1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Apa yang harus dilakukan kalau cwe bilang "masi mau singel"?

Discussion in 'CurHat' started by kurozai88, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Sebelumnya maaf nih, masi niubi...
    Tapi bner2 binggung buat ngelakuin apa..

    Ceritanya gini.. Ane pdkt ama seorang cewe.. dia termasuk aktifis di sekolah n pinter pula...
    Nah singkat cerita ane pdkt ama dia mulanya dari nyapa di YM. Lama2 mulai lancar deh hubungan kami...
    Hari minggu kemaren ane kasi coklat ke dia. Dia keliatan malu tp di terima juga tu coklat..
    Baik temen2nya maupun temen2ku support 100 %, suatu saat temen2nya nanya kl misalnya apa dia mau jadian ama ane?
    si cwe jawab "mau tp masih belum mau ngomongnya"
    Terus dia sms ke ane katanya "mau.. tp masi pengen singel"
    Wah, ane binggung mau selanjutnya gmn..

    Mohon bantu2an para sesepuh cinta d sini.
    Apakah saya tetap harus nembak ato gmn?
    Terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zeroone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    for me...
    I don't want wait her message.
    yang gw lakuin:

    1. Lupain dia dan anggap dia nga ada
    2. Nga peduli masalahnya dia
    3. Nga perlu ngomong2 ama si dia
    4. Tinggalin dia
    5. That's all...what else?

    Kadangkala nih(kadangkala), orang-orang yang seperti itu tipe tidak konsisten dengan dirinya dan keadaan sekitarnya.

    gw nga suka cewe yang hanya bilang : " mau...tapi masih pengen single." Kalo nga suka nga usah repot-repot sampe begitunya(bilang aja nga suka..ngapain nunggu-nunggu udah gitu bikin orang "repot"). Gw lebih suka jawaban iya dan tidak daripada mau tapi ragu-ragu. Gw lebih suka cewe yang tegas.
     
    Last edited: Feb 17, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mr5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,748 / -0
    kl pacaran kan status di KTP tetep single bro
    deketin dia aja kyk biasa nya, dr tulisan bro kyknya peluangnya gede banget
    bales aja aku nunggu kamu smpe kapanpun
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    hehehe
    itu mah doinya pengen liat reaksi elu bro :hero:

    pokoke selalu ada untuk dia aja
    gak lama pasti luluh juga kok :top:
     
  6. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    itu cuma alesan aja bro.
    yang sebenernya dia mau katakan, gw belum yakin mau jadian ama lu. mending sekarang tetep single dulu.
     
  7. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    itu cuma alesan aja bro.
    yang sebenernya dia mau katakan, gw belum yakin mau jadian ama lu. mending sekarang tetep single dulu.
     
  8. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    cewek mah suka beda apa yg dipikirin sama apa yg diomonginnya..:boong:
    jadi mah langsung sikat aja lah..:hahai:
    sebelum melaksanakan aksi, siap2 dulu :panda: jangan sampai ketauan jeleknya:hulk:..haha
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hmmm
    klo bgitu dia masih kasih harapan broo
    klo wa jadi loe
    langung ke rumahnya klo tau
    ga sah nunggu sms kaya pecundand
    tanya ato teriak dengan jelas
    sebetulnya mau gak sih ^^
    malu ga massalah klo kita bisa mendapatkan
    apa yang kita cintai bukan
    bisa jadi kenag kenangan juga hihihihi
    buka kartu ane wkwkw
     
  10. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    :rokok:

    ngapain bingung bro, klo bingung nanti cewenya ikutan bingung.. mendingan cuek aja, klo lo mau nembak ya tembak aja.. klo ditolak?? doi yg rugi.. :piss:

    klo masi sekolah mah, dibawa seneng aja klo pacaran.. klo banyakan pusing ya jangan.. :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    klo menurut gue sih, cewnya ragu banget...
    mau bilang ga mau terima agan, dia ga bisa
    mau bilang terima agan, dia pun ga bisa
    ibaratnya 50% MAU TERIMA DAN 50% NGGAK...

    ngerti ga maksud gue?
    kalau aku sih langsung aja ? mau apa nggak? jangan mau tapi masih ingin single?
    kalau mau yah kita coba jalankan, kalau nggak yah nggak.. jadi kita ga usah bingung dan ga usah pikir banyak...
    kita laki2 kk, jangan dimaenkan perempuan,,, sebentar mau sebentar tidak...
    ntar kita terikutan sama dia...
    hohoho,, sorry yah kalau ada kata2 yang menyinggung atau tidak enak di dengar atau di baca,,,,, soalnya gue prinsipnya begitu....

    semoga membantu
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    jangan buru2... pelan2 aja, ntar kalo u terus melakukan pendekatan (gw lihat cewe u tipenya gampang luluh)... bisa aja nanti pendiriannya berubah.
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    wah g paham nih masalah beginian, masih awam banget sih :pusing:
    apapun yang terjadi deketin terus masa depan sapa yang tau, kalo kata pepatah kan "cinta semakin terasah seiring waktu berjalan" jadi bukannya mustahil kayak lagunya zigaz "sahabat jadi cinta"
     
  14. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    hmm.. kl q di posisi kk,

    "oh gitu? ya udah.. gpp.. tapi perlu diingat, aq butuh kepastian.. mau mau ngga ngga.."
    kasarnya bgitu... kl emang ada keraguan ya lebih baik jangan dtrusin kak.. bisa ujung2nya ga bagus,,.. dan lagi.. ce kan buanyak :D hehe.. jadi satu pntu ktutup masi banyak pintu yang lain.. gud lak ^^
     
  15. Offline

    Monkey87 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yang jelas itu cewek masih mw deketan sama lw..
     
  16. Offline

    vinz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0

    wookkeeehh..
    sep bro udah dapet kepastian gini..
    klo menurut saya sih bro...
    keep patient n be waiting aja..
    eh kebalik2..
    hahahha
    keep waiting n be patient ajaa...
    toh klo emank dia jujur n beneran suka ama loe gak bakalan kemana2 tuh cewe...
    susah nya bro gak nyebutin dia kelas berapa ato umurnya...
    well....wajar koq klo cewe pengen "single" dulu...
    secara klo dia single kan dia gak mesti repot2 mikirin ini-itu klo jalan ama cowo lain ato sibuk dengan teman2nya kan??
    takutnya dia gak bisa bener2 jadi seseorang yg disamping loe kali bro...
    intinya sih ...sabar aja nunggu kapan dia bisa bener2 siap untuk menjalani hubungan itu...
    ttp stay closer n close aja dengan dia bro..
    oke
    ttp :semangat:
     
  17. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,267 / -0
    pantengin ajah terus bro... tempel trus.... sayang n cinta kan gak musti harus jadian.. toh jadi temennya yg paling deket ajah tak pikir sama dengan berpacaran kog.... kamu musti pinter2 bikin dia selalu ngebutuhin kamu... apa2 musti nanya ke kamu... mo cerita, nangis, curhat, becanda-an musti bersama kamu..... ntar juga, low dah waktunya dia pasti memilih kamu... karena kalian sudah saling kenal sebelumnya... so, kamu musti update n upgrade terus pengetahuan n penampilan mu.. coz diakan aktivis... jd jgn kalah aktiv ma tu cew.. SEMANGAT!!!
     
  18. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    tanya dlu kenapa dia msh mw single?
    ntar bru diliat dr alesannya
     
  19. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    tunggu aj bro'
    kasih k'sempatan bwat dy bwat berpikir
    kasih perhatian lebih bwat dy tuk nunjukin p'rasaan lo n lo punya niatan s'rius ama dy
    bwat hatinya luluh tanpa harus maksain perasaanya
    met berjuang bro'
     
  20. Offline

    reinm Dawn of Rain Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,357 / -0
    klo menurut gw nih, itu cewe gak pengen jadian. Terkadang alesan "mau pacaran, tapi pengen single" ato "mending TTM dulu aja" dan sebagainya itu punya makna kalo dia nolak kk secara halus.

    Usul aja nih, kk lebih baik tetep jalanin hubungan ama dia dulu. Setelah 1 bulan, liat gimana. Kalo masih deket mungkin masih ada harapan. Tapi kalo dia mulai ngejauh, uda mulai tanda2.

    Dan kalo dia mulai ngejauh, coba lupain dia dan keep going aja. Duh gak dikasih tau umurnya ya, jadi bingung kira2 tindakan lanjutannya.
     
  21. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    itu sih cuma pengen ngomong aja ceweknya...

    cewek itu kalo emang pada dasarnya ga suka sama cowok, hubungannya gakan lancar...

    btw tembak aja langsung face to face, jangan lewat sms.....biar bisa tau gmna reaksinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.