1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yang harus lakukan ketika gebetanku main dating apps?

Discussion in 'CurHat' started by saltedegglover, Dec 7, 2017.

  1. Offline

    saltedegglover Members

    Joined:
    Dec 7, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Langsung aja nih gan, gw lg demen ama seorang cewek, tapi mungkin dia ga sadar gw demen.
    gw udah berusaha ngajak dia nonton berdua, ngafe berdua, gw pikir bakal dia bakalan sadar
    eh kemaren malem dia pergi ama gw trus dia main aplikasi namanya SweetRing, katanya "buat cari jodoh siapa tau ketemu calon suami aku" dia ngomong dia di anjurin temennya suruh cari cowok di situ soalnya banyak yang udah siap nikah di sana. gw langsung ngedrop nih.. Tolongin gw bro and sis, mesti gimana...
     
  2. Offline

    Rahman23 Don't get too hyped up, baby Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,448 / -6
    Wah, itu kode gan... kode kalo dia ngga suka sama ente :obhaha:

    Harusnya ente jawab gini gan : "Bukannya kamu sudah ada yah calonnya? Ini yang di depan kamu apa?" :ogblink:

    Terus liat reaksinya gimana.. kalo negatif, ya cari aja yang laen... Simple.. Hidup udah susah, jangan dibuat tambah susah :oglol:

    Coba minta masukan dari mastah2 lain : purelunacypurelunacy nggaadanggaada sunkenshipsunkenship
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.