1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask apa yang km lakukan Kl misalnya ada cewe ... disamping km

Discussion in 'CurHat' started by BraM, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    Jd begini,, waktu itu gw lagi nunggu ade gw les berhubung nunggunya lama bgt jd gw duduk2 diteras nah tiba2 ada cewe cakep berbaju SMA( gw ga kenal sama sekali ==a) :onion-05: duduk disebelah gw (mungkin gara2 bangkunya penuh :hihi:) 5 menit kemudian tu cewe nangis:onion-59:,, astaga gw bingung mesti ngapain:onion-64:??

    kl lw diposisi gw apa yang akan lw lakuin?

    kl gw cuma tanya *berhubung gw ga tau namanya gw bilang mba ada ap? eh dia senyum2 gitu :onion-03: n pada akhirnya akhirnya gw hanya diam bersama dia disebelah gw selama 15 menit :onion-44: Nyesel juga padahal cakep bgt tu cewe :mimisan:

    * baru Inget... Pas gw mw Pulang Gw N Dia Curi2 Pandang gitu deh... aduh senangnya..
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2011
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Wah kalo emg cakep c g juga bakal tanya ada apa? n setelah it cari pick up line yg sesuai mood aja yang berujung kenalan gt hehehehe

    kan lmyn nambah stock :hihi::hihi::hihi:

    btw die nangis bnran ap boongan bro? koq bisa lgsng diem gt?:???:
     
  4. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    beneran .. nangis,, kl ada orang slah paham gw dikira abis ngapa2in dia gitu kali.. wong cuma b2an duduk disitu hahah..

    maksud gw , pas gw diem aj dia si masih nerusin nangisnya walaupun da berkurang, ,, dan nyeselnya gw ampe sekarang, gw ga brani nannya ap2 waktu itu ,,
     
  5. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    harsnya nanya donk kenapa pura pura jadi orang baik
    siapa tau nanti dapet ehem ehem :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    weww tuh cewe nangis karna TS ga inisiatif :lol:
    n walopun dah dikasih nangis, TS tetep aj ga inisiatif :lol:

    lain kali kl kejadian lagi, tanyain:
    TS: "maaf mba, mba punya obeng ga?"
    cwe: "obeng?! ga da mas"
    TS: "tapi kl no HP punya kan?" [sambil malu2 macan] :onion-08:

    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  7. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    dengerin aja cerita dari dia
    angguk2..ber dehem..dan sedikit komentar
    tapi klo udah mulai nawarin MLM ato minta bantuan dana
    coba pikir lagi..
    hehe

    cheers
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    nipluk Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasih tisu dan dengerin critanya aja
     
  9. Offline

    skyboyz_184 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakkakaka.....
    aturan ty aj "mba, mba lg nyanyi y???"

    wakkaakakaka.....
    piss....just kidding....
     
  10. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    bener juga lain kali gw bawa tisu dah..
     
  11. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu kan dia duduk trus nangis kan....

    berarti nanya yang bener tuh gini "mbak, ambeiennya kambuh ya?"
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Eits baru inget juga c, TS lain x mzt hati2 juga...:rokok:
    g baru ingat sapa tw itu cewe trnyata kawanan penipu gt?:onion-103:

    kan banyak skrg yang modus penipuan dgn cewe cantik, aplg td tiba2 lgsng nangis tanpa sebab yg jelas...

    wah bingung juga yah, dilema2...kalo bener gawat tapi kalo salah sayang...
    :onion-82::onion-82::onion-82:
     
  13. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    cewenya Anak SMA kali..huhuuhu
     
  14. Offline

    pluez Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasih tisu sambil kasi senyum maut u ... :onion-50:
     
  15. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    wah pasti dia nangis gr2 terpaksa duduk disamping ts..cos dia takut tsnya cabuul kan mukanya cabuul..:lol::lol:

    peaceeee :onion-69:
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    wah gawat tuh bro.......siapa tau tuh cewek disuruh melakukan bom bunuh diri tapi gk ja karena liat bro keren abis.....niat bom bunuh diri gk jd makanya dia menangis bahagia......wakakaka.....:ngupil:
     
  17. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  18. Offline

    sagafans Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah padahal momentnya bgus bgt tuh..Ce bsa klepek2..kalo kita perhatian pas dia lg kyk gt...saYANG Bener cuy...
     
  19. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]kocak....bener neh....harusnya bgini[​IMG]
     
  20. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    wkwkkw maksih bro atas pujiannya ahahahaha
     
  21. Offline

    ogi Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    kutip lagu vierra, dengarkan curhatku,

    biasanya ce yg lagi putus aja di ajak hang out sm co lain ok" aja, tp dg niat baik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.