1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa youtube akan di blokir...??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by liranda, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    liranda Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa youtube akan di blokir...??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    maksudnya? blokir apa? yg jelas dunk atau thread ini bs dianggap junk :bolakbalik:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Maksudnya diblokir?
    Video youtube kualitas HD ke atas biasanya memang tidak bisa diembed untuk dimasukkan di forum sini.

    Kalo hanya menyangkut masalah youtubenya saja, gw rasa lebih baik bertanya langsung ke forum yg membahas youtube :maaf:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    bisa aja diblokir ama FPI kalau kebanyakan content pornnya.. :bolakbalik:
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    hmmm bnr kata lionk . .selama ga kebanyakan porn y ga akan di blokir . .klo pun di blokir paling yg blokir atas permintaan FPI yg suka rada muna . . .
    dan pasti ada aja lah cara nya buat jebol blokir nya . . pake proxy juga bisa kadang . .

    dan klo kebanyakan bikin tret yang ngga jelas, bisa2 malah IP mu yg di blokir di sini sama makhluk2 ber plat merah . . .:ngacir:

    okay . .stop trolling . .
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    blokir apa sih mksdnya? :???:
    apa mksdnya gk bisa di download pake idws yutub downloader? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.