1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Tipe Libido Anda??

Discussion in 'Lifestyle' started by Dontel, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,179 / -1
    Libido atau gairah seksual setiap orang tidak sama. Mengenali karakter libido cukup penting. Sebab, libido adalah satu di antara sejumlah faktor yang berperan menjaga keintiman hubungan suami-istri.

    Sandra Pertot, seorang ahli terapi asal Australia, pun mencoba mengurai 10 tipe libido pada diri perempuan. "Sejumlah orang memiliki tipe libido gabungan. "Paling banyak adalah tipe erotik dan sensual," ujar Pertot, seperti dikutip dalam situs besthealthmag.ca.

    Sensual
    Pemilik tipe ini menganggap emosi yang dihasilkan dalam sebuah hubungan intim lebih penting dibandingkan gaya bercinta. Tipe ini cenderung sensitif karena sangat memainkan perasaan dalam persetubuhan.

    Bergantung
    Pemilik tipe ini menjadikan persetubuhan sebagai media mengungkap cinta. Tipe ini cenderung menjadikan hubungan seksual sebagai sarana untuk mengembalikan mood, atau sumber energi.

    Tertekan
    Pemilik tipe ini biasanya memiliki hasrat seksual yang besar. Namun, ia cenderung meredamnya karena khawatir tidak mendapat sambutan positif dari pasangan.

    Lepas
    Pemilik tipe ini sangat ekspresif. Ia tak ragu melakukan masturbasi demi memuaskan hasrat seksualnya.

    Erotis
    Pemilik tipe ini hanya akan mendapatkan senyawa dengan seseorang yang memiliki nafsu seksual tinggi. Ia cenderung menganggap seks sebagai hal penting dalam sebuah hubungan.

    Pecandu
    Pemilik tipe ini sangat sulit melawan godaan untuk bersetubuh, meskipun bukan dengan pasangannya sendiri. Ia perlu bantuan psikiater.

    Reaktif
    Pemilik tipe ini selalu berusaha melakukan segala cara demi membuat pasangannya merasa puas. Hasrat seksualnya semakin menggebu ketika melihat pasangannya merasa nikmat.

    Hot
    Pemilik tipe ini melihat hubungan sebagai sebuah kehidupan seks. Ia memiliki pandangan bahwa hubungan seks bisa dilakukan setiap hari, dimanapun, dan kapanpun.

    Dingin
    Pemilik tipe ini tak terlalu menganggap hubungan seksual sebagai hal penting. Bahkan ia tak peduli ketika tahu tak bisa berhubungan seks lagi. Ia memiliki ketertarikan yang rendah terhadap seks.

    Kompulsif
    Pemilik tipe ini sering mengalami kesulitan untuk membangun kenikmatan seksual meski dalam suasana spesial.

    semoga bisa menambah pengetahuan temen2 dimari...
    maap kalo repost n salah tempat.... :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    kek nya bergantung deh..hhaha tapi gatau juga ya, ga jelas juga hahaha
     
  4. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,775 / -0
    waduh.. blom punya pengalaman ni jd bingung :???:
     
  5. Offline

    dibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    bisa dicoba saru satu ga tuh tipe libidonya...:???:
     
  6. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    cuma untuk cewex atau cowox juga gitu kang?????
     
  7. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    sensual + erotis = :top:
    lepas + pecandu + reaktif + hot = :swt: ... MANIAK :ngeselin::onfire:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    itu omongan dari kloningannya pierrotrix ya:???:
    :lol:

    saia tipe yang meledak-ledak nih, masuk hot apa sensual ya:???:
    semakin habis semakain agresif
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,179 / -1
    buat dua-duanya bro... termasuk dimanakah anda... :hihi:

    :swt::swt:
    dari pengamatan saya selama in thdap anda,,kyknya anda masuk dalam kategori pecandu om holey,.... :lol::lol:
    justkiding om.... :piss:
    hmmm,,kykna kalo diliat dari kata2 nya om,,yg "semakin habis semakin agresif"
    bisa masuk jg ke hot,,tapi jga ada unsur reaktifnya menurut saya... :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    kalo di liat dr yg punya TS kykny erotis, sensual, hot, dingin
    klo aq secret :hihi:
     
  11. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. belum ada pengalaman maklum dibawah 20 thn keatas
    hahahaha :lol:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    dontel
    saia bukan pecandu kakak.....doyan iya:hehe:

    kabu:
    kombinasi banyak itu sifat kamu sendiri kan:???:

    jordanmana ya, dia mungkin tipe tertekan
     
  13. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,179 / -1
    :hammer::hammer:
    kalo saya si mgkin lbh ke yg sensual aja... :haha:
    kalo situ si termasuk pecandu kalo diliat dari julukannya yaitu dewa Grapur.... :lol::lol:

    ALL HAIL KABUKI-SAMA :sembah::sembah:
     
  14. Offline

    h@n4! Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh tertekan + reaktif = Kgk PD, sesuai deh

    gaswat juga nih, klo g sih asalkan cewe puasss

    cheers
     
  15. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    reaktif boleh juga..,,:ehem:

    kalau gw sensual dan bergantung,,, sepertinya begitu,,, hihihi...:sayangku:
     
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    wah, ontel bisa juga bikin tret beginian :facepalm:

    Saya pindah ke Lifestyle ah :ngacir:
     
  17. Offline

    Ozeluxe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +110 / -0
    Yang reaktif kayaknya paling bagus tuh gan menurut ane :mesum:
     
  18. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    mau ngejawab tp bingung mo ngomong apa.....
    gimana caranya bisa tau jenis libido sendiri......?
     
  19. Offline

    akudisini Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya hampir semua pria EROTIS(kalau definisinya seperti yang di atas hehe)
     
  20. Offline

    djokdjakartan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw kombinasi dari semuanya, kecuali yang terakhir HAHAHAHA
     
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    bayangkan dan lihat ke diri sndir ja gan, bagaimana kehidupan atau skedar fantasi bayangan seksual agan (klo msh blm terjun praktek)..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.