1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yang salah dengan cowo baik?

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jul 11, 2011.

?

Apakah salah menjadi cowo baik?

  1. Ya, salah

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak, tidak salah

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hmmm.... setelah g pendam2 sekian lama akhirnya g memutuskan untuk menulis jg hahahhaha. sebenernya g males jg sih nulis ini toh g tau akan sia2 jg. kenapa? karena ex g bukan anak idws dan bukan pemain internet, jadi percuma jg dia ga bakal baca. kedua, anak2 sini kayaknya kebanyakan cowo ya, kayaknya loh hahahhaa. padahal yg g butuhkan komen dari cewek2 hihihihi. curhat ini tidak mencakup seluruh cerita g tentang putusnya g, karena itu belum sempet nulisnya, next time mungkin.

    yang ingin g tanyakan adalah, emang salah ya jd cowo baik?? sungguh g ga abis pikir ya, g pacaran 4x, 4x nya jg g yg diputusin dengan alasan (salah satunya) adalah lo terlalu baik. damn!!! ini bukan perkataan yg bermakna sebaliknya loh ya. tp memang bener2 kata2 yang dimaksud. terakhir g diputusin 2,5 bln lalu setelah pacaran 4tahun yg bikin g sakit setengah mati mpe mau bunuh diri, g sempet beli buku2 psikologi di ebay yg harganya walahualam mahalnye, tp demi pengen tau g bela2in beli dah. yg mau, tar g bisa kasih gratis tis.

    disitu tertulis, bahwa jadi cwo baik itu membosankan buat cewe, tidak atraktif, tindakannya mudah ditebak, terlalu sering blg i love u. buku itu ngomong lagi, coba liat di luar2 sana, cewe2 cantik justru jatuh di pelukan cowo2 bangsat, mereka tuh kelakuannya ga mudah ditebak, jd nya itu sangat atraktif buat cewe, penuh petualangan, ga bisa dibilangin. ya intinya gitu2 deh. padahal kelakuan g, kebalikan tuh, kalo dibilangin nurut, ngalah, ga egois. tp kenapa cewe malah demen sama yg sebaliknya? is this world going crazy or what??

    ditunggu komen2nya yah....., no one liner post. komentar2 ga jelas dan ga nyambung akan dibata. bukan itu yg g harapkan untuk menuh2in thread ini ok? thanks.....

    update : with poll!!!
     
    Last edited: Jul 16, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,317 / -297
    ga ada salah nya jadi cowok baik....

    tapi....harus bisa bikin penasaran juga....

    soalnya kalo baik dan penurut....pasti ngebosenin.....

    cewek lebih suka di bikin penasaran.....

    walaupun kadang² cewek juga seneng di manja....

    jadi intinya....jadilah org baik,,,,tapi tak bisa di prediksi :rokok:

    gw juga pernah berpikir.....mendingan jadi cowok kejam aja....dari pada jadi cowok baik...unjung²nya malah kecewa dan sakit hati :rokok:
     
    Last edited: Jul 11, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    Ga pa2.. kan tujuan u mau tanya pendapat orang lain kan?
    bukan tanya pendapat mantan2 u atau ngungkapin kekesalan u ke mereka..
    Jadi ga ada hubungannya posting disini dibaca sama mereka atau ngga..
    gw cuman mau bilang, terkadang orang yang berbuat, sama yang menerima.. yang menerima lebih melekati kejadian tersebut.. yang terkadang kejadian tersebut kalau diingat2 cuman menambah penderitaan aja.. padahal yang berbuat pun mgkn udah move on..

    A dikerjain sama B, dikerjain parah banget. sampe bikin malu si A..
    Setelah waktu udah lewat bertahun2.. Si A masih dendem sama si B.. tiap diinget kejadiannya, A jadi kesel + emosi. mood juga jadi jelek.

    Di lain pihak, si B udah lupa kejadian itu. dia pun udah pernah minta maaf, dan walau merasa si A belum maafin dia, tapi dia ga mikirin hal tersebut dan sudah move on. Awal2 dia emang sempet nyesel. tapi setelah bertahun2 ini, sekarang B sudah hidup tanpa memikirkan kejadian tersebut.

    Bagaimana dengan si A?
    setiap dia mikirin kejadian tersebut, selama belum bisa lepas.. si A terus menerus membiarkan dirinya tersakiti dan disakiti lagi (dan lagi).
    si B cuman ngelakuin kejadian tersebut sekali kan?
    tapi yang mengingat kejadian tersebut berulang-ulang dan membiarkannya terus menyakiti siapa?
    B kah?

    No.. no.. no.. menurut gw si A sendiri yang membiarkan dirinya terus disakiti.. dan juga dipermalukan. (merasa malu sendiri sama kejadian itu)

    Hubungannya sama curhat ini apa, cukup jelas ga ya gw? :hahai:

    member cewenya mayan banyak koq.. bisa minta dipanggilin sama penghuni2 tetap disini (kaya macam si winter yg posting di atas gw nih)..
    barusan dia juga udah notice ke penghuni2 lain.. (salah satunya gw :hahai:)

    no prob bro.. santai aja.. inget2 contoh spoiler gw diatas.
    dan coba baca ini:
    "Sometimes we tend to be in despair when the person we love leaves us, but the truth is, it's not our loss, but theirs, for they left the only person who wouldn't give up on them."
    ga selalu sih.. tapi kalau dibayanginnya kaya gini. kadang bisa menyegarkan hati :hahai:

    soal depresi bunuh diri..
    it's okay.. banyak orang memang pas lagi depresi berat pasti mikir ke arah sana..
    tapi gw mau ngucapin selamat ke u yang berhasil melewati masa sulit itu..
    yang perlu u lakuin sekarang, terus melihat kedepan dan dongkakkan kepala mu keatas.. and become a better man :elegan:

    kata b*ngs*t nya di sensor aja brader... biar lebih halus..

    Soal bad boy lebih menarik perhatian mgkn ada benarnya.. tapi gw tetap melihat.. it was never wrong for being a good guy.. :elegan:
    Good guy itu punya daya tariknya sendiri..

    Paling tinggal tambahin point2 attractive yang belum ada dalam diri u aja..

    attractive guy with a good personality pasti lebih better dibanding attractive guy with bad personality.
    Menurut gw sih gitu..

    segini dulu deh.. ini aja dah kepanjangan :keringat: sorry
     
    Last edited: Jul 11, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  5. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,773 / -0
    komen singkat aja...


    cewe bener pasti pilih cowo bener

    cewe ga bener pasti pilih cowo ga bener..



    jadi ''liar'' bukan berarti harus jd cowo ga bener, jadi bajing*an.. :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    bro Zervo :peluk:... bro Vincent :peluk: ... ga ad salahnya kok jd good guy! :top:
    itu putus dgn yg 4 tahun uda lama ?
    pst baru bbrp bulan ya? klo blh sy tebak.. skitar 2,5 - 3 bulanan :rokok:

    pernah ngerasa klo stlh hub menginjak tahun ke 2 atau ke 3.. hub terasa monoton..?

    maaf intro nya OOT dlu :rokok:
     
    Last edited: Jul 11, 2011
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1

    Wah lihat situasinya dulu gan:awas:....emang lo di putusin dikarenakan menjadi cowok yang baik ???(wahh ngak ngudeng ane:bingung:) baik yang gmn tuh (jadi bingung ane:facepalm:) emang kamu pacaran dengan cewek yang gmn nich??? :glek:kok ini jadinya kayak cerita sinetron.:yareyare:
    wah kalau ane emang maw pacaran serius ya pasti akan menjadi pria baik baik bagi sicewek:fufufu:....tapi kalau pacaran hanya untuk fun atau mencari sesuatu yang ngak usah terlalu terikat kali.:rokok:

    wah2 pacaran versi buku berbeda dengan pacaran versi kenyataan gan.:unyil:
     
  8. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,773 / -0
    saya nggak disapa :sedih1
     
  9. Offline

    Asclepiosu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Waduh gan, jadi orang baek tu gak terbatas buat co ato ce dan setau ane gak masalah kok jadi orang baek.
    Cuma ada baiknya agan agan bercermin melihat sifat agan yg laen.Siapa tau aja, si do'i sebenarnya ada ga suka ama sifat agan yang laen (malas, lambat, gak roman (ini hanya contoh lho ^_^)) tapi si do'i enggan mengutarakannya sehingga beralasan agan terlalu baik.

    Ada baiknya agan konsultasi terbuka dengan teman2 terbaik agan mengenai sifat2 positif dan negatif agan (kadang orang lain bisa melihat diri kita lebih jernih dari kita sendiri)
    Itu aja saran2 dari saya. (Mohon maap jika kurang berguna ato menyinggung agan...)
     
    • Thanks Thanks x 5
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    exactly...
    :top: nice post...

    Ini salah satu point attractive yg gw mksd sebelumnya..

    Selain malas, lambat, gak roman, bisa juga kurang care...
    Kadang kita menilai diri sendiri sama orang lain menilai tuh beda

    bisa aja kita sbnrnya care.. tapi kita simpan dalam hati.. atau care nya tidak ditunjukkan sepenuhnya..
    pada akhirnya perasaannya gak tersampaikan..

    Pas akhir2 si cewe ngomong "u terlalu baik sih" << ini cuman di mulut aja.. buat putus baik2.. pdhl belum tentu mereka bener2 bermaksud demikian :dead:
     
  11. Offline

    joeirvan Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +110 / -0
    hmmm gw jg kynya punya sedikit share masalah cowo B*AN*S*D

    kl dr cerita gw itu, kl cewe lebih suka cowo yg B******
    aneh jg ya.
    apakah mesti jd co yg B***** buat dapetin cewe?

    tp gw sih yakin, kl co baik2 jg pasti dapet yg terbaik.
    *padahal gw sendiri jg ga dapet2*
    tetep semangat aja ya buat TS.
    yg pasti be ur self aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,317 / -297
    salah satu basa-basi lainya....selain..."maaf, kita temenan aja ya" :rokok:

    jadi kadang² kita susah intropeksi diri juga....soalnya jarang banget cewek yg mau ngomong blak²an ....:sigh:
     
  13. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    thanks... :rokok:
     
  14. Offline

    Regie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakaka, mungkin lo orang kaya y, terlalu banyak ngasi ini itu ma cewe? jd si cewe ngerasa risih dikasi2/di baek2in mulu walopun memang tujuan lo pasti baek jg kan biar dia ga lepas. tapi ya hrsnya sih berjalan normal2 aja, yg penting bisa bawa diri, jgn terlalu melihat ke sisi lo nya ada slh ato ngga, ada kejelekan ato ngga, yaaaaaa fun2 aja lepas no beban pacarannya. hahaha sori no offense, sori jg kalo salah penilaian, just sharing......
     
  15. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    cewe2 cantik justru jatuh di pelukan cowo2 bangsat
    padahal kelakuan g, kebalikan tuh, kalo dibilangin nurut, ngalah, ga egois. tp kenapa cewe malah demen sama yg sebaliknya? is this world going crazy or what??

    untuk stamement ini sih gw mungkin bisa dikatakan setuju :swt: kenapa? krn menurut gw bukan krn cwnya mau dg co bangsat gitu, tapi itu dikarenakan co bangsat lbh berani dalam ngutarain perasaannya ( kayaknya sih gitu kali )

    kalai soal emang salah ya jd cowo baik?? :swt: ini salah darimana, gw sendiri ngak habis pikir, salahnya ada dimana :swt: gw sendiri itu jg boleh dikategorikan baik :boong: saking baiknya malah tmen gw kadang bilang gw ini "kebaikan" :swt:
    nah mungkin cw merasa kalau co terlalu baik itu adalah co yg terlalu perfect dan ga mungkin bisa dekat sama situ..mungkin bagi dia co terlalu p[erfect malah ngebuat bosan..sama kaya kalau lu menemukan cw yg terlalu perfect buat lo dan tiap lo ngeliat tu cw rasanya bersinar2 terang, tiap lo ngomong ama tu cw selalu kalem, lembut, ga pernah marah, pokoknya perfect dah apakah situ akan merasa bosan? mungkin dr situ bisa kita nilai.


    tapi intinya mnurut gw jadilah diri u sendiri, ga usah jadi co bangsat, atau ga perlu jg jadi terlalu baik, biasa2 aja.
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    contohnya kaga nyambung brother hahahhaa, itu kan kalo dibuatin jahat, ya wajar aja korbannya ingat terus hahahahha.

    "Sometimes we tend to be in despair when the person we love leaves us, but the truth is, it's not our loss, but theirs, for they left the only person who wouldn't give up on them."
    statementnya hanya bagus dilihat hahahahaha.

    btw bro, g belum keluar dari situasi sulit g kali. wrong.... tet tot wakakakaka.
    ga kepanjangan kok, lanjut aja mpe besok pagi wakakakka

    sudah dilakukan, dan pendapat yg lain2 temen2 kita dan lingkungan sekitar memang bukan g yg salah. tidak membela diri, kawan. it's truth. kalo bahasa mandarinnya, ex g itu bo ceng li.

    eeeeeee........... ga kayak gitu brother. g cukup kenal ex g and i know she never lies.

    setubuh boltzz!!!!! nah, ini salah satu org yg ngerti lg selain bro zervo. bener bener, yg lo blg 1000% bener!! bener kan pendapat g skarang sama buku yg g beli? cowo bangs** lebih menarik tau ga? damn!!

     
  17. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    gw sendiri berani bilang gitu krn memang yg gw temukan kaya gitu :swt: dikampus gw sendiri bnyk cowo yg boleh dikategorikan spt itu, tp pasngannya itu cuantik2, manis2 semua :top: jgnkan dikampus dulu disekolah gw jg nemu kaya gitu :top: namun bangs***-nya disini bukan berarti dia itu narkoba/liar2 yg terlalu gitu, maksudnya ya liar tapi masih dalam batas.

    tapi bukan berarti gw bakal 100% percaya bahwa cowo bangs*** pasti dpt cw cakep, kenapa? krn kalau gw percaya kaya gitu kapan ada harapan buat gw dapetin cw cantik kalo gitu mah :panda:
     
  18. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hahahaha, harapan tinggal harapan. lagi mau belajar jd cowo bangs** dah hahahaha. ya menurut g sampai tahap manapun bangs**nya, bahkan mpe narkoba sekalipun, tetep aja cewek mau tuh sama yg kayak gitu. banyak contoh di sekitar g. kenapa? karena pd dasarnya cewe suka merubah cowo. dia akan sangat bangga sekali kalo berhasil merubah cowo itu. kalo cowo udah baik, ga ada challenge nya lagi dan jd membosankan. ini jg fakta lg yg g pelajarin. untuk lebih jelas, mesti cewe yg komen nih. woiiiiiiiiiiiii cewe-cewe, pd kemana kalian????????????

     
  19. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    :swt: kalo gw jadi situ sih gw ngak mau berubah jadi co bang***, krn image gw dimata tmen2 udah baik, kenapa harus gw jelekkan :lol: santai aja bang kalo mnurut gw mah :lol: situ kalo berubah bakal terlihat terlalu maksa, gw yakin dah :lol: yang ada ntar situ ancur lagi :lol:


    buat yg ini gw ngak yakin bang, gimanapun kalau udah rusak cw mana jg ngak doyan, kecuali kalau tuh cw udah jatuh cinta berat sama situ, baru mo lo rusak kayak apa jg dia bakal nempel

    kalo gw sih ga bakal mo dirubah :lol: kok diri sendiri harus dirubah sama orang lain :swt: < --- arogan bgt ya gw :hihi: tp gitulah, perubahan dalam seseorang ga bakal bisa dipaksa mau gimanapun jg, kalau naturenya kamu udah baik begitu ya begitu aja.
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    sejak sma gw udah sering nemu "petuah ga jelas" ginian di internet.. :keringat:



    anyway gw cuman bisa komen dikit..



    " COWO BAIK PASTI BAKAL DAPETIN CEWE BAIK" ..berarti cewe mantan mantan lu selama ini belum ada yg "sebaik" elu,, ya walaupun emang ga ada yg sempurna.. tapi paling ngga, mendekati kebaikan elu lah
    :hoho:


    anyway,,jadi inget ama yg curhat di threat yg rame kemaren..
    dia juga kayaknya kemakan ama ini yang gw quote d atas.. berpikir kalau jadi orang baik super baik, malah susah dpt cewe..
    kemakan internet..
    :yareyare:
    Jangan mudah percaya sama apa yg kamu baca di internet..
    karena ga semua yang elo denger itu bener
    :onfire:
     
    Last edited: Jul 11, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    h3yk3r_man Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Cewek emang kebanyakan suka sama cowok bangsat ya..mereka pada akhirnya juga bakal menyesal kok tlah memilih cwok bangsat,liat aja nanti..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.