1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Saja Koleksi Yang Kamu Miliki ???

Discussion in 'Surakarta' started by joe_cfu, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    Sekarang saya yang bikin trit SF Kita yang tercinta :omgatot:

    Neng Trit iki monggo cah, postkan Segala macam koleksi2 yang kamu punya..
    Baik itu ANime, Dorama, K-Drama, Barat, Dll...
    Yang penting bisa dibarterkan dengan koleksi2 dari teman2 sekalian :hehe:

    Jadi, suatu saat ketika dhewe meh gath meneh ben ra repot takon koleksi2 cah2 liyane..
    jenengan bisa liat koleksi2 mereka, dan juga bisa buat wishlist..

    Oh ya..
    Bagi jenengan2 yang mau request minta tolong di DLkan...
    bisa post disini, dan Tulis apa yang jenengan mau ( Anime, Dorama, K-Drama, ato terserah deh )..:hero:

    NB: Nek ana sing gelem :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pandaplue Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,241
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +175,636 / -0
    yg ga ikutan gath boleh nulis kan :omgatot:

    Pasta
    My Girlfriend is A Gumiho
    Dream High
    49 Days
    Secret Garden
    Shining Inheritance
    Heartstrings (masi ongoing)

    1 Litre of Tears
    Nodame Cantabile
    Galileo 1-9
    Hanakimi

    1 Nite 2 Days (ep. seunggi oppa masuk + 172 s/d 205)
    RM 1-10 (blm ngrampok lg)
    Heroes (baru 1, agak mls nontonnya)

    200 Pounds Beauty
    My Sassy Girl
    The Beauty and The Beast
    Man Who was A Superman
    Venus and Mars
    My Black Mini Dress
    Le Grand Chef
    DoRemiFaSolLaSiDo
    My Boss My Hero
    My Girl and I
    Smile Babo --> ga ada sub, filmnya aneh =='
    Heavenly Postman
    Pianist
    Mother

    Nodame Cantabile
    Chibi Maruko Chan
    Taiyou No Uta
    Hana and Alice (mau dihapus, filmnya garing banget)
    Letter From Iwojima
    Lovely Complex

    Alice in Wonderland
    Crash
    Despicable Me
    Harpot and The Deathly Hallows Part 1
    RE 3
    Shrek Forever After Final Chapter
    The International
    The Tourist
    Tron 2
    Walk To Remember
    Wall Street 1987
    Wall Street, Money Never Sleeps
    We Were Souldier
    Narnia
    Yes Man
    Twilight
    Wall-E
    Fast to Furious
    Step Up 3
    Bolt
    Into The Wild
    Another Cinderella Story
    Avatar
    Ice Age 3
    Inception
    Prince of Persia
    RED
    Salt
    Toy Story 3
    Hachiko - A Dog Story
    Up
    Percy Jackson and The Lightning Thief


    3 Idiots
    My Name is Khan
    Le Grand Voyage

    Anime
    evangelion (punya abang saya, cuman dikit tp)

    ini dulu, ntar tmbahin lg :XD: ikutan numpang di page 1 yaa kakak :centil:

    ps : saya gapunya anime :malu dah diedit tuh :keringat:
     
    Last edited: Jul 16, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    :toa:Sementara

    [​IMG]
    [​IMG]

    Whislist:
    FSN Thora eps 1-10
    Suzumiya Haruhi putaran 2
    Gundam
    Anime2 lama
     
  5. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    wow pada setor list..
    mending di spoiler aja biar g makan tempat :hmm:
    koleksi saya idem punya e suns ae wis :hehe:
    dia kan copy punya saya :lalala:
     
  6. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    Ssssttt
    :nongol:

    BTW aku ngopi City Hunternya dlu donk kk
    :matabelo:

    Ojo di brusak soko HDDmu sek!

    BTW (lagi) TS nya belum kasih list koleksi tuh
    :swt:

    :swt:
     
  7. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    :toa::toa::toa::toa::toa::toa:
    g laku t4 saia :kecewa:
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    Minta Gundam Wing sama Turn a Gundam saja klo begitu...
    :lol:
     
  9. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gundam nya bagus tuh
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    Wah ini koleksi TS nya mana nih....
    Kok ga ditampilin....

    Bejibun gitu, ga usah malu-malu... Sinih tampilin....
    :minta:
     
  11. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    I am Gundam! [​IMG] gundam unicorn!!! mantab gammbarnya :onegai:
     
  12. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    saya idem sama suns :hmm:
     
  13. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    idem it ap y? maklum kampungan.. :sigh:
     
  14. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    maksudnya sama yg di pesen sama suns...
    =======================================
    pending sek..
    nek pengen tak tampilan semua, akeh bbgt soale :sigh:

    tak gawe list manual sik, mengko tak tampilke.. :hehe:
     
  15. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    yg pesen gundam wing,, g bisa.. gundam wing.e akeh sing rusak mboh ngopo.. :voodoo:
     
  16. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    walah .. rusak e amergo ngopo nang ? :bloon:
     
  17. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    kecewa saya :sigh:
     
  18. Offline

    ashiya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +133,874 / -0
    gundam wing nya rusak ya :kecewa:
     
  19. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    redownload dunk :nongol:
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    sya akoleksi instaler game tapi beberapa ada yg gag work

    1.GTA 4 (gag work di tempatku kayanya lom upgrade driver)
    2. Faery Legend
    3. COD black ops
    4. NFS Hot Pursuit
    5.NFS (lupa judul tambahanya baru kok)
    6. Divinity 2
    7. RA 2 Yuri Revenge
    8. Strong Hold Crusader
    9.Warcraft
    10. Spore
    11. masih ada lagi tapi dah gag hapal wkkwkw
    males liat folder
    BTW Gundam WIng ku masih Awet wkwkw
     
  21. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    klo game saya pnya 1000 game lebih, tp mlz bikin listnya :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.