1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa yang anda lakukan jika anda merasakan kejadian ini ??

Discussion in 'Lifestyle' started by Faqihhh2889, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    nii gan langsung aja simak cerita ini pke hati ya,,

    mungkin klo yg sering smsan udh tau crita ini,, tpi sy cma mau mmbagikan kpd agan2 skalian

    ,,,,,swatu hari pcr qmu dtng k'rmh qmu,,
    hri itu ,,,hujan lebat,, dy mengetok pintu rmh kamu,,
    ,,,,,,qmu mmbuka pintu nya,,

    ,,,,qmu liat pcr qmu bsh kdinginan,,
    qmu mnyrh dy untuk gnti bju d kmr,,
    ,,,,saat ituu qm sangat senang,,
    tpi qm mndngr tlpn brbunyi,,
    ,,,,trnyata ,, tmn qmu mnlfn kta'a,,
    ,,pcr qmu mninggal tertabrak mobil ketika ingin ke rmh kamu:onion-103:,,


    app yg qmu lkukan ,, apakah kamu ingin prgi k'kmr dn membrikan psan trakhir utk nya,, ???


    sory agan,,, klo repost,, !!:onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    waduh..
    klo gw pernah denger crita anak2 asrama agak mirip sih,

    yg gw lakuin gw ungkapin apa yg gk pernah dia tau sebelumnya dari gw..
    yaa otomatis gw langsung temuin lha.. :onion-52:
     
  4. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    "cari makan ato udah tau.." hiiiii serem amat ngomong nya....
     
  5. Offline

    nrevolve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: cari makan apa uda tau ---> serem banget, kalo jawabnya uda tw di kejar kali yah :lol:
     
  6. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,261 / -0
    Ah ini cerita banyak bgt versinya. Apalagi itu kata2 terakhirnya, sampe bosan gw baca dimana2.
     
  7. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    baru baca w nih,srem juga yah:onion-52:tp yang bakal w lakuin:onion-105::motor:yaaaaaa langsung cabbbut dari rumah cari ptolongan...kyaaaahahahahaa:lol:
     
  8. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Untung rumah gw gk da kamarnya, kecuali Kamar Mandi...
    hahahahaaa....
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    brrrr.. serem abis.,..
    gw... berdoa mode ON
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    klo gw...
    kecil kmungkinan cw gw dateng krumah tanpa ijin dari gw dulu, pa lg ujan2an..
    bs2 dy liat gw Esmosi :onfire:
    --
    tp klo kejadian (AMIT2),, yg psti gw nangis :swt:
    nangis ktakutan sm nangis kehilangan
     
  11. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ieheehe,,, emg sii,, ni crita dh bsi abiss,,,


    maap deyh..klo bkin tlinga bosen,, :piss::piss::piss:
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    whauahau..jadi ini mksdnya yang dateng hantu:panik:
    yh nanggung, say hello aja sekalian:boong:
     
  13. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    klo gw langsung pergi ke masjid terdekat trus minta pa ustad suru nemenin bru berani nemuin dia
     
  14. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw samperin ke kmr, tuch gw ngomong, "dah pergi aja... aku rela kok... msh byk cewek lain yg bs gantiin kamu..."
     
  15. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    heheehe,,, guw suka gaya lu gan !!:boong::TKP:
     
  16. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    hadohh...
    tetep dtemui lah, bedoa bentar, trus kasi kata2 trakhir, tapi pintu kamar, pintu rumah n pagar dbuka selebar2nya buat siap2 kabur... :panik: sapa tau h*ntu na gak rela .....
     
  17. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    hehee,,,

    kolo sy si diem aja ngeliatin dya dri jarak 30cm,,

    lgian jg klo qt d'bunuh... kita kn bisa ke ahirat bareng :onion-86:sama dia,, :onion-86:
     
  18. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    yah masuk kamar aj lah siapa tau temen qt yg bohong...........
     
  19. Offline

    ku5ak4 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    @atas
    Kata" lu ada benernya juga. Bisa saja temen kita bohong ato sengaja buat ngerjain kita biar ketakutan.

    Tapi kalo beneran gw akan tanya siapa dia sebenarnya (setan ato malaikat ) dan mau apa ke sini. Soalnya setahu gw roh orang yg sudah meninggal enggak mungkin ada di bumi lagi. Sesudah meninggal kita akan di bawa ke tempat peristirahatan sementara. Kalo yg banyak amal dan kebaikanya di bawa ke taman Firdaus kalo yang jahat di bawa ke Hades.
     
  20. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    kl gw gw samperin n minta nmr togel :minta:lmyan sapa tau nmrnya tembus wkwkwkwkwkkww.........:sembah:
     
  21. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    yang pasti sedih banget.....tetap ditemui tapi minta ditemani ortu atau teman sambil berdoa.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.