1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Persamaan Penonton Konser di Asia dengan di Eropa???

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyohesu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Coba Tebak!!!
    Apa persamaan dari :
    [​IMG]

    Dibandingkan dengan :
    [​IMG]

    PETUNJUKNYA :
    PERSAMAANNYA ADA DI TANGAN PENONTON











    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wade ad2 aj
     
  4. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    ..persamaannya selalu sedia hp kamera..:haha:
    yg d eropa mirip ma dewi sandra.. :lol:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    persamaan juga pada cowonya :hihi:

    rata2 hidung belang :lol: :lol:
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wakaka tp itu yg di asia kaco amat fotonya... ampe dipamerin gitu
     
  7. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    wkwkwk

    yg diasia memang sengaja malah
     
  8. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    wogh... di sini mah bisa langsung perang antar preman ... wakakakakkakakak
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    parahan yg di eropa kynya..tangannya maen terlalu jauh tuh:lol::lol:
     
  10. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,102 / -0
    Wkwkwkwkwkwkwkwk...

    Persamaannya satu lagi...
    Objek fotonya !
    Di negara mana juga, pasti objek fotonya "yg di dalem situ" jadi inceran...

    :lol: :lol: :lol:
     
  11. Offline

    Valky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +334 / -0
    Gokil2 ya penontonnya.

    Di Indonesia jg sama kyknya.
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :swt:

    yg dieropa ada tangan jahilnya tuh ... :lol:

    panjang tangan :lol:
     
  13. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    la yang asia itu ngapaen ampe kek gitu kakinya minta di foto emang wkwkw

    yang eropa ada tangan yang ampe dalem tuh bahaya --'
     
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    gile yg di asia...
    asli parah
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    gile keren bgt threadnya lagi dong ts gambarnya we want more we want more
     
  16. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wkwkwkwk.... sama2 nyosor semua !!! parah...
     
  17. Offline

    futsu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +859 / -0
    pentontonnya ...

    gokil abis ...

    yg ngasih tontontan

    lebih gila
     
  18. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    iya tuh....

    tapi lumayan juga yah kalo di Indo bisa kaya gtu:haha:
     
  19. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    sama- sama gila dalam rok cuy... bkakakakakakak
     
  20. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    kekekeke keren dahh
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kalo diindonesia mungkin dikasi pagar 1/2 meter ama panitianya..

    makanya klo konser sering ada yg ke injak mati:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.