1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apakah aku pantas menerimanya???

Discussion in 'CurHat' started by terra89, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terra89 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    introduction : aq adalah seorang cowok gamer.... tau sendiri khan gamer kalo udah maen game, apalagi kalo pas kumpul2 ama temen2 seperjuangan... sampe lupa waktu....

    part I : suatu hari cewekku minta anter kerja jam 3 sore dan hari itu aq lagi kumpul2 maen game.... jadinya aq telat nganterin dia... jelas dia jadi marah banget ampe ngatain "kayak gitu kok mau jadi suami... suami kayak apa???? suami yg g becus".... huh.... hati ini rasanya suakit banget :sedih:.. emang sih kita udah ngerencanain mau nikah sekitar tahun depan.... jadi omongan kyk gitu bener2 nusuk :aaaa:.... tapi akhirnya aq berhasil anterin dia meski terlambat 5 menit... beberapa saat kemudian dia sms aq dan akhirnya kita baikan :lalala:...

    part II : tiba akhirnya aq jemput cewekku pulang kerja.... aq tunggu dia ampe keluar tempat kerjanya sekitar 2 jam... baliklah kita seperti biasa bercanda tawa.... tapi setibanya dirumah g tau kenapa tiba2 dia bete bgt... katanya "kamu masih sebel ya aq marahin tadi siang.... g usah disembunyiin deh... aq tau..." emang sih dalam hati masih mbekas omonganya tadi siang yg nusuk bgt... tapi khan wajar....namanya jg manusia (mugkin terlihat dari ekspresi wajah dan bahasa tubuh... emang cewekku sesnsitif bgt)... akhirnya terjadi cekcok lagi:oii:...

    part III : keputusanya dia minta kita gak ketemuan selama 3 hari.... "buat apa??? masalahnya khan udah beres...." kataku.... tapi dia tetap besikeras... akhirnya ya sudah aku turutin... daripada masalah tambah gede....

    part IV : akhirnya aq pulang kerumah.... dan sms aq dah sampai dengan selamat ke cewekku... dia balas smsnya dingin bgt... g kayak biasanya... terus aq bales "kalo ini emang bikin kamu nyaman gpp aq terima semuanya ^_^" terus dia bales "bukanya kamu yg butuh waktu buat sendiri tanpa omelanku tanpa manja2ku" (pikirku siapa yg bilang kayak gitu.... tapi ya sudahlah aq terima saja....) dan akhirnya tibalah aq di forum ini dan tulis dah semuanya.... g kuat bgt rasanya mbendung semua ini.....

    menurut agan2 sekalian gimana???? apakah aku pantas menerimanya.... aq sedih bgt g bisa ketemu 3 hari... aq sayang bgt ma cewekku.... kenapa kok jadinya begini.... plssssss saran dan kritiknya dong.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmmmm menurut g
    u mestinya bertahan sampe akhir sama cewe u broooooo
    yang penting u mesti bersabar brooooooo dan anggap aja u lagi pdkt ama dia dan sekarang2 u inget aja masa u masi pacaran pertama kali
    g cuma kasi saran ke u
    cewe u itu mau u supaya lebih dewasa apalagi uda mau nikah
    jadi u harus hidup untuk bersama bukan sendiri lagi
    sori kalo ada kata2 yang salah broooo
    semoga hubungan u direstui ama yang diatas bro ^_^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    pilihannya cuman ceweknya kk atw game sekarang :ehem: kalo pilih game ya udah g usah dipikirin :lol: kalo pilih cewenya kk sebaiknya berintrospeksi diri kk :maaf: (sok dewasa bgt gw :hehe: )
    sepertinya emang ceweknya sensitif yah, sering kayak gini yah :???:
    sebenernya yah ceweknya tuh masih sayang :hmm: cuman yah karena dia ngerasa kk lebih mentingin maen game daripada dia makanya dia sampe marah kayak gitu :onfire: pantes enggaknya yah kk mungkin sebenernya bisa jawab pertanyaan itu, emang kayak gitu jalannya mw diapain, :sigh: ada baiknya tiga hari ini juga kk berenti dulu maen game atw paling nggak kurangin, jangan jadiin game buat pelarian malah bisa tambah runyam masalah :watta: kalo emang udah sampe ada rencana mw nikah sama dia balikan lagilah sama dia, semoga yang terbaik yang terjadi :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    terra89 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    bener juga ni... kyknya aq kudu lebih dewasa dan lebih mikir kita daripada aq sendiri..... dulu yg pertama kali kumpul2 tambah parah sampai hampir mau putus :patahhati:.... tapi untung g jadi:sigh:.... soalnya emang aq yang salah sih.... g sms sama sekali pas maen game.... pulang jg kemaleman....
    sebenarnya sih aq dah dikasih kebebasan maen... tapi kayaknya aq yg keterlaluan ya...:kecewa:
    hiks2 dah penyakit kayaknya nih... mungkin ada saran buat ngurangin nih penyakit...
     
  6. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wah TSnya sama kayak saya kondisinya,
    emang sih klo cewe itu sukanya selalu jadi perhatian nomer 1 kita, tapi gak bagus juga klo sering2 diturutin maunya apa. cowok main game itu wajar, apalagi klo udah ketemu kawan seperjuangan.

    masih mending TS masih gak ketemu 3 hari, ane malah 2 minggu gan :madesu:
    sedikit berkorban(main game dikurangi lah) bisa membuat efek yg besar, dari pengalaman ane sih cewe itu suka disogok atau dikasih kejutan apalah.. kirimin aja rangkaian bunga(semampu kantong juragan dah), tp jangan ngirim sendiri, suruh kurir aja.

    intinya sabar aja, jangan lihat dia seperti apa yg juragan mau.. tapi cobalah ngertiin dia walaupun sampe mati gak bakal bisa seorang cowo ngertiin seorang cewe:onion-86:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    tetep kasih perhatian bwt dia,jgn mpe dlm 3 hr itu lepas ky gtu aja, tar mlh nyantol yg laen:piss:

    baru diomelin gtu koq dah nyerah, tenang aja bro.wokeee...
     
  8. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    kalo menurut ak
    kk harus milih sih antar game ama ceweknya kk
    yang mana yang harus lebih diperioritaskan...

    atau kalo ngga kk omongin aja baik-baik sama ceweknya kk
    kalo dia bener2x sayang sama kk, dia pasti ngga egois, dia pasti mikirin perasaan kk juga....
    dia pati ngertiin kk..
     
  9. Offline

    terra89 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    @all : thanks bgt yah... atas saran dan kritiknya....:xiexie: akhirnya sekarang kita dah baikan :cihuy:
    asalkan dengan satu syarat... kalo aq lg main game kalo sekiranya g bisa nganter ato apa mending g usah janji daripada telat n bikin cewekku sebel.... tapi kayaknya kemaren tuh dia juga lagi PMS.. jadi kena batunya deh :sedih:... emang penderitaan cowok tiap bulan :sedih::sedih:... yang penting tetep:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.