1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Apakah aku terlalu mencintai mantanku

Discussion in 'CurHat' started by rider_f41z, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gua putus ama mantan gua udah dari bulan maret. tapi jujur gua masih sayang banget ama dia. Alasan kenapa gua putus ada beberapa faktor.
    1. kadang dia terlalu manja dan ga mengerti keadaan
    2. orangtuanya ga menyetujui pekerjaan gua ( selama jadian ortunya blom tau pekerjaan gua)
    3. dari pihak ortu cewe gua meragukan kalo gua bakalan seirus ama dia
    4. dll

    jujur aja kalo masih bisa balik gua mau balikan ama dia. cuman gua ga tau dia masih sayang ga ama gua. Terakhir gua ada beli blackberry. yah dia sih ngoceh aja. Curang nih masa kamu udah beli bb duluan. yah ini bisa kita anggap sebuah canda saja. nah kemarin pas hari minggu dia mau beli bb dana yg dia punya cuman 1jt. sedangkan bb yang mau dibeli ama dia 2,6jt. akhirnya gua talangin dulu 1,6 nya. nanti per bulan dia bakalan transfer gua. yah istilahnya gua bantu kredit. cuman setelah gua pikir2 lagi sebenarnya gua ini bodoh ga sih bantuin mantan gua untuk beli barang itu? atau mungkin karena rasa sayang gua masih terlalu besar hingga gua tutup mata
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :haha: ini bukti klo cinta ntu buta bro..... klo die emang msh sayang jg ma ente knp ga balik aja.... nah klo die dah ga mo ma ente br cari yg laen...
    tp duit ente yg 1, 6 gmn ya bro??? :hehe:
     
  4. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    masalahnya adalah dalam waktu dekan ini ga mungkin bisa balik soalnya begitu ortu cewe denger gua putus gua mau main ke rumahnya aja udah ga boleh lagi. ga tau d kalo misalkan 1-2 tahun kemudian
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    wah, ini mah si bro namanya jadi tukang credit aja ntar :lol:
    klo gw blg talangin 1,6 juta buat mantan,
    itu aneh, bner" aneh,
    klo tmen baek mungkin msh normal, ini mantan [​IMG]
     
  6. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    eeeerrr. . . maap bukan maksud ngguruin
    mungkin agak dingin aj dikit. . .
    jgn jd kalem gr2 akang masi sayang,
    akang masi sayang wajar, tp klo mpe minjemin sgitu, gak akan naik VALUE akang d mata mantan akang,
    y, bukan beratri GENGSI, tp cb jgn nunjukin akang masi mikirin dia d dpan na. . .
    jd tmen biasa j, tp jgn trlalu deket kyk dulu,
    jd ada bedana wkt akang jd "pacar"na n "mantan/temen"na. . .
    tp y jgn jauh bgt, ttp kontak tp dlm bntuk "temen"
    itu bikin cwe mikir pke perasaan, n cwe mikir 80% pke perasaan,
    klo d bilang balik, wa yakin bisa balik. . .

    bwd skrg ama dia jgn bahas mslh 1,6jt ini dolo. . .
    lebih diem aj, n anggep dia temen walaupun akang masi sayang,
    jgn sering bilang "aku masih sayang kamu"

    somehow it works. . . ^^
     
  7. Offline

    darkyurara Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    klo yg namanya syg bgt sama dy.
    tunjukin donk kk klo kk bs berubah jd org yg lebih baik.
    klo emang ortunya ga setuju, tunjukin jg donk klo kk bs jd org yg bs diharapkan bwt jaga anaknya.
    ortu tuh ce kan cmn tkt anaknya ya bs di blg mengalami kesedihan atau penderitaan
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    stuju bro,
    kyanya dah pernah ngalamin nih :haha:

    bro TS, coba serius aja,
    tapi dah ptus ya,
    keep looking forward :top:
     
  9. Offline

    elbandito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bakal diganti gak ama mantan lo? klo emg bakal diganti ya gak masalah, cuma jgn terlalu sering baik2lah........

    nah klo gak diganti? yang rugi kan lo juga sob.......baik dan bodoh itu bedanya cuma setipis kertas tisu...
     
  10. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    sebenarnya kalo misalkan ampe ga digantiin sih gua ga masalah. gua ikhlas kok beliin buat dia
     
  11. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    gini bro rider_f4iz: wah takumi yah :siul:
    yg di atas ud banyak saran tuh, bagusĀ².
    gw cuma mo nambahin aja,
    "no matter how dark the night, morning always come" :hmm:
    inti na bisa gw janjiin, tahun depan lo bakalan ngakak klo inget peristiwa ini :hmm:
    jgn lupa ngasi cendol ke gw yah tahun depan :lol:
     
  12. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ehm,, emang kebanyakan orang dibutakan karena cinta,., gue jga dlu pernah digituin ma mantan gue,, kan gara2 gue sayang banget ma dia jadinya gue berusaha supaya dia seneng,, eh gataunya gue jga tau dari tmen gue ternyata selama ini dia pacaran ma gue cuma.... ya gitulah,, pkoknya lo sabar aja yah,, sakit banget deh la lo pas tau kalo ortunya dia ga setuju ma lo.. tapi lo harus tetep semangat lah, hehehehe,, fighting...
     
  13. Offline

    adheriel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +81 / -0
    waaaaaaaaah ane jga lg ngalamin kaya gitu,terlalu mencintai mantan
    memang cnta itu bikin org bingung XD

    yaaaaa lw kamu msh ada rasa,knp gug coba balikan lg aja
    waa jga lg pngn balikan ma mantan,tpi kaya'y mustahil :(
     
  14. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    baik bener .. mudah2an aja mantannya berubah, tersentuh karena kebaikan kamu. good luck ya
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,808 / -0
    :hoho:jangan bersedih masih ada kok cewek yang lain, jangan terlalu memaksakan dia berarti kamu dan dia bukan jdoh

    itu
     
  16. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    wah, yg lu lakuin itu..apa g over tuh?
    cba pelan2 krgi rs sayang ke mantanmu ya...udh bkn wktnya lg soalnya :D
    lbh baik u fokus ke membangun hidupmu :peace:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    lama ga baca thread ini ampe udah dapet pacar yang baru lagi. masa lalu biarlah berlalu
     
  18. Offline

    gun666gomez Beginner Members

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +842 / -0
    Klo Soal duit itu kan HAK kmu mau ngasih juga,,, tapi menurut Klo keseringan minta tolong Mening jangan deh ,, biar dia bingung sendiri kenava sikaf kmu jd berubah dan pastinya dia nanyain Klo menurut saya itu awal pendekatan lagi kmu sama dia...... Sekian dari MR.Ping :bye:
     
  19. Offline

    nahelargama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jgn ampe dimanfaatkan kakak
    sayang boleh tapi lihat deh niatnya ya :)
     
  20. Offline

    bLaCkFoReZt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan klo ini sih gak mikirin mantan agan. . .!!
    malah mikirin 1,6 agan gimana nasibnya tuh. . .!!!

    kwakawkwawkawakawkwak
     
  21. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    anggap aja ini bwt kenang2an biar dy inget sm lu :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.