1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yang salah dari gambar ini

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,723 / -1
    hmm.. pasti kalian tau apa yang salah dari gambar ini :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    moga-moga bukan :repost: :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    byk gambar mustahil haha... met kenalan bro wa baru di IDWS ^^
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    [​IMG]

    Udh jelas tulisan nya Harry Potter ...
    knp gmbr nya Sonic ;; :swt:
    truz ada tulisan Obama pula ..
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahaha yang pict pertama cacad abis nama sama gambarnya jauh banget :lol:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ngakak liat yg ne.... :lol: :lol: :lol:

    [​IMG]

    ngmong² yg paling bwah itu prasaan gpp de.. mang pa na yg naeh.. :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,723 / -1
    masa ngga tau sih... :haha:
    clue : thailand, gender :piss:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  8. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol: tu yg demo pada gajes semua papannya :swt::lol:
     
  9. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Wkawkakk kocak abiz yang gambar 2 keren juga bisa jadiin singa kayak kerbau

    ntar klo laper tinggal makan kerbau di sebelahnya :P
     
  10. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    parah2 gambar nya..

    Harpot + sonic + obama :lol:

    ada pula orang nama nya Jesus Condom :hahai:
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    jesus condom :lol:

    sonic + obama + harry potter, pasti barang cina :lol:

    yang terakhir, baju biru itu poy... :nangis:

    kalo asli saya kawinin kk :nangis:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    maksudnya poto yang ini kk? :???:

    [​IMG]

    emang yg laki yg mana ya? :???:
     
  13. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,685 / -0
    jesus condom ??
    haiz..
    :swt:
    but ngakak
     
  14. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,723 / -1
    Semuanya mantan laki-laki :aaaa:
     
  15. Offline

    kuroneko23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,019 / -12
    parah yang bikin tas judul harry potter gambar nya sonic sebelah nya ada tulisan obama juga zzz
     
  16. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    [​IMG]

    Paling ska yg ini trik seakan2 melayang orgny.

    Itu gmbr yg trkhr parah amat bsa cantik gtu cwo2ny....

    Moga2 gw gak ktmu ma org yg ky bgtuan :doa: bisa cilaka 12
     
  17. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ?????
    wkwkwk:hahai:
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    walah ternyata itu to... :yareyare:
    ane se g aneh coz dagh sering tw... :hehe:

    ini ngapain.. :???:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu gambar yang kedua, yang dipake hewan2 buas semua ya. Beresiko banget kalau tuannya tiba2 malah dimakan :hahai:
     
  20. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    Ahahaha cacad bener gambar nih :lol:
    sonicnya warnanya aneh gitu :swt:
    +obama
    +harry potter lagi :haha:
    nice banget gan :top:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  21. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    itu yg ngambang ane kira beneran, tauNy :swt:
    ampe gak percaya liatNy :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.