1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Apa yang paling sering kalian download di IDWS???

Buat semua pecinta Indowebster gabung disini yah... kita saling curhat2an aja disini... gmn peng

  1. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    Untuk meramaikan group ini ane maunanya ama IDWS lovers smua :idwslovers:

    selama gabung di IDWS Apa yang paling sering kalian download di situs ini???

    contohnya gini ya....
    yang paling sering ane download

    1. West Film (60 ++ judul film :piss:)

    2. Japan film (30 judul yang udah ada :piss:)

    3. J Dorama (18 judul :piss:)

    Selain itu ada juga bebrapa software, E-book dll yg ane download juga....:hero:
    kalo mau ngasih alasan atau apa pun ok juga kok....:malu2:

    gw sangat bersyukur bisa tau IDWS, & gw berharap IDWS bisa smakin sukses kedepannya......:tampan:
    ok.... gitu contohnya ya bro.... :hero:
    mau lebih dari 3 juga boleh kok..... mari berdiskusi ramaikan grup ini ok......
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    yg paling sering saya download
    Tokusatsu (10++) lupa dah berapa
    J-Movie (10++) lupa juga
    K-Movie (4)
    J-Drama (3)
    Music (10++) yg ini juga lupa
    karena saya baru digroup ini & gak tau klo ada hitung hitungan download, jadi selama ini saya tidak menghitung jumlah download.
    mohon dimaklumi.
    terimakasih.
     
  4. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  5. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +116 / -0
    kalo saya mah lebih sering nyari pilem asian khususnya korean ma japan....... :semangat: :semangat:

    cuman karena unduhnya lama jadi belum sempat" ngasih preview :onion-10: :onion-10:
     
  6. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  7. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,753
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,234 / -0
    kalau w paling 80% anime 10% Ost 10% software:siul:
     
  8. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  9. Offline

    mamoen36 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo gw sich sring dL sofware ebook, FILM "itu jg kalo inet lagi lancar:hahai:"
     
  10. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  11. Offline

    ancurrr Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    Mhhmmm Music kale yahh :)
     
  12. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  13. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,976 / -0
    kalo ane..
    software,game,musik,movie,anime,dll..
    total sekitar -+1 tb..
     
  14. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  15. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    pilm2 yang bagus. yang nggak bagus gak mau gua,

    trus ma lagu indo. mau gua koleksi semua ni ( tapi yang bagus aja, yang nggak juga nggak mau ) :haha:
     
  16. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  17. Offline

    mrdwnmcrmy Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gue sih game psx,.,nostalgia
     
  18. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  19. Offline

    putrighiok2607 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    AKU PALING SERING DL k-dRAMA
     
  20. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  21. Offline

    reyes Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    4,408
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +853,040 / -4
    West movie
    klo d list, Hard Disc 1 tera dpt brp film tu ??
    :bingung:
     
  22. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  23. Offline

    champ1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha::haha::haha: kalo gw anime
     
  24. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  25. Offline

    SiwonAddicted Beginner Members

    Joined:
    Nov 10, 2012
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +81 / -0
    70% Korean Drama
    17% Korean Film
    10% TW Drama, C-Drama
    3% J_Drama

    biasanya nyari drama yg Lead Cast nya di idolain ^^, tp seminggu terakhir sih cari koleksian drama2 berdasarkan genre nya
    dulu waktu abis lulus kuliah.. belom ada kegiatan
    sebulan full nonton drama2 hasil hunting di ambassador (bajakan) ampe ngerogoh kocek gak sedikit :ohno:
    akhirnya dikenalin sm idws waaa sangat2 berterima kasih sm yg ngenalin :hmm:
     
  26. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  27. Offline

    ameliafifah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    :hi:

    Yg paling sering ane donlod tuh korea, entah itu drama ataupun filmnya..
    Kalau ditotal udah lebih dari 50 judul kali :haha:


    Lanjut dengan West film mungkin sekitar 20an judul

    Lalu Japanese Film (sekitar kurang dari 10)

    Terakhir Indonesia Film, jarang-jarang sih Indonesia abis banyak yg ga menariknya :hoho:
     
  28. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  29. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    thx ya kk Shindecade:piss:.... dari namanya aja udah ketahuan penggila Tokusatsu... pasti kamen rider maniak ya????

    oh ya, maksud hitungan download itu ngak ada kok.... cuma ane mau buat diskusi aja... ini kan group download & upload IDWS, cuma kalo mau liat daftar para pengupload plg banyak ada kok di IDWS... kalo yg download ngak ada...
    welcome to IDWS.....:hahai:
    mari meramaikan forum ini :piss:
     
  30. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    salam semua...:sembah:
    baru join nee... hee:piss:

    50%video(series, anime, movie)
    35%game(iso, instaler, rom)
    15%musik(yg asik dari video)

    asik banget deh donlot pas udah g tw mw ngapain lagi d warnet.. he..:hahai:
     
  31. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,415 / -0
    ikut nimbrung ah ..
    kalo ane +- 100 west movie ..
    +- belasan lagu2 ..
    ebook n software sisa nyah ..
    uda ngabisin HDD sampe KB terakhir ..
    :hehe:
     
  32. Offline

    kid_1412 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201 / -1
    klo gw paling sering DL manga , anime ,tokusatsu, musik, sofware,ama game
    asal inet lg lancar...
     
  33. Offline

    tupscarb Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ane paling donlot sopwer.. :hehe:
     
  34. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    dari dulu sampe sekarang hanya software yang menduduki peringkat pertama download list gue
     
  35. Offline

    Zagita Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    masi nubie nee, jd yg didonlot ngga banyak jg c..
    paling anime2 aja ma K-Drama kalo bgus,
     
  36. Offline

    nerasf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +20,400 / -0
    tiap hari download k-drama paling dikit 5 episode, max sehari bisa download 20 epi
    file yang di download dari IDWS semuanya baru 825 :haha:
     
  37. Offline

    gep3 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ane msh jarang nih donlot dr IDWS karena baru join, tp ane join k forum IDWS sih salah satunya karena mau donlot K-drama & variety show korea salah satunya running man,, hehe...
     
  38. Offline

    BTL48 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    macem2 kebanyakan AKB ama JKT. Tpi juga film banyak
     
  39. Offline

    codiac Members

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wahh udah pada banyak yg download2 ya @__@...:oghoho::oghoho:
    Ane barusan ngecek HDD Ext simpenan ane download di IDWS selama 1 tahun 2 bulan 2 hari ...
    (Baru tau ternyata koneksi mendukung buat download" up to 800Kbps... Lokal only) Interlokal 20-30kbps:ogohno::ogohno:

    J-Anime = 270 Anime --> 6530 Episodes --> 850GB
    J-Manga = 30 Manga --> 14,4GB --> Still Following Naruto + One Piece
    West Movies = 50 Movies --> 80GB
    Lagu = Abis cek di iTunes ane = 9611 Songs = 41.99GB (Semua lagu download di IDWS)
    E-Book = Semua koleksi Raditya Dika doang @___@..

    Yang mau tuker2an Anime boleh sini ke Bekasi :oghoho::oghoho: kita ngopi2 ria
     
  40. Offline

    taekey Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    yang paling sering gw download dsini:
    - korean movie (30++)
    - Japan movie (10++)
    - west movie (10++)
    - thailand movie (10++)
    - korean drama (5, ada yg lg on progress, dan ada rencana buat nambah lagi,. :oghoho: )
    - cartoon movie (20++)
    - ebook (10++, dengan berbagai genre)

    sekian dulu, list download gw.. :ogcute:
     
  41. Offline

    Movha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -2
    Saya sering dowload J-Movie hampir semua genre dah hampir 30++
    kLo u/ West sering download yg TV Series IDWS lengkap semuanya hardisk saya 500 gb sampe penuh gag tw berapa jumlahnya.. heeee heeee
     
  42. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :nongol: its me again
    Setelah post pertama saya kirim, saya langsung buka semua dvd hasil download dari IDWS
    setelah bekerja keras :belajar: akhirnya list download saya komplit
    My Download Update sampai hari ini
    Tokusatsu (368)
    J-Movie (14)
    K-Movie (9)
    Indonesia Movie (26)
    China Movie (2)
    Malaysia Movie (2)
    Thailand Movie (1)
    West Movie (22)
    J-Drama series (5)

    Music:
    Indonesia (217)
    West (23)
    Japan (170)
    Anime (151)
    Tokusatsu (374)

    Video Music:
    Japan (23)
    Tokusatsu (21)
    Anime (2)
    Korea (1)
    West (3)
    Indonesia (2)

    Book Scan (16)

    Tokusatsu Ringtone (18)

    Wallpaper (1000++)
    :keringat: Akhirnya selesai juga
    Complete for these day:piss:
     
  43. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,093
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah...Buanyak Yah Yang Fanatik Ma Jepang, Karna Apanya sih.........? :sepi:

    Kalo Disuruh ndonload apaa..?:tampan:
    Yah Filem Lah... Hollywood... atau manapun deh..:hehe:
    Yah Itu ajah Sih...:lol:
    Thanks:malu1::malu1::malu1:
     
  44. Offline

    ryomie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,037 / -0
    aku sih kebanyakan dowload smua yg berbau korea hihihihii demen banget klo denger tentang korea


    1 kdrama (19)

    2 MOVIE
    korea (13)
    thai (1)
    west (8)
    china (1)

    3 MUSIC VIDEO

    korea (15)
    japan (3)

    itu ajah x klu musik nya dah lupa hehehehehehe
     
  45. Offline

    iackbledhar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,966
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +837 / -0
    Tokusatsu, Manga ,software, Movie
    linknya masih numpuk dinotepad blum diDL semua
     
  46. Offline

    pakdecoy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,604 / -0
    sofware2
    and
    film dokumenter
    ebook
     
  47. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,678
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ow...klo masalah DL ana hanya ngambil anime and klo ditanya berapa banyaknya........
    kira-kira 500 lebih......klo angka pasnya udah gak inget & kehitung lagi
    jadi simpulkan az BANYAK........
     
  48. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Aduh, menghitungnya capek banget kk,,, kebanyakan anime sih.
    kurang lebih sudah 500++ file anime yang sudah didonload.
    yang lainnya bercampur antara movie, program, j-drama, drama barat, games, visual novel, aplikasi hp, dan wallpaper.
    Wallpaper agak susah dicari di IDWS, biasanya sih dari danbooru :hehe:
     
  49. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,789
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,931 / -1
    apa aja yg lagi dibutuhkan, wa nyari ke idws dulu.....mau software, game, manga, music, dsb..... pokoknya idws utama...:idws:
     
  50. Offline

    andhie2634 Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu paling sering download software.....
    trus liat ada film, jadinya suka download film juga sama serial anime....
     
  51. Offline

    BTL48 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    macem2 kebanyakan AKB ama JKT. Tpi juga film banyak
     
  52. Offline

    wewe201002 U see ≠ U know Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,557
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,082 / -79
    seringnya download
    Anime (10+) lupa berapanya
    K-Movie (1+) lupa
    West Movie (2+)
    Games PC (5+)
    seringnya numpang teman seatapyg punya akun disini, dan karena ga perhatian sama jumlah yg didownload, jadinya ga pernah itung jumlah pastinya,,
    ne akun udah mulai bisa berdiri, jadi mohon dimaklumi :oghehe:
     
  53. Offline

    Movha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -2
    Saya sering dowload J-Movie hampir semua genre dah hampir 30++
    kLo u/ West sering download yg TV Series IDWS lengkap semuanya hardisk saya 500 gb sampe penuh gag tw berapa jumlahnya.. heeee heeee
     
  54. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    wow.... mantap bener download tokusatsunya...:hahai:

    so.... siapa lagi member yg mau sharing hasil download dari IDWS???...:piss:
     
  55. Offline

    tetsuji Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    software, film, buku dan lain lain..
    btw indowebster yang sekarang kok ga ada download link nya..
    jadi binggung gimana cara ngedownload
     
  56. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,659 / -0
    Udah ga keitung kayaknya...

    Mulai dari lagu (udah ga inget...), film West (20++), film Asian (15++ terutama horor), film Cartoon (5++), Tokusatsu (udah ga inget juga...)

    Tapi yg masih aktif ya donlot film West.
     
  57. Offline

    hirada Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw msh nak bru..................

    gw blom bnyk dwl................

    sekarang neh gw msh bru dwl....drama flm asia..................hehhehehhe


    btw met kenal utk semua
     
  58. Offline

    beenguung44 Members

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    J-Movie 20+
    J-Dorama 20+
    Music Ratusan++
    haha...
     
  59. Offline

    dhanand Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yg pling sring ane download di IDWS kya:

    1) game psx emulator
    2)pcxs 2
    3)tentunya ya lagu donk hahaha


    :hahai:


    :boong:

    tpi knpa nyari game pcxs2 dlam format iso tu ssah bget ya :hulk:
     
  60. Offline

    loser45 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ane sih
    album music
    coz ane cari album yang belum ane punya... koleksi dari taon ke taon.. biar komplet
     
  61. Offline

    Sc0rpi0nz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,937
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +37,229 / -1
    klo ane yg sering di download dari IDWS
    1. film (30 ++)
    2. software (100 ++)

    sisanya paling ebook, video tutorial dan music :hahai:
     
  62. Offline

    thebluecatz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +171 / -0
    biasanya yg gw download disini anime....kadang kalo hoki belom ada yg kasi link...gw sumbang link buat dilokalin...ha ha ha...
    :peace:
     
  63. Offline

    shiningfairy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ane kebanyakan donlot K-drama (5judul) gan,, sama TV series US (2 judul)..
    belom banyak sih, krn masih anak baru..
    biasanya jd silent member, sekalinya comment terlalu OOT dan malah ngelanggar rules..
    wakakakaka.. ane belum paham soalnya..
     
  64. Offline

    xcdc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Seringnya download J-anime ( 100 Judul ++ ) :peace:
     
  65. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,521
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,646 / -0
    kalo gw mah plg sering donlot lagu sama film barat...

    apalagi kalo ada yg blueray nya....^^
     
  66. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,206 / -0
    duh ngga inget kk..:hahai:
    sekitar 1,5 TB file yang udah di DL.. :malu2:
    dan di share gratis bagi temen2 yang bandwidth kecil.. :maling: :hero:
     
  67. Offline

    W3ndy Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +15,739 / -0
    wah! Prestasi yang mencengangkan...:hero: saya baru download Dorama Jepang (2) & Korea (2) aja... trus ada manga (3); yang paling mantep nih animenya... mungkin udah 4 ato 5 dalam tempo sebulan hehehehe:peace::peace:
     
  68. Offline

    holando27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +51 / -0
    paling doyan Korean movies..tp masih skitar 10++ Film
    kadang jg Ebook, Magz, n windows software..
    paling asyik di IDWS, buanyak file2 bagus gratisan ..trus yg paling penting bisa Resume Download (soalnya senjata spidol buram)
     
  69. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    buat sesepuhnya di Indowebster ini, ane mw tanya nie.... mohon dibalas yak... klu ane mw jadi donatornya di IDWS, sekali bayar... tuh aktifnya seumur hidup ato cuma sebulan to 4 bulan.... ane ud liat tata cara payments nya indowebster... tapi masih belom ngerti juga.. hehe.
    mohon bantuannya kk2 smuan....
     
  70. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,824 / -1
    1. Tokusatsu (kamen rider) = udah ada 12 judul series dan 15 movie
    2. Game (udah ada 7 judul)
    3. Software = beribu2
     
  71. Offline

    loser45 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    klo ane sih
    album music
    coz ane cari album yang belum ane punya... koleksi dari taon ke taon.. biar komplet
     
  72. Offline

    M1zt4rs2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +446 / -0
    wah
    para senior hebat2 donlot nya
    ane aja sampe sekarang hanya

    anime: 550++
    musik: (anime,dll) 45++
    movie: 15++ (west indo dll)
    manga: 25++

    sekian
     
  73. Offline

    ivonk_link Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Pastinya Game2 RPG, Anime apa saja... hampir tiap minggu ane download HA HA HA
     
  74. Offline

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo ane seringnya donlot K-Drama ma asian movies gan! Berhub inet lemot + kroyokan yg pake. Blom bnyk yg di DL, wakakaka...:oghoho::oghoho:
     
  75. Offline

    vie_rustiawati Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    Yang sering saya download di IDWS ... :iii: banyak ...

    - Drama Korea
    - Film Kungfu China/Hongkong terutama Film-Filmnya Donnie yen sama Andy Lau
    - Anime - anime lucu kayak Sailor Moon
    - Manga - Manga Souju

    hihihiii kayak Vampire penghisap darah saya :blink:
    Nyedot semua yang ada di IDWS :siul:
     
  76. Offline

    bluescreen Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yak paling suka donklot software2 :ngupil:
    harapanya... :indowebster: tetep maju
     
  77. Offline

    Astonish Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    adoh saya 70% dr anime semua, 20% OST anime, 10% all movie ( indo, barat, asia ) kalo utk anime sendiri baru 100giga sendiri, utk OST anime baru 1.5 giga, utk movie msh sedikit sie g terlalu banyak :XD:
     
  78. Offline

    Falcon32 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +723 / -0
    Yg paling sering gue download

    :onion-86:
    Movie
    • West (25++)
    • Cartoon (10++)
    • Asian (5++)
    • Indonesia (15++)

    :kenyang:
    PSP
    • Games (10++)
    • Homebew, plugins, cfw (10++)

    :matabelo:
    Software (5++)

    :listen:
    Music (10++)

    nyampe beli harddisk external gue wahahaha :hahai:
     
  79. Offline

    corpo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +909 / -0
    ane paling sering DL manga,musik,sofware,ama game
    idws mantep dah :idwspiss:
     
  80. Offline

    jumbotz Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    pilem..

    i love u IDWS...

    thanks
     
  81. Offline

    ggopar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -0
    Ane suka download film HD gan...
     
  82. Offline

    unguvio Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane k-movie bang,,
    untuk para uploader tlong ditambahin yg buuuuanyak y k moviex,,
    peace
     
  83. Offline

    DevilCute08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,274 / -0
    PC Games Offline dong tentunya :peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    :nikmat: :nikmat: :nikmat:

    kurang lebih 150 GB ++ telah berpindah ke HDD :terharu: :malu:

    masih sedikit sih kalo di banding para sepuh di sini :matabelo:
     
  84. Offline

    FrostEd Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Klo Ane 80% Anime 20% Games
     
  85. Offline

    dhikaodonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,464 / -0
    game ( 8 )
    west movie ( 30 )
    music ( 5 )
    others ( 4 )
     
  86. Offline

    tag182 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +2,182 / -0
    Anime2
    software2
    musik2..
    macem2 om... tiap hari sampe on terus di IDWS..
     
  87. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :nongol:


    :sepi:
    update
    Tokusatsu (372)
     
  88. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,737 / -0
    donloat software n game........

    @shindecade
    sampe hapal gitu yg di donlot ??
    klo ane abis donlot : erase memory n pergi tnpa berterima kasih :hahai:
     
  89. Offline

    troublemaking Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    yang paling banyak sih
    GAMES DAN INFO CHEAT
     
  90. Offline

    ShadowChaos Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game 4ever :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai: seret:hot:
     
  91. Offline

    ggopar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -0
    Ane suka download film HD gan...
     
  92. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    semua wa sedot asal memang wa inginkan dan ada... :elegan: haha maruk :hihi:
     
  93. Offline

    xbr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang high quality dong ...
     
  94. Offline

    pucetaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,737 / -0
    West Movie... stiap movie baru udah kluar BluRay langsung sikat...tapi yg bagus2..
    kurang lebih 75++ movie udah ad di laptop
    40++ movie di HD..

    sisanya Iso game ps2 dan game RTS PC.. paling bisa diitung pake jari hoho..
     
  95. Offline

    freakshin Members

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    palingan ane download game
     
  96. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,108
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,339 / -0
    :hi:
    karena gw baru di idws....
    yg di donlot masi dikit....
    dulu kebanyakan norrent atau dl link2 megaupload... :madesu:

    @shindecade
    buset tu list donlod dah kek jadwal aja :hahai:
     
  97. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,027
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,601 / -0
    kalo saya banyak sekali yang saya dapat di IDWS
    tiap hari nongkrongin IDWS, karna di IDWS komplit dah buat apa aja ada tinggal di DL aja
    yang jelas :idws: :top::top:
     
  98. Offline

    laweri Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    heheheheh kalo ane si anime dah lupa berapa jmlahnya, ama video klip, mp3, kadang2 program juga dl........
     
  99. Offline

    siryasir Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    baru gabung di IDWS, masih download 2 software & 3 E-book............
     
  100. Offline

    zeezai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,689 / -0
    kalau gak serial tv ya k-drama, untuk film-nya jarang download di idws
    hehe :peace:
     
  101. Offline

    Sheepdy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +60,495 / -0
    ane suka download Film di idws gan..
    terutama film asia...
    klo film barat mah ane sukanya yg box office aja...
    ane juga suka share2 anime indo di idws... :hahai:
     
  102. Offline

    rickyturnip Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ane sering nya download Movie sih gan...
    soalnya ane hobi nonton...
    :idws::idws::idws:
     
  103. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :sepi: :sepi: :sepi:
    update 18 mei 2010
    Tokusatsu (377)
     
  104. Offline

    UltramanTarou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +378 / -0
    kalo iya gw hitung kayaknya hampir semua Toku deh?
    di search dolo:belajar:
    Tokusatsu(Ultraman semua)146++ blom musicnya,dll
    yg lain sih paling software hehehe :hipno:
     
  105. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Hai semua :semangat:

    Untuk Download di IDWS, prosentase gw seperti ini

    - 90 % untuk movie
    - 5 % untuk music
    - 5 % untuk ebook

    :peace:
     
  106. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,171 / -0
    klo gw se paling banyak donlot west series, j-k dorama, anime, movie
     
  107. Offline

    lordkael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    plink sering ya K-Drama :siul:
     
  108. Offline

    sya121ef Members

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada serial pendekar pemanah rajawali nggak
     
  109. Offline

    134605 Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    music video, concert live, album mp3, anime download, dan lain-lain
     
  110. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    wkwkwk..... makin ngeri aja nih Tokusatsunya bro shindecade...:hahai:

    itu yg di download 377 episode atau Judulnya??? tiap episode ya??

    kalo ane sih baru download Kamen rider decade full aja.... belom rencana yg laen he...he...he.:piss:
     
  111. Offline

    linkonline ★★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,413
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,951 / -0
    klo saya sekarang lebih banyak DL anime (udah gak keitung jumlahnya)..
    klo dulu sih west movie, j-dorama dan music juga, tapi sekarang udah jarang..
     
  112. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,063
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw lebih sering dL MP3 west n indo, udah ada sekitar 300 lebih.:top: idws gila mp3nya lengkap. dan buat yg udah share. may god bless u all... amin. kalo film baru satu, judulnya City of Angel. film lama yg gw suka ampe lupa judulnya. cuma tau nichloas cage yang maen. dan ga sengaja ke forum movie... :terharu: akhirnya ketemu.

    yang lainnya wallpapers biasanya. kalo di buat rata" ampir tiap hari dL 2 mp3 dr idws.

    Salut buat IDWS mania Sharing nya ! :top: bro !!
     
  113. Offline

    smokingstylish Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    4,205
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,190 / -0
  114. Offline

    irahaque Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    klo aku presentase download

    Serial Drama 80%
    Film 10%
    Lagu 5%
    lain lain 5%
     
  115. Offline

    sya121ef Members

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang punya link film2 baru nggak?
     
  116. Offline

    134605 Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    in precentage:
    MV, movie, anime (video) 45%
    album & single mp3 (audio) 30%
    software and apps 15%
    10% dan lainnya
     
  117. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    per episode kk, + movienya
    sekalian update
    Tokusatsu (380)
    baru selesai download movie kamen rider w & decade movie war 2010
    kamen rider w 35
    kamen rider w 36 (raw)

    :sepi: yg lain pd kemana ya :???:
     
  118. Offline

    ajreeng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Movies :
    1. Barat : buhaanyaak.
    2. Indonesia : dikit aja. yg gak nongol di rental or tipi or bioskop.
    3. J-movie : >20
    4. K-Movie : <10

    TV Series :
    1. Barat : ratusaaan.
    2. J-Dorama : ratusaaan.

    Music :
    hampir smua lagu aku dongdot dr IDWS (diitung dr mulai aku tau IDWS)

    Software :
    +/- 20an

    pokoknya, ur my savior, my hero! hohoho... cup2 muah2 deh buat IDWS-er.. :idwslovers::cinta:

    nah, doakan saya.. moga bisa upload biar IDWS makin sehat, kuat, dan menawan hati semua makhluk hidup yg ada di dunia! Merdeka!:yahoo:
     
  119. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,196 / -0
    anime= gak kira2
    game PC= 5 judul
    j drama / movie= sekitar 20 lebih
    pokoknya masih banyak lagi
     
  120. Online

    Qasthahikmah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +17,735 / -0
    kalo ane paling sering donlot Tokusatsu lah....... :hehe:
     
  121. Offline

    jayax Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gue anime 99,9%
    sisanya lagu !!!!!
    gue anime lovers :peace:
     
  122. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    ohhhh.... ya.....ya....

    ngak tau tu yg laen kmana :hahai:

    kt tunggu aja deh kk....

    smangat buat MVU ya kk shindecade:piss:
     
  123. Offline

    band_out Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah thank's bgt udh ada idws ........
    berguna bgt buat gw yg suka donlot ............
    dsni gw sering donlot movie sama music ...........
     
  124. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3,056
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,107 / -0
    kebanyakan gwa nge dunlut semua yang berhubungan ma SNSD (Gak taw uda berapa banyak), tapi gak lebih dari 50 dah, secara hard disk gw uda kecil banget space-nya...

    klo yang lain paling drama, kamen rider oz, n iseng2 aja nyari2 sesuatu yang berguna bagi bangsa dan negara.
     
  125. Offline

    jetkundo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    ane biasanya download
    game, dorama, west movie
    thanks idws, idws emg tempat download langganan ane..
    sukses bwt idws..
     
  126. Offline

    dimas_ Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +673 / -0
    my list download [average]
    drama (10±)
    film (20±)
    anime (5±)
    ost/lagu (100±)
    game (5)
    program (3)
    variety show (4)

    kira2 segitu jumlahnya yang gw download dari idws, engga ngitungin ditail :D
    sorry, edit: itu itungan per judul bkan epi
     
  127. Offline

    bluwind Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    halo agan semuaa... lam kenal:piss:
    kalo ane sii biasanya donlot yg series2, bberapa udah ta donlot..:hahai:
    kalo yg western udah 7 juduk, kalo yg J-dorama da 3, K-series baru 1, trus ama bbrapa movie.. jadi udah mayan bnyak juga...:haha:
    beribu thanks buat agan2 yg udah bersusah payah nguload..:terharu::terharu:
    tanpa agan2 semua, tak akan ada ane yg pendonlot ini,,:top::top::top:
    thanks yaa....:kiss:
     
  128. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,593
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,755 / -0
    Kalo saya J-Drama sekitar 20an judul, west ada beberapa, kebanyakan udah gw hapus, download --> nonton --> hapus :haha:

    Kalo J-Drama habis di downlod --> nonton --> simpen :haha:

    Dulu buanyak banget file yang udah ane download, tapi hilang gara-gara laptop ane rusak, total 100an GB melayang :nangis:
     
  129. Offline

    jusa1189 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo saya baru download software.......
     
  130. Offline

    leengga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,883 / -0
    :tampan:
    sering download di bagian:
    music
    tokusatsu
    anime
    comic
     
  131. Offline

    emymbem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,346 / -0
    saia full download drama korea:semangat:
    hmpir gk prnh download yg laen ndek IDWS :idwslovers:
    ktagihan nntn drama korea coz bz download dgn mudah ndek sini :idwsmania:
     
  132. Offline

    k_osijo Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    hallo juga .............:hi:

    yg paling sering saya download :???:
    Software (50++)
    Music (100++) :listen:
    gak tau persisnya berapa bekasnya juga udah ngak jelas :oii:
    soalnya di tinggal di server ....:oops:
    sering dihapus rekan kerja dan yang ounya warung :cerutu:

    harapanya :idwspiss: cepat selesai main tenesnya & makin :top:
    thax :bye:
     
  133. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    @teuku_roby waduhhh.... 100gb hilang....:nangis:
    ane pernah lebih parah... 500gb yg ilang data di hard disk ext...:nangis:

    perjuangan 1,5 tahun sirna sudah.....tapi untung ada kawan yg berbaik hati bantu....:hahai:
     
  134. Offline

    bydel Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    newbie ne bro en sis,

    lw ane cma sekali ja donlot..

    sekali pengen, 1 ampe 10 kale donlot..

    biasanya software... hehe
     
  135. Offline

    inar Members

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kaga terhitung gan..
    apa aj y ane cari tuh ada d idws donlot trus tanpa basa basi..
    hehe .
     
  136. Offline

    mentari21 Members

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    speech dulu nih :ogcute: :) makasih bgt buat IDWS ....really love, apreciate , bla..bla..bla... u so much :') , :oghoho:
    gw paling suka download west movie, i think they r so brilliants actor, director, producer etc...and the most wanted is christian bale, sebenernya ada 3 nih, christian bale, RDJ, ama my dear ebnedict cumberbatch (the sexiest brain), ....
    guys mw minta tolong dong...kaloa da yg punya link idws third star nya benedict cumberbatch , i begging u to share in this website.....pleasee.....thankfull all...for kindness yg udh kalian share disini....Gb
     
  137. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    ^ ^ ^ makasih dah ngeramein group discussion ini :piss:
    update Tokusatsu (386)
    :sepi: lagi

    9 juni 2010
    Tokusatsu (388)

    8 juli 2010
    Tokusatsu (406)
     
  138. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,375
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,895 / -0
    kebanyakannya sih donlot software... :cerutu:
    tapi sekarang lagi on going donlot manga..:unyil:
    harapannya... :idws: terus maju... :yahoo:
    :top:
     
  139. Offline

    Souma Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +169 / -0
    saia download semua yang menarik perhatian saja~
    karena itu smoga link download d IDWS semakin bertambah!!
    karena download dr IDWS rata2 lbh cpt drpd download d yg lain, :top:
     
  140. Offline

    tarra Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,384 / -0
    paling sering donlod music, variety, ama serial.. sayangnya koneksi sekarang selalu 'aneh' kalo donlod via idws :ogohno:
     
  141. Offline

    ummul291 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    yg paling banyak saya download Asian sih, kek K-Drama n Movie, J-Movie, Thai-Movie, tp akhir2 ini jadi suka nntn West Series gara The Vampire Diaries..
    tp klw mau banyak banyakan, paling banyak K-movie keknya :D
     
  142. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,942
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,231 / -0
    70% Movie (anime, film terbaru)
    20% Musik
    10% Software

    :hehe: :hehe:
     
  143. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,026
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,901 / -0
    yang paling sering w DL
    anime : sampai gak ingat
    VN : cuma hitungan jari
    film : masih hitungan jari juga
     
  144. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,846 / -0
    Kalo Ane Lebih sering Download Lagu Ma Film Bang,,,
    West Music Lossless Audio dah 50++ ane Download,,sampai HDD jadi menipis... :malu:
    West movie ma Asia Movie dah 100++ mungkin,,, hehehe.. :malu:
     
  145. Offline

    bagoes50_ibn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    874
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,074 / -0
    yang paling saya sering donlod:
    1. Lagu Barat maupun lokal (20++band) klo ga salah inget
    2. K-Movie (10++ atau lebih) karena keracunan dari kaka perempuan yg suka Drama Korea :oghoho:
    3. AVS tolls dll pokonya yg Converter lah, plus software pelengkap seta antivir...
    kayaknya itu aja cos klo di rinci sa bikin novel lagi :ogngacir:
     
  146. Offline

    marikyu moonlight :) Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    13,055
    Trophy Points:
    215
    Ratings:
    +19,867 / -0
    aku download drama korea lupa jumlahnya berapa
    soundtrack drama korea
    terus subtitle, aku suka banget sub dari MINDS

    download software juga pernah

    oh iya aku juga download running man tapi cuma 2 episod
     
  147. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Kebanyakan lagu West,
    Beberapa mini game ama software.
     
  148. Offline

    Nhoa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +200 / -0
    kalo aku.....
    Software,Game,Lagu sama Movie
     
  149. Offline

    lontongsate25 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +598 / -0
    klo gw biasany maen ke forum psp.. jd yg di donlod jg game sm sopwer psp.. :hoho:
     
  150. Offline

    riduamulloh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Klo wah paling seneng Download Anime:ogsembah::ogsembah:
    truz Videoklip dan Music Asia, :oglisten:
    n terakhir yach software n game PC pastinya :ogcihui:
    sorry kakaaa dah jadi leecher :obmatabelo::obmatabelo:
     
  151. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    8,189
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,457 / -186
    1. Anime
    2. Visual Novel
    3. Album (Jpop dan Doujin Album)
    4. Manga

    klo upload cuma anime pahe doang
     
  152. Offline

    ojim Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +292 / -0
    west movie....udah banyak bget deh
     
  153. Offline

    sitong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ane paling sering download
    west movie
    indonesia movie
    anime
    game
    software
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.