1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Apa yang paling sering kalian download di IDWS???

Buat semua pecinta Indowebster gabung disini yah... kita saling curhat2an aja disini... gmn peng

  1. Offline

    rudievie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Serial Drama Korea
    Movies - Film Barat
    Games - RPG dan patch
    Musics - Album Music Rock BArat
    Software
     
  2. Offline

    carma_tizh Members

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    - film animasi
    - film barat
    - mini game PC
     
  3. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    35% west movie
    25% anime
    15% j-drama
    15% j-movie
    10% dll
     
  4. Offline

    acmil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    West TV Series
    Drama Korea
    Movie
    dll
     
  5. Offline

    ardeezz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +134,421 / -0
    berdasarkan banyak nya yg di donlot:
    1. music wet [iTunes & FLAC] tiap hari checking
    2. music indo [iTunes & FLAC] tiap hari checking
    3. PC Offline
    4. Movie West
    5. K-Drama
    6. Mini PC Games
    7. Anime
     
  6. Offline

    erricksandesu Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,830 / -0
    seringnya download movie karena banyak pilihannya,
    sama game2 berat yg udah teruji sama penghuni di sini,
    kalo anime mah langsung ke web fansubbernya...
     
  7. Offline

    dkman Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling banyak sih musik dan movie lokal dan Korea. Dan sering jalan ke sub-forum beken kalo mo abisin waktu.
     
  8. Offline

    deecool Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    yang paling sering ane donlot.
    west movie, sama korean movie... sama game, beberapa doang tapi kalo game...
     
  9. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo gw paling sering download film sih..
    hampir semua film gw download dari IDWS..
    yg kedua Variety show korea dari jamannya FO, 1n2d sampe sekarang RM..
     
  10. Offline

    zick_rey7 Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -2
    software + patch hehehehe lengkap banget soalnya, sama sekali - kali pilem
     
  11. Offline

    MoesTzeRR Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    K-DRAMA DONGSSSSS :cinta:
    pecinta k-drama bgt dr zaman dlu dnlot dsni hahaha
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.