1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Apa saja yang saya buth kan untuk membangun VESPA

Discussion in 'Otomotif' started by blackrose4diana, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackrose4diana Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +17,948 / -0
    Kakak-kakak sekalian saya mohon bantuannya yah untuk membantu saya dalam rebuild VESPA saya :peace:

    ini model vespa yang saya ingin Modif

    [​IMG]


    maunya sih saya pengen modif Vespa ini jadi

    [​IMG]


    kira-kira apa yah yang saya perlukan untuk mewujudkan impian ini :hahai:

    TOLONG BANTU KAK :D


    Rencananya sih stangnya saya mau tuker dengan stang NINJA.. dan lampu yang di depan dengan lampu Mobil modification, terus di LAS deh.. hmmm untuk yang lainnya saya masih bingung. kira-kira apa lagi yah yang diperlukan :ngupil2:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    hoalahh..... vespa yg pic atas yg executive kan ??
    d rubah ke bodi kaya vespa pic bwh (vespa thn 60an) mana bisa ??

    kl stang, lampu, jok mase bisa. tp kl bodi .....
    mndng bli aj vespa yg thn 60an bro, br dr situ d modif ky pic bwh. :piss:

    dolo gw jg punya vespa thn 62, 64, dan 78.
    tp gk gw apa2in bodinya, cm maen d cat aj yg bisa dual (warna metalic white, kena matahari jd metalic purple :hahai:)
     
  4. Offline

    blackrose4diana Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +17,948 / -0
    hohohohoho iya gan akhirnya harus cari bodi juga...

    bodi sudah dapet. tanpa mesin :(
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  5. Offline

    vbc Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aje gile vespa px mw jadi VN/VL... bukannya gimana2 nih brur.. tapi scara teori bakal abis duit banyak buat ngebangun px jadi taun 50an.. Bodynya PX uda ngotak beda 30-40 thn dari si VN/VL bakal kewalahan si tukang las dan lama nanti jadinya, blum lagi PX kan ban 10", sedangkan VN/VL 8", vbb ato kongo aja empot2 bangun kaya gitu... kecuali duit bukan masalah dan gila orisinilitas.. :)
    Saran gw sih mending tuh PX dibangun jadi New PX aja biar lebih fresh dan gagah klo dijalan... lebih asik buat mondar mandir kerja..
    Nanti kalo ada duit lebih lagi beli vespa super, baru deh divermak jadi VN/VL... tukang lasnya jg g begitu repot ngubah bodynya,walhasil cepet kelar deh.Stang bisa beli di otista ato kebun jeruk, jangan pake punya ninja, g cocok... kalo lampu yg di spakbor ada yg jual di otista sama kebun jeruk jg... minta yang repro aja jgn yg ori, takutnya bakal nanti kaget harga orinya... :D
     
  6. Offline

    menel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju bro ga mungkin bisa buat ngerubah seperti gambar yg bawah kecuali ente mau tuh body vespa y dipotong2 dibentuk ulang..

    sayang bro mending di cat mulus ngejreng dah begitu full crome ..udah keliatan oke kok
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  7. Offline

    zendryx Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk akan bisa sempurna dapet nya gan kalo hasil modifan.......

    ujungnya malah kecewa nantinya..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. vespa px modif vbb

    ,
  2. vespa px modif congo

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.