1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yg buat lo sering mondar - mandir di IDWS ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valcoolboy, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    Hal apa yg buat lo betah banget mondar - mandir di IDWS..?

    - kelengkapan isi
    - kecepatan donlot
    - rame
    or etc..? (jangan lupa alesannya ya juragan ^_^)


    mari bersama membangun IDWS jadi lebih sukses lg.. ^_^ :hero::piss:


    gw hobi mondar - mandir di idws karena banyak konten yg berguna dan sangat membantu kehidupan gw.. ^_^
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    KSP :hero:

    :lol: becanda ding, sering mondar mandir ya gara2 komunitasnya asik...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    - iseng aja. bosen di The Largest Pertamaxer Community
    - cari info di Education
    - cari pelem di Moviez
    - cari Bleach di Anime Series
    - cari program di Software
    - cari gambar2 lucu di Pictures Gallery
    - dsb

    :haha:
     
  5. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    KSP apa bro..? hehehe saya ga tw.. hikzz.. :hot:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :onfire: bocah2 idws trutama lonj komunitas gokil2 :top: :haha:
    trus donlot lokal kenceng, file2 lengkap dan terindex :top:
     
  7. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    agree...................:hero::hero::hero::hero:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    semua informasi terkumpul disini
    jadi nggak usah cari kemana mana :haha:
    source entertaimentnya juga banyak, gratis n cepet pula :haha:
    plus orangnya ramah ramah dan baik baik :top:
     
  9. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    orangnya gajes-gajes smua:lol:

    dari pada cuma DL doang sedikit mampir gajes lebih enak :lol:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    including me..?? ooww thx a lot.. ^_^ :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    gk tau kenapa yg pasti, mungkin karena kompi saia ada bookmark na IDWS...:panda:
    tapi asik juga banyak anak2 gajes2 yg lumayan unik2:hahai:
     
  12. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    Ya disini lebih damai, bebas, aman dan tenteram. Ga kaya di forum lain yang diperbolehkan pake bahasa kasar.

    Download juga ga terlalu banyak, quota terbatas sih. Paling software2 penting aja.
     
  13. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    pertama2 sih cuma pingin ngebuka link2 dunlud :hahai:
    dulu leecher sejati :rokok:
    lama2 jadi asik di lonj :hahai:
    sama g ada kerjaan jadinya buka idws terus :tkp1:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    awalnya karena ga ada kerjaan.
    cm lama2, loungenya seru dan ada ajang tanya jawab seru di KSP...
    belum lagi diskusi di series tivi west juga seru :top:
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Subforum Music > Asia.

    Rasanya ga ada alasan yg lain :ngacir:
     
  16. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    hoooo....

    idws emang yg terbaik saat ini.. ^_^
    mudah2an kedepannya juga :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    karena gw momod disini :lol:

    karena ya enjoy aja di forum ini :lol:
    mana ada toku selengkap di idws :lol:
    sama mampir di lonj komu yang gajes :lol:
     
  18. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    His finally coming...

    :takut: :nongol: :idwsmania: :idwslovers: :thinkidws:
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    gara gara seneng main di lounge komunitas
    :top:
    dan ada Thread SNSD
     
  20. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    nyari downloadan film :ngacir:
    abis itu apalagi ya.............:bolakbalik:
    diskusi gak jelas sama anak IDWS lainnya :haha:
     
  21. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    nyari update-an toku terbaru donk pastinya :haha:

    up to date bgt d mari :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.