1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Information Apa sih yang wanita mau dari pria (pasangan)?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by VJ_Auditore, Mar 15, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Saya bukanlah wanita, maka saya tidak akan membahas mengenai wanita. Namun, saya mengerti benar tentang apa yang wanita mau. Hal ini saya peroleh karena keseharian saya sebagai Romance Consultant (Konsultasi Romansa) :)

    Kebanyakan dari mereka selalu mengeluh betapa membosankannya sang pria yang sedang PDKT ke mereka, betapa monotonnya cara pria tersebut dan masih banyak lagi.
    Wanita membutuhkan pria yang mempunyai karakter yang menarik! Wanita sudah lelah dikerubungi oleh berbagai macam pria yang sangat tidak menarik, tidak memperhatikan penampilan, mempunyai kehidupan yang biasa-biasa saja, dan masih banyak lagi.

    Selama ini wanita berusaha mencari pria yang berbeda, pria yang memiliki hidup yang menarik sehingga para wanita tertarik untuk mengetahui lebih banyak mengenai pria tersebut. Untuk para pria, saya bertanya kepada Anda, apakah Anda sudah memiliki kehidupan yang menarik? Atau hidup Anda membosankan dan itu-itu saja?

    Selain memiliki kehidupan yang menarik, wanita juga membutuhkan pria yang perhatian, pria yang penyayang, dan lain-lain. Namun, kesalahan pria pada umumnya adalah melakukan hal tersebut di waktu yang salah. Perhatian, penyayang, dan sebagainya seharusnya digunakan jika Anda sudah berada didalam tahap In-Relationship (pacaran), bukan dalam tahap Pre-Relationship (PDKT).

    Kunci untuk sukses dalam sebuah hubungan sangatlah mudah, cukup miliki karakter pria elegant dan milikilah hidup yang menarik. Untuk para wanita, jika Anda ingin sukses dalam menjaga hubungan Anda jadilah wanita yang penurut dan selalu menghargai apa yang pasangan Anda lakukan. Hal ini akan saya jelaskan di artikel selanjutnya jika thread ini rame :)

    Saya tahu artikel kali ini cukup singkat, saya tahu itu :)
    VJ


    Related Articles :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236573
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=244409
     
    Last edited: Mar 15, 2012
    • Like Like x 1
  2. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +651 / -0
    wanita cuma ingin didengar dan dimengerti disinilah strategi pria memahami mereka..:)
     
  3. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,248 / -0
    wanita itu harusnya memberi motivasi..
    dalam sekejap kehidupan pria akan menjadi menarik apabila pasangannya selalu ada untuk memotivasi dirinya.. :oggenit:

    wanita akan sangat menyenangkan ketika PDKT namun akan menjadi sangat membosankan setelah pacaran..
    Jadi jangan salahkan jika pria pergi meninggalkan pasangannya. :ogngacir:

    Tergantung wanitanya juga sih..
    kalo dapet yang sederhana, ga usah banyak gaya.. :ogcute:
     
  4. Offline

    panda_blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +58 / -0
    wanita :yareyare:
    kebanyakan laki - laki jaman sekarang mencintai wanita hanya untuk senang - senang ,
    sehingga banyak image yang membuat kaum lelaki terkesan buruk di mata mereka
    sekarang sudah sangat sulit menemukan pasangan yang saling memahami satu sama lain , banyak pasangan yang mementingkan egonya masing - masing , itulah kuncinya
    Cari pasangan yang tidak mementingkan egonya sendiri begitu juga kamu juga jangan memaksakan ego :ogrokok:
     
  5. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Wanita memang ingin dimengerti, namun salah jika selalu mengerti wanita, baca di sini

    Yang bilang banyak gaya siapa? kehidupan yang menarik itu berbeda dengan banyak gaya
     
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2012
  6. Offline

    LeeDaeHyun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    karakter yang menarik kayak apa contohnya gan? james bond? leonidas?
     
  7. Offline

    neoroby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,248 / -0
    wanita memang harus memotivasi kita untuk menata kehidupan menjadi menarik..

    tapi beberapa wanita terutama wanita sederhana, lebih mengutamakan kasih sayang dan tanggung jawab..

    karena kehidupan menarik itu ga sama dimata setiap orang..

    Jadi, ya ga usah banyak gaya..
    :ogcutebig:
     
  8. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Menata kehidupan yang menarik harus di motivasi dari diri sendiri :)
     
  9. Offline

    panda_blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +58 / -0
    jadi kita harus jadi sosok yang menarik de dapan mreka ya :bloon:
    tapi gw ngga bisa bersandiwara kek yang begituan , kata iklan , "loe bersandiwara gue apa adanya aja"
    keknya itu bakal ngebuat hubungan langgeng deh , tanpa ada sandiwara , cinta tumbuh dan nggak akan pudar :terharu:
     
  10. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    wrong, jadi sosok yang menarik setiap saat, dimanapun dan kapanpun. memang susah, butuh proses, but trust me, it works :)
    Intinya kamu mau jadi apa adanya atau yang terbaik? karena wanita selalu memilih yang terbaik, bukan yang apa adanya.
     
  11. Offline

    Tissue_Gulung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wanita hanya butuh pengertian kasih sayang dan MATERI!
    cewe sekarang kebanyakan menuntut ini itu, romantisme dan cara PDKT ya memang gitu dari dulu juga. Wajar kalau monoton
     
  12. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Wrong, itu yang dibutuhkan oleh setiap manusia. Yang dibutuhkan wanita ya yang sudah saya sebutkan tadi...
    Dan kalau kamu berpikir PDKT dan romantisme hanya itu-itu saja, kau salah besar sobat. Gak percaya? Milikilah kehidupan yang menarik.
     
  13. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,710
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,732 / -1
    sepertinya wanita hny perlu dan butuh 'Pengertian' saja..:elegan:
    ketika perlu materi, pasangannya 'mengerti'..
    ketika wanita ingin dicintai dan romantis, pasangannya 'mengerti'
    ketika wanita ingin dimanja dan diperhatikan, pasangannya 'mengerti'
    ketika wanita ingin kenyamanan dan kemapanan dlm hidup, pasangannya 'mengerti'
    keika wanita ingin tampil kelihatan menarik cantik dlm hidupnya, pasangannya 'mengerti'. . .
    semoga mengerti td diiringi dgn tindakan perbuatan, tdk hny mengerti anggukan kepala aja..:lol:
     
  14. Offline

    tokebakso Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    terkadang wanita super complicated.....hahahah
     
  15. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Yang bikin complicated karena tingkah cowok juga :)
    Makanya jangan berusaha untuk mengerti wanita, karena wanita sendiri gak ngerti sama keadaannya :)
     
  16. Offline

    LeeDaeHyun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @VJ: dirimu buka semacam konseling gitu ya gan?
     
  17. Offline

    VJ_Auditore Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Konseling? Lebih dari itu sobat, saya membuka pelatihan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.