1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Pendapat temen", Jika Romance Of Three Kingdoms Online ada di Indonesia??

Discussion in 'Games Free Talk' started by wind_rider, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    [​IMG]
    klo ROTK Online ada di Indonesia kyanya bakal booming nih, melihat fans dari DW dan ROTK series sangat banyak :)
    berharap banyak game ini bisa hadir di Indonesia supaya kita bisa memainkannya :hahai:

    berikut pict ROTK online
    [​IMG]
    ini lagi hunt ??


    war??
    [​IMG]
    gokil kali ya klo ada job yg bisa gunain catapult, tiger statue fire shooter dll:hahai:

    [​IMG]
    variasi senjata dan magic yang biasa ditemukan di MMORPG lainnya

    gambar lainnya ada di http://www.gamespot.com/pc/strategy/romanceofthethreekingdomsonline/images/


    yang jelas karakter utama macam lu bu, liubei, sun quan dll merupakan NPC
    dimana kita dibagi 3 wilayah yang bisa war dimana aja
    tentunya kerjasama akan sangat berarti dalam game ini :D
    :piss:

    moga gak repsol ya :)


    Sudah ada bro
    kuartal ke2
    dibawa oleh wavegame
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60965
    monggo ke TKP
     
    Last edited: Jan 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    spoilernya dikasih judul
    .... [/spoiler ]

    seru juga, tp karena bnyk yg penggemar LiuBei pasti bnyk yg milih Shu drpd yg lain :hahai:
     
  4. Offline

    deathan1me Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    kata siapa liu bei yang bakal bnyk,jelas WEI lah yang bkl paling diminati...
     
  5. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    males ah main pake liu-bei, liu-bei sok suci tuh... :hahai:

    mendingan pake Sun family..
    jelas tujuan hidupnya : " menguasai daratan cina - little conqueror"
    3 generasi perang semua : mulai dari sun qian, sun ce , trus sun quan :haha:

    lagian shu kan kerajaan yg pertama kali hancur :hahai:
     
  6. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    nasibnya gw rasa bakal sama kyk ff11 di Indo, di luar mungkin lmyn yang main, di indo dikit...
     
  7. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    thx boss dah aku di edit , bandwith killer di thread sendiri:hot:

    wah Shu ibarat ras angel kali ya :hahai:

    klo yang pilih wei biasanya yg gak suka powerless :hero:

    :hahai:
    masa sih dikit, klo graphicnya gak ketinggalan, apalagi didukung story yg apik bakal imba nih game :angel:
    FF11 di indo emang gak kedengeran karena ketutup ama RO, Tantra, RYL pada waktu itu :panik:
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gw bilang sih ga laku nie game di indonesia, paling cma pas close beta sampe open beta doank ramenya, soalnya ciri khas rakyat indo lbh suka ama yang ''biasa'' dan ''simpel''
    jarang mau coba sesuatu yg baru, liat aja Crazy Kart, mungkin nasib game ini di Indo kyk gt... Apalagi ROTK yang genrenya rada ''asing'' kan buat rakyat indo.
     
  9. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    game online, gak seperti game offline, yang narik fans bisa lgs, ada efek adiktif yang bwt kita gak mau ninggalin game tsb, kecuali itu game menawarkan sesuatu yang benar2 beda..

    Contoh:
    u kira penggemar FF sama pengemar DW banyakan mana? dah jelas banyakan FF, ternyata FFXI gak narik fans di indo, selain masalah license, orang apda gak mau ninggalin RO (Tantra gak segitu heboh jg, RYL juga lakunya sebentar), secara overall FFXI juga superrior dibanding RO baik scr visual maupun gameplay.

    Star Wars Galaxies, Penggemar Star Wars sm penggemar DW banyakan mana? banyakan penggemar Star Wars, kenyataannya Star Wars Galaxies gak serame perkiraan para developer dan produser, lantaran banyak yang dah kecantol n males pindah ke game online baru padahal Star Wars menawarkan sesuatu yang baru, bisa punya kapal sendiri, job jedi yang exclusif, dan lain2

    Game online plg sukses n paling dimainin di seluruh dunia sekarang, World of Warcraft, menawarkan sesuatu yang baru, jujur gw kaget pas liat trailernya pertama gimana u bisa terbang naik griffon dgn kontrol yang cukup bebas, trus bisa berenang, exploring scr detil. n gameplaynya berbasis quest (kalo level u sdh tinggi trus kerjanya cm nge-hunt, u bakal ketinggalan sama yang, lain krn exp quest jauh lebih gede) gak nge-hunt melulu kyk orang bodo (maaf). pendekatan ini yang narik orang2 n bikin mereka berpaling ke yang baru.
    sekali lagi maaf, Jepang terkenal ngebuat game RPG yang formulanya bgt2 aja, gw rasa sulit bwt orang indo pindah dari RO yang merupakan gebrakan baru saat dulu orang masih getol dgn Nexia, mungkin pertama2 bakal banyak yg coba2, 1-3 bulan game ini bakal merajai pasar online, setelah itu pemainnya akan smkn berkurang, pada balik ke gunbound, DoTA, L4D, sama putra mahkota dunia online game di indo, RO.
    Faktor ini diperkuat dengan image "overrated yang dimiliki game DW". skarang bayangin de friend, mau berapa lama kita hack n slash di dunia online yang naik 1 levelnya aja susah minta ampun?(main Dw identik dgn hack n slash tanpa henti) sementara di DW aja itu adalah faktor kebosanan nomor 1 yang merupakan main gameplaynya.(tiap game punya faktor kebosanan sendiri bkn?)

    Tapi bisa aja gw salah, sampe ada kebar lebih lanjut, gw masih berpegang sm pendapat gw ini
     
  10. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    thx boss, jelas banget :)
    salut :D

    selain dari gamenya sendiri , security dan promosi, merupakan faktor lainnya yang membuat game tersebut tetap eksis
    balik lagi ke perusahaan yg lokalin tuh game bagaimana mereka melepasnya kepasar.dari dinamika game yang terus berkembang, gamer sekarang makin kritis kok
    males sama yg cheat, bot, atau hunting mulu.

    saya melihat game ini mendapat pangsa pasar buat pencinta game kolosal, karena memiliki nilai history + sistem war yg unik. spertinya "nusantara online" juga ingin mencoba peruntungan tersebut

    :piss:
     
  11. Offline

    spidolminyak Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    rotk

    aku paling suka yang ROTK strategy...senang bgt sm model game begini tapi g banyak dan susah nyari nya...kasih tahu donk dmn nyari nya
     
  12. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    klo RTSnya banyak kok bro
    PS 1 ROTK VI, IV
    PS2 PC ada ROTK XI dll
    tinggal beli di tukang game..
    disini juga ada kok yg lokalin, coba aja search di idws :)

    hadoh jade OOT gini :p
     
  13. Offline

    ayanokouji Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Wakks dari gambarnya kayaknya butuh spec gede bgt deh. Weks2. Gawat2. Keren sih. Cuman kayaknya kita gak bisa jadi karakter aslinya dari ROTK deh. Kita paling bisa jadi anggota pasukan yang akhir2nya bisa jadi jendralnya. Soalnya klo bisa pake Charanya mah, so pasti bakalan banyak Lu Bu berkeliaran
     
  14. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    RoTK bukan RTS (Real-Time Strategy) tapi turn-based strategy

    RTS tu kayak AoE, Warcraft, CnC
    Turn Based itu RoTK, Total War, RoTK, Heroes
     
  15. Offline

    gemburu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kayaknya cuma awalnya aja yang bakal laku...

    lagian org indonesia suka game yang gambarnya imut2 kyk seal,RO,dll....

    walaupun game FPS lgi booming psti ketelen abz...
     
  16. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    iya bro, salah ketik, thx koreksinya.. maklum malem :hahai:
    ^
    mungkin req pcnya kali ya :p
    jangankan visual, untuk kualitas suara aja orang indonesia kurang memperhatikan :panda:
    mau masuk mana boss??
    :piss:
     
  17. Offline

    donni_jk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Kliatannya cukup menarik. JAdi nanti kita menjadi salah satu prajurit dr tiga kerajaan itu. N bisa perang ngerebutin daerah macam clan war gt. Keren si ideny. Tapi jgn ampe nanti malah jumlah pemainnya imba d satu negara aja.. :hot:
     
  18. Offline

    Ashliyreot Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    waduh bang klo ngeliad forum tetanga sih nih game mo release di indo ada publisher indo klo gk salah gemschool(publisher PB dan ghost)
     
  19. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
  20. Offline

    sandrowilly Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up

    kalo bisa online di indo pasti makin terkenal nih game
     
  21. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    enakan yg strategy lah kalo ROTK mah, kalo yg model dinasty warrior kurang greget :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.