1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa yg akan terjadi hari ini

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    apa yg akan terjadi hari ini

    apakah kalian semua sadar bahwa hari ini tepat 9 september 2009. klo disingkat sih jadi 09.09.09. sebuah angka yang benar2 bagus. tapi dibalik angka2 tsb, biasanya banyak orang yang sok tw. tepat 10 tahun yg lalu, tepatnya 9 september 1999 klo disingkat 9.9.999 banyak banget peramal2 ato2 orang2 sok tw bahwa pada hari itu dunia bakalan kiamat. buktinya, sampe detik ini egk terbukti (tapi bukan berarti gw ngomong gini gw pengen ngerasain kiamat y).

    gosip ttg kiamat sampe akhir zaman ntar emang egk bakalan pernah bisa ilang. klo sekarang ini sih katanya 2012 bakal kiamat. sebagai orang beriman kita WAJIB percaya akan adanya kiamat, TAPI kita WAJIB tidak mempercayai ramalan2 yg jelas menyesatkan itu.

    so, bentengi diri kalian dengan kepercayaan terhadap agama dan kepercayaan kalian masing. bukan malah ikut2an percaya akan takhayul. CMIIW

    gw nulis ini bukan sok2an jadi orang alim ato gimana. cuman ini murni pikiran yg terlintas di otak gw di saat subuh tanggal 09.09.09 saat abis sahur trus nunggu shalat subuh.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    yaa moga-moga aja..
    klo pun terjadi sesuatu..
    tu bukan hal yg buruk..
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    lakukan saja seperti biasa....




    .
     
  5. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,514 / -0
    jd inget dulu wkt thun 99 yang banyak orang uda pd nangis takut bakal terjadinya kiamat:onion-52:eh tapi di daerah mana ya?:ngupil:ada yang msh inget?:rokok:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    di australia, ada anak2 abg yang merekam adegan *** gara2 takut klo udah kiamat egk sempet ml. parah banget!!!
     
  7. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    hari ini ngga ada yg berubah dari hari biasa
    kegiatan jg berjalan sesuai rutinitas
    tapi, besok siapa tahu?
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    semoga bisa dapet duit lagi.....!
    ha..ha..

    emang ramalan itu egk boleh dipercaya..
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,919 / -0
    selalu berusaha jadi lebih baik aj, dari hari ke hari..
    (susah sih,,)
    n yg pasti,, Bersiaplah Tuk Mati
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    wow, ayo semangat berbuat baik!!
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,344 / -2
    Tetaplah Berusaha untuk menjadi yg terbaik ...
     
  12. Offline

    agopiwe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gak usah malu gan nulis ginian
    emang saat ini tuh orang yg pengen jadi baek dikatain sok alim
    la terus kapan masa depan lebih baik kalo yang menjadi orang baik dianggap salah
    saya prihatin saat ini antara kebenaran menjadi sesuatu yang salah dan kejahatan merupakan hal yang wajar
    semoga orang-orang tersebut kembali menuju jalan yang bener
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    telat baca gw :onion-69: yng gw lakuin diwaktu itu, lagi bikin tugas :belajar:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    semangat bro.
    he..he..
     
  15. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0

    gw malah di panggil ustadz... wakwakwak :D :D :D

    gw bilang aja... kalo bukan kita.. siapa lagi yang mau pake aturan agama kita ??? :D

    yang terpenting yuk kita berbuat baik semampu kita :D


     
  16. Offline

    nousforus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +51 / -0
    gw jd inget 10 tahun lalu waktu deket2 tanggal 9 sept 1999, isu kayak gini gencar banget, tp ternyata ga ada apa2 tuh, makanya gw juga yakin untuk yg sekarang dan yang nanti nanti (kan masih banyak tuh yang laen), juga ga bakal terjadi ap2
     
  17. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju ma TS !!!
    jgn percaya ma kata2 bullshit org2 pinter yg sok tau
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    g lupa ama tanggalnya gara2 kbykan maen, yg penting nabung dolo buat akhirat soalnya kiamat bisa kapan aja :smiley_beer:
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    semoga masih bisa hidup sampai tahun 2012 :swt:
     
  20. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Yap kiamat pasti dateng kok

    tunggu waktunya aja + jgn mau disesatin oleh berbagai info yang nga pasti kebenarannya
     
  21. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,036 / -0
    yg terjadi biarlah terjadi, do the best aja lah buat dri sndiri dan org lain :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.