1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa sih cinta itu???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by archimedez, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archimedez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    teman,,^^
    sebelume maaf klo repost..
    menurut kalian,
    arti dari cinta tu apa sih??
    tlg jawab yo,yg gokil2 jg gpp,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    archimedez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    mulai dari gw,
    cinta itu kata2 yg paling g bermakna sekaligus maknanya g cukup diterangin dengan kata2 aja
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    cinta apa dulu??
    kalo yang dimaksud cinta amor: reaksi kimia dalam otak ketika tertarik dengan lawan jenis.
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    cinta,
    sayang kepada sesuatu..
    suka kepada sesuatu..
    entah itu benda mati / hidup..
    tapi kalo sudah benda hidup, berarti perasaan ingin memiliki dan menjaganya..
    hmm..ah pusing sendiri gw..
    :haha:
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    cinta itu adalah sesuatu yg membuat orang bahagia
    tetapi kadang cinta itu dapat membuat sakit hati
    dah cinta itu sulit di mengerti ya gitu dah menurut w:onion-48::haha:
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    nih ada artikel bagus tentang cinta [​IMG]

     
  8. Offline

    Tarjuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,100 / -2
    Cerita Indah Namun Tiada Arti ya itu CINTA
     
  9. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    cinta adalah ungkapan kata hati, seperti halnya benci dan rindu...
    cinta adalah kebahagian yg perlu perjuangan seperti bunga mawar di dahan berduri...
    ... ^^a menurut saya cinta memang sulit di ungkapkan dengan kata2...
     
  10. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    cinta adalah kata yang sulit dijelaskan..
    karena cinta punya banyak arti dari berbagai sudut pandang yang berbeda..
    cinta itu buta..
    cinta itu indah..
    cinta itu sakit..
    semua nya bisa aja benar tapi bisa juga salah..
    jadi, apa arti cinta? ya tergantung dari sudut pandang kita..
     
  11. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Cinta itu sesuatu yg bukan hanya bisa diungkapkan dengan sepatah kata-kata namun juga perlu dengan sikap yg nyata karena tanpa hal tersebut Cinta itu hanya akan terbuang sia - sia.....
    karena tanpa cinta hidup akan terasa hampa......
    Hheheehe....:top:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  12. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kasian ama TS na..baru join uda dapet bata merah..uda gt pos na baru 2 lage..
    kemanakah cinta idws-er yg lain..
    haha
    tentang cinta jg..
    maap gak bisa kasi cendol..lom ada power
     
  13. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    cinta itu menyenangkan + menyakitkan
     
  14. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hm..
    bener bgt..
    that's why gw gak mau mudah jatuh cinta..
    karna gw gak mau itu karna hanya perasaan sesaat..yg mana nanti akan nyakitin si dia..
    cukup 1 kali aja gw melakukan hal itu..
     
  15. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Cinta itu adalah sesuatu.

    sesuatu yang bisa bikin kita seneng.
    sesuatu yang bisa bikin kita sedih.
    sesuatu yang bisa bikin kita ketawa.
    sesuatu yang bisa bikin kita menangis.
    sesuatu yang bisa bikin kita takut.
    sesuatu yang bisa bikin kita cemas.
    sesuatu yang bisa bikin kita merasakan sesuatu.
     
  16. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Colek dIkit Nikmat Tapi dosA, tp klo banyak pahala :lol:
     
  17. Offline

    wirasonta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Hal yang paling ga bisa dimasukkin ke ranah logika :onion-70:
     
  18. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Cinta itu memberi
    bukan menerima
     
  19. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    dengan cinta hidup terasa lebih berwarna
    dengan cinta hidup tidak terasa hambar
    dengan cinta hidup serasa milik berdua
    dengan cinta hidup tidak terasa membosankan
    dengan cinta hidup jadi lebih menantang

    kalo di gabungin jadinya...

    Cinta adalah suatu anugrah terindah yang diberikan oleh Tuhan...
     
  20. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    Cinta gak bisa dijelasin secara Fisika / Ilmiah :lol:
     
  21. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cinta adalah semu
    semu adalah kosong
    kosong adalah hampa
    hampa adalah :onion-44:

    so cinta itu tidak terbatas artinya
    :onion-05:
     
    Last edited: Jan 28, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.