terlanjur diputusin ya gmn lg
    LD emang banyak resiko, tp yg deket2 pun jg ga jaminan

    Emang waktu diputusin tuh cewek nangis ga ??
     
  7. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    om, coba pikirin dl sebelum putus, selama 5 taon ini kalian itu gimana ?? 5 taon bukan waktu yang bentar loh...kalian bisa bertahan ampe 5 taon, masa cm gara2 masalah gitu aja ampe putus ?? saran gw sih pikirin baek2 dl, jangan cm gara2 masalah sepele jadi putus. pikirin 5 taon yang telah kalian laluin sama2....
     
  8. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    5 taon ya?
    wow hebat ya?

    da lama juga...tapi lamanya hubungan kalian bukan jaminan c....

    yg perlu diperatiin itu tingkah dy selama LD...
    berubah ga ma yg dulu.

    trus pertimbangkan lg...sakitan putus to tetep jalan ma dy...

    biasany klo da 5 taon khan da gak perlu penyesuaian lg...da kenal dkt bgt...
    nah sygnya disitu d...

    BTW...klo da ga disetujui ortu ya udahlah ya....

    ente backstreet???

    klo iya putus aja..
    backstreet berat cuy...

    semakin lama semakin berat
     
  9. Offline

    Darnals Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    Ya makin sabar aja bro
    gw jg gitu
    abis pacaran dan g bilang ama ortunya kl gw ma anaknya pacaran (maen kerumah kayak biasa g ada apa" meski berduaan)
    akhirnya dia dilamar orang laen (kalah cepet minang gw)
    ya mau apalagi skarang loss contact& putus deh.
    Nomernya diganti
    mungkin aja pacar bro masih sayang, namun untuk acaranya ke keluarga jadi nomer 1 sebab g mau ente kena masalah ama ortunya.

    sabar ye kita senasib, namun beda kondisi penyelesaian.
     
  10. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    u terlalu egois...u lupa klo keluarga lebih penting...klo gw liat dari cara u justru u yg udah ga sayang ama dia...u ga ada pembicaran dulu ama cewe u...
    seharusnya sebelum u menyangka dia udah ga sayang ama u...u mesti bertanya pada diri u u masih sayang ga ama dia...trus tujuan u pacaran buat apa...klo cuma buat seneng2 punya gandengan...y mending u putusin...toh klo dia di LN malah u ga ada gandengan (kaya kereta api aja)...klo buat nyari jodoh...berarti sebaiknya u pikirin baik2....beda agama loh...klo ras sih kayanya udah ga begitu dipermasalahkan...yg jadi masalah tuh agama...
    Tapi pemutusan yg u lakukan menurut gw justru emang pada dsrnya u emang mo mutusin dia...n nunggu saat yg tepat..n kebetulan mungkin itu adalah alasan yg tepat...klo soal perasaan...ah angkat tangan deh gw:haha:
     
    Last edited: Mar 17, 2009
  11. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    o iya... 1 lagi... coba l pikirin lagi l bener2 cinta ma dia?? ato cuma karena 'kebiasaan' l uda bersama dia 5 thn.... coba mikir baik2....
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    mungkin ad desakan jg dari kluarga bro..
    dy otomatis kan pasti crita2 ma kluargaNy ttg hub u ma dy, ttg kmajuan status kalian slama ini.
    n rasa sayang dia kalah ma saran/dsakan keluarga <= sotoy bgt gw [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya sebaiknya kamu jangna hanya melihat dari sudut pandangmu saja
    coba liat dari sudut pandang dia
    5 tahun bukanlah waktu yang singkat lo
    jadi jangan terlalu egois mikir diri sendiri
     
  14. Offline

    Lookz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,881 / -0
    wew.. complicated.. >.< uda LD ortu ny jg ga setuju..
    yah tp ud d putusin.. yg penting tetep bs jadi temen kan??
    cinta memang tak harus memiliki.. :haha: :haha:
     
  15. Offline

    kur0saki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah lupakan saja la..
    tampakna takkan berjalan lancar
     
  16. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    bro...sabar ya, masih banyak cewe lain...relakan saja...
     
  17. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,893 / -0
    bener nie sob...akhirnya emg putus jalan yang terbaik..:em0400:

    soalnya beberapa hari nie gw suka ngelamun trus, mpe gw ditegor ma dosen...:hammer:

    masih banyak ce yang mau nerima gw apa adanya...:haha:


    gw mau say thanks buat sob sekalian.....:top::top::top:


    :bye:
     
  18. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    eh, permasalahan udah selesai ya?
    aduh telat dong gw :D

    kalo memang kalian beda agama dan ga ada yang bisa ngalah dan bro memang niat ke jenjang selanjutnya
    mending putus
    susah pernikahan beda agama..
    yang seagama aja banyak yang cerai
    kecuali kalo bro ga niat ke tahap selanjutnya..

    LD emang susah berat, apalagi bro ga disetujui
    memang menyakitkan..
    tapi lebih cepat lebih baik
    soalnya kalo dicoba dipertahankan lebih lama lagi
    mungkin akan lebih menyakitkan

    eh, iya.. kabar tuh cewek gimana bro?

    semoga bro menemukan kebahagiaan :top:
     
  19. Offline

    kur0saki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah selesai kah?>
     
  20. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    waah, kayaknya sih si doi uda dapet gebetan baru tuh di LN...........

    hehehheeh

    tanyain aja langsung gan, gimana feelingnya sama u skrg?
     
  21. Offline

    jing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    mendingan gini aja bro..
    katakan sejujurny apa yg u rasakan..
    coba diskusikan dulu n denger pendapatny.. klo udah ngak bisa y ud, cari cewek laen..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.