1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Apa yang salah dengan pengajaran matematika ya?

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    Ini Gurunya yang salah ngajar apa emang muridny :keringat:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon maaf jika TS Repost :repost:, kalo repost di delete aj ya om momod
    kalo ada kesalahan jangan di :merah: yaaa :maaf:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rpg45 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Humor ya gan, Tapi kok ga ada Lucunya sama sekali ya!!
    :peace:
     
  4. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    gak ngerti apa maksudnya.. :keringat:
    beneran nih.. :hihi:
     
  5. Offline

    kepalabatu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    repos sih gan dari forum sebelah, tapi ane tetep ngakak liatnya... ahahaha
     
  6. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe mantap gan jawabannya :P
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
    repos nih. :hehe:
    kasus 4 enak bener maen coret n nya, jadi tinggal six
    kasus 5 juga maen puter aja

    :facepalm:
     
  8. Offline

    arifaril Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kwakakakakka ada - ada aja tpi bikin pusing sih......
     
  9. Offline

    AmoureuxTrex Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gambar yang pertama maksud nya apaan tuh ??
    Ga ngerti saya ... [​IMG]
     
  10. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    itu maksudnya di suruh perluas gan ..
    eh tp jawaban nya : jarak a + b smakin di perjauh jaraknya ...
    awkwakwa :haha:
    mungkin gak bs jawab jdny digituin ..
    wakkwakaw
     
  11. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    [​IMG]
    jawaban paling pinter wkakakakakaka :lol::lol::lol:
    rasanya pernah liat di thread lain
     
  12. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ------sorry dopost-------
    hapus aja
     
  13. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    awkkawkwwkak
    pic 1,2,3 dah prnh liat di thread lain....
    tapi ngakak yang pict 4.....
    ahhah masak main coret aja
     
  14. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    udah sering liat nih lagian udah pernah ada disini
    artinya repost.
     
  15. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    uda sering liat, tapi tetep aja mbanyolll,,

    wkwkwk
     
  16. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga ngerti apa mungkin pelajaran mat gw dlu oon kale ya :malu:
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    :lol:

    lucu....
    tapi keknya dulu udah pernah ada yg bikin tret kek gini deh... :keringat:
     
  18. Offline

    fxaveriuz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakakkak.. lucu bgt gan...
     
  19. Offline

    daming Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    hahaha....kayak jaman ane masih sekolah....jawaban di ngawurin....
     
  20. Offline

    JunRusty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    ini mah namanya terlalu jenius yang gerjain soalnya.. :lol: :lol: :lol:
     
  21. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,348 / -0
    yg bikin ngakak itu kasus 3,4,5.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.