1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Apa Spesifikasi hp kamu yg kamu pke sekarang??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mrboyhack, Aug 3, 2010.

?

HaPe apa ygb sekarang lo pake????

  1. Nokia

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Sony Ericsson

    0 vote(s)
    0.0%
  3. BlackBerry

    0 vote(s)
    0.0%
  4. LG

    10.0%
  5. Samsung

    30.0%
  6. Apple

    20.0%
  7. (HP Chinese)

    20.0%
  8. (Lain-lain)

    20.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrboyhack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    Hi Guys

    maaf klo ini :repost:. hapus aja thread ini.

    ------------------------------------------------

    mari berbagi gan alat-alat tempur yang elo pake

    ane pake Nokia 6120c

    [​IMG]



    BlackBerry Curve 8310
    [​IMG]

     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhitoajah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    My Lovely HP :hero:

    1. Nokia 3315
    [​IMG] x 2


    2. SE J132
    [​IMG]



    3. SMART ZTE C261
    [​IMG]



    3. ESIA C2801
    [​IMG]



    4. SIEMENS C45 (sementara ngandang)
    [​IMG]


     
  4. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Spec nya :???:
    Aq pake SE Walkman Edition W810 :top:
    Mp3 player, camera 2Mb pixels sudah itu aj :lol:
    Yg penting HP aq soalnya bisa SMS bisa telpon bisa muter lagu :piss:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    XM 5800
    MP3/4 Player
    cam 3.12 MP
    touchscreen
    apa lagi ya...
     
  6. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    hmm..
    skrg pake smasung s8300 (touch screen , hsdpa, 8Mpixel) and
    nokia n95 8G
     
  7. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    BB Bold 9700
    Camera 3.2 MP, Trackpad, QWERTY Keyboard, 3G available, dLL..
    :p
     
  8. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Nokia 5800XM
    resitive touch screen, cam 3.2MP Carl Zeiss Optics, HSPDA, built in GPS, WiFi
    itu yang menurut gw oke banget dr smua fiturnya
     
  9. Offline

    arief_klein Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    Nokia 5630 XM
    :hehe:
    3.2 MP camera, WiFi, memory 4GB, symbian 9.3, n-gage, dll....

    yg penting bisa sms, telpon, putar musik :listen:, WiFi, n maen banyak games :haha:...

    :piss:
     
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,655 / -0
    Nokia 6600i slide

    [​IMG]

    Spesifikasi: Kamera 5 mega piksel, Bluetooth, 3G, yg lainnya standar kayak hape2 baru jaman sekarang.

    sebelum hape ini si nokia 3660.
     
  11. Offline

    britpoper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    1. Blackberry Bold 9700
    2. SE C510
    3. Samsung Monte

    Spek nya bisa diliat di GSM Arena :D
     
  12. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    Pk sony ericsson w200i saja sudah cukup

    sudah menjangkau apa yg gw butuhin

    cuma sayang memori sms SE model ini dibatesin dikit abis
     
  13. Offline

    uizeeboy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,167 / -0
    Make
    1. N81
    fiturnya : wifi,kamera 2mpx,S60v3,navi whee n yang penting bisa buat sms n telpon plus dengerin lagu..

    2. SE K510
    fitur : kamera 1,3mpx,blukutuk,mp3 tapi sayang memory kuecil abizz..
     
  14. Offline

    wildanezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane make Nokia 7210 supermod dengan fitur orange homescreen,240x320, java, radio, video, music player, kamera 2MP no flash, java, phone memory 30Mb, memory caed 2Gb yang kaya gini..
    [​IMG]
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    BB Bold 9700
    saya yg penting internet nya :P

    mau beli iphone g kuat :ngacir:
     
  16. Offline

    akhidz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    SE G502:nongol:

    spec 2MP, HSDPA dll

    di modding mudah:cihuy:
     
  17. Offline

    pepokuroni Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +201 / -0
    Sony Ericsson k510i
    1.3MP High Quality camera, 128x160 TFT 65k Colour, Java MIDP 2.0, 28MB Memory, Bluetooth 2.0 (non A2DP),dll

    LG GW305
    2MP Camera, 320x240 TFT, Java MIDP, Bluetooth a2dp, built-in facebook, radio, microsd, dll
     
  18. Offline

    MorningDawn Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    Nokia 6760 slide

    spec :
    kamera 3.2 Mpixel.
    QWERTY.
    HSDPA up to 3.2 mbps.
    d l l.

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 21, 2010
  19. Offline

    darkonda Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2,092 / -0
    Ane make HTC Hero gan

    Spec :
    Android OS 2.1-update 1
    HSDPA dan Quadband
    Full Touch (Empuk kaya iPhone) 3.2-inch TFT-LCD touch-sensitive screen with 320x480 HVGA resolution
    Trackball
    GPS Internal
    WiFi b/g
    Bluetooth 2.0
    USB Kabel
    Audio Jack
    Kamera 5 MP (sayangnya gak pake flash)
    G-Sensor + Digital Compass
    ROM 512 MB dan RAM 288 MB (sayangnya sedikit gini, gak bisa di Install program banyak)
    d l l.
     
  20. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    w pake se W880i
    [​IMG]
    spec: 3G,vid call,cam2MP,Memory upto 8gb,MP3 uda itu aja:piss:


    ama nokia 2505
    [​IMG]
    spec:sms+telp__________________________________:tkp3:
     
  21. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    ane pake BB 9700 onyx yg black gan,, buat inet pake no axis.. soalnya murah :piss:

    pake N95 jg buat no XL, soalnya kameranya 5Mp sih :haha:

    w810i white edition buat music :tkp3:

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.