1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa pendapat mu ttg pacaran?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by akuinianeh, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,061 / -0
    hmmm...
    disini neah tempatnya bwt ngungkapin pendapat kamu ttg pacaran...
    gak perlu jaim, langsung saja...

    -menurut kamu apa c pacaran itu?

    - apa tujuan pacaran itu?

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    -paling lama pacaran berapa taun ?

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..


    nah.. itu tuh... silahakan deh di kasih pendapatnya.....

    wa duluan dah....

    -pacaran itu.... buat berbagi kasih sayang kayaknya (berbagi ya... jangan cuma mw di kasih aja)

    -Tujuan utamanya c supaya ada yang nemenin cz gak enak sendiri mulu... hehhe
    tp yang kedua c pengen ngebuat c doi bahagia..(bro bukan seharusnya ini yang pertama...?)

    - ngapain aja ya ehm.. ya cuma jalan bareng,makan bareng,marahan bareng( buset marahan aja sampe bareng2).. hehehe

    - perjuangan gw sungguh2 dapat diperhitungkan.....
    1. sampe jatoh dari motor...:onion-72:
    2. sampe survey tempat yang enak bwt ktmu,cz malu2in bro ngajakin ktmuan tapi nyasar.. huhu
    3. nguras uang tabungan (huf.. huf... susah susah nabung sampe gak jajan, malah dipake bwt jajanin org...)
    4. kna tilang ma polisi...
    (buset sial bner lu bro...)

    -gak pernah berhenti bwt ngasih perhatian n kasih sayang....

    - udah 2 tahun ni bro sampe sekarang... :onion-52:

    -pesan untuk jombloers...
    semangad....
    tapi jangan teralu memaksakan diri bwt ngedapetinnya, cz klw ternyata dy gak seperti yang lw bayangkan, lw bakalan nyesel.. n bisa2 nuntut c doi jadi kayak yang lw bayangin...

    n B UR self...
    karna percuma klw lw pacaran tapi harus jadi orang lain...


    huh... panjang bner yak....
     
    Last edited: Nov 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    wah kl gt giliran gw nih..
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    pacaran itu buat ngenal si doi bisa jadi istri yang baik ntarnya atau ga dan membangun sikap kepercayaan sehingga ketika ntar kl dah married kitanya udah saling percaya dan bisa ditinggal pergi kerja jauh.. hehehe

    - apa tujuan pacaran itu?
    tujuannya seperti yang sudah dijelaskan diatas dan satu lagi, biar ada yang ngasih semangat kuliah..

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    pacaran yah, kaya gt aja, sewajarnya.. kl lagi pengen belajar ya belajar bareng, pengen maen ya maen berdua (kadang suka bawa temen juga sih biar rame), pengen nonton ya nonton aja mau berdua atau rame2 sih yang penting asik, jadi senyaman mungkin dan ga terlalu dibuat2..

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)

    wah kl gw sih hanya perjuangan kecil, soalnya si doi dah emang suka ma gw dari awalnya..

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    berhubung dy emang suka dan gw suka, jadi ya ga ada usaha yang berat.. hanya sering beri perhatian ajah.. coz wanita sedingin apapun paling seneng dimanjain atau diberi perhatian, cm kadarnya berbeda untuk setiap wanita tergantung sifatnya..

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    ini pcaran pertama gw seumur idup, dan moga2 ini yang terakhir, baru jalan 7 bulan

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    yah, intinya pacaran sih dibawa nyantai aja, jangan dipaksain atau terlalu dibuat2 kaya di tipi2, kl dynya emang suka ma lu sih dy bakal ngejar lu walau dengan cara yang berbeda seperti kaum adam kaya kita.. so, yang peting setia aja dan konsisten.. kl lu ngelarang dy sesuatu, lu juga harus nerapin peraturan itu ke lu sendiri, kaya lu ngelaran dy berhubungan ma cowo, lu jg harus melarang hubungan ma cewe juga. Tapi seperti kata gw sebelumnya, kl dy mang suka ma lu, lu ga usah larang2 dy berhubungan (pertemanan) ma orang laen, itu malah ngebikin dy kaya autis dan tidak berkembang..
     
  4. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    menurut kamu apa c pacaran itu?
    mnurut gw pacaran itu, saat2 kita lbih mengenal pasangan kita tentang smua hal yg ada di dia, serta mengenal kecocokan antar keduanya ^^

    - apa tujuan pacaran itu?
    gw sih bingung kalo ditanya ginian, apa ya? syarat merrit kali, wkwkkwwk

    -klw pacaran ngapain aja c?
    nonton, makan bareng, pegangan tangan, bilang dia gendut abis itu minta maap ^^, bilang dia twewet, wahhh banyak deh ^_^

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    wogh apa ya?? gak tidur 2 hari, pulang jalan kaki(abis ongkos tp gak ngaku ;p), di omelin bonyok soalnya beda suku tapi gw tetp cuek, sisanya aman ^^

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    ancem mau lu bunuh, wkakakawkaw canda all ^_^
    apa ya? gandeng dia terus, ada disana sewaktu dia butuh(paling gak tmenin lwat telp ), tiap hari min sekali, gw bilang sayang sm dia.

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    skarang lg jalan 5 thn
    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    pesannya ayam bakar ma es teh manis aja, sambel banyakin ^^ mwah..! wkkwkwk
     
  5. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,061 / -0
    ehm.. ehm... wah keren...
    wah bro raynz.. keren bgd.. isa lsg dapet...
    heheh klw mw nikah undang2 yak.. (sapa lu mangnya? aneh):P
    bro ru pertama x tapi materi yang di dapet dah banyak neah(materi,, lw kira kuliah mas..)ehm..

    bro blochins 5 tahun? salut salut:onion-15:...
    wah...sama kyk wa... butuh pengorbanan lebih....
    sampe2 gak jajan.. hehehe...

    hmmm oh ya klw mw cerita ttg pacaran jg bleh... klw punya masalah ttg pacar2an juga bleh post disini...
    tuh ada pakar2nya (bro raynz n bro blochins)...
    hayo2...
     
  6. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzz jgn bilang pakar dwonk... badan saia jd panas dingin nih.... sharing aja disini.. T_T
     
  7. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,061 / -0
    hehehe... kirain dah jadi master bos..... hehehe..
    panas dingin knapa bos?
    iya2... yang mw sharing silahkan aja...
    tak usah malu2 ya....

    mana neah yang laen..?huf..
     
  8. Offline

    H-De-Arc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm... menurut gw pacaran itu sesuatu yang harus dipikirkan masak-masak

    kalo emang udah komitmen mau sama pacar.... kamu harus siap ngambil resiko kalo kamu gak bisa sebebas pas single dulu...

    kalo kamu memang masih mau hidup bebas... mending jangan pacaran dolo d... gw juga pernah... pacaran trus karena ngerasa gak bebas dan diatur2 gw putusin cewe itu... tapi setelah putus ntar lu yang nyesel sendiri...
     
  9. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ni jawaban gw
    lumayan sambil nunggu donlod-an selese (lagi donlod 4 film :P)

    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    pasangan yg saling suka & saling cinta, 2-2nya udah ngungkapin perasaan tapi lum ada ikatan yg sah (baca : nikah)..
    FYI belakangan ini g ada pantangan jenis kelamin lho buat pacaran..(tau kan maksud gw??) :haha: :haha:

    - apa tujuan pacaran itu?
    kalo buat gw, tujuan pacaran ya biar idup jadi lebih idup :P

    -klw pacaran ngapain aja c?
    ujan2an, makan bakso bareng, diomelin tukang parkir, dll (ada beberapa yg ga boleh dipublikasikan :onion-33:)

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    ga ada :)
    tapi gw pernah ngajak jalan doi ke bogor, waktu itu ujan deres bgt mana becek g ada ojek
    pulang2 mobil gw brubah warna --> butuh 3 jam buat nyuci mpe bersih lagi :onion-55:

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    rajin2 ngirimin poto gw :lol:

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    cuma 6 bulan sih..

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    jangan suka nge-junk di indowebster ya :lol:

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..

    gw lagi punya masalah ama nilai2 kuliah gw, gimana donk? :???:
     
  10. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yg pertama saia nda ngerti...
    yg kedua gampang aja, blajar ^-^ kalo perlu canangkan dalam hari jangan sampai kesibukan anda di indowebster terganggu oleh kuliah anda, ingat...!! ups terbalik deink :smartass:
     
  11. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    tahap pencarian pasangan hidup

    - apa tujuan pacaran itu?
    nyari calon pasangan hidup

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    gak beda-beda amat kayak temenan, cuman lebih deket aja, semuanya

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)

    ujian, bela-belain gak belajar cuman buat ngehibur dia supaya dia gak sedih lagi
    nilai, hasil dari pengorbanan yang ini ^
    bensin 10 ribu, tiap hari buat pulang pergi ke rumahnya, jauh banget sih
    dll

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    biasa aja, paling-paling cuman nunjukin kalo aku serius bener-bener sayang ama dia

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    rahasia

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    just be yourself, cari pasangan yang bisa nerima kamu apa adanya
    jangan gara-gara tuh orang, kamu berubah jadi orang yang beda yang gak sesuai ama sapa kamu sebenernya,
    terima pasanganmu apa adanya kalo kamu mau dia nerima kamu apa adanya
    pasangan yang baik tuh yang bisa nerima kamu apa adanya

    dia gak bisa nerima kamu apa adanya ? itu artinya dia bukan buat kamu, period

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..

    ini pertanyaan harus dijawab juga gak ? males cerita-cerita masalah pribadi sih di forum umum kayak gini
     
  12. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    Pacaran itu, tingkat dimana 2 orang yang beda berusaha sinkron, kalo gagal disini meaning you're not yet ready to be in marital relationship~

    - apa tujuan pacaran itu?
    Ya itu, bahasa santainya penjajakan sebelum pernikahan~

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    Yang positif2: main game (kalo sama2 hobi), kencan, pegangan tangan, pelukan, ciuman, Mengepel Lantai~ :onion-11:
    Yang negatif2: ajang asah kebohongan, ajang selingkuh, ajang balas dendam, ajang zina, ajang bikin dompet cekak (walo cewek, saya juga pernah kena ini), ajang curhat BASI (secara kejadian udah minggu lalu baru dicurhatin minggu depan)
    Itu aja deh~

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)
    Dia yang korban dapetin saya, tapi saya berkorban mertahanin dia, I endured all the cheating he did, bodo ya~

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)
    Nurutin semua permintaan dia, bodo banget gw! :hammer:

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    3 tahun~

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    Kalo pasangan udah ngelakuin semua poin di thread ini...
    http://www.indowebster.web.id/f49/7-hal-yang-bikin-cewe-cemburu-5052/
    Udahan aja deh~

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..
    Udah ga ada, sekarang masalahnya bukan soal cowok tapi soal dompet~
     
  13. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    pacaran tu nyatuin sesuatu hal yang berbeda ,tp lo mank g bisa 1,y mank gt suatu usaha untuk saling mengrti dan memahami,menerima kelemahan pasangan masing2
     
  14. Offline

    orangstrezz Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks to akuinianeh yang udah maksa2 gw bwat bikin ID disini cuman untuk ngereply threadnya

    - apa tujuan pacaran itu?
    mengenal lebih dekat dan menjalin silahturahmi(sok alim) :P

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    jalan bareng, pegangan tangan, memandang mata si dia, berduaan waktu ujan2an, makan bareng, dan klimaksnya kissing hehehehe

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)

    menabung buat bliin dy kucing anggora (coz dlu cwe gw suka kucing)
    rela meninggalkan PS2 tercinta dan warnet demi dia
    malak2in ade gw buat beli pulsa buat nelpon n sms dia

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    nempel?di lem ajah :p
    sering2 sms, telpon, n jalan...that's all
    pokoknya kasih perhatian lebih lah

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    7 bulan....tapi kena banget feelingnya


    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    carilah pasangan yang mau nerima loe apa adanya dan pas sama spesifikasi minimum loe (emangnya komputer??)


    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..

    masalah??ga ada tuh


    dah
    seneng loe akuinianeh ?
     
  15. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    ikatan sebelum pernikahan, penjajakan sebelum menemukan 'arti dari sesuatu' yang bisa kita temukan dengan pasangan

    - apa tujuan pacaran itu?
    sama dengan diatas

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    yah banyak hal yang bisa dilakukan sih, ga melulu nonton, makan, jalan dsb..lebih penting membangun komunikasi dengan pasangan

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi

    (jombloers jg pengen tau neah..)
    waktu, tenaga, pikiran..trus kalo hasilnya ga sesuai harapan kamu, jangan berkecil hati, orang besar ialah orang yang bisa menerima semua hasil dengan lapang dada

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    ngertiin dia!

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    ampir 2 tahun, itupun putus-nyambung-putus-nyambung

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    jangan terburu2 dalam menjalankan suatu hubungan, pilih yang terbaik dalam segala hal, bukan hanya dari satu sisi aja, dan jangan membohongi diri sendiri

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..

    ga ada, sekarang status lagi jomblo dan santai menunggu roda kehidupan selanjutnya :D
     
  16. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,331 / -0
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    P + A + C + A + R + A + N... Hehehehe...
    Bukan2... Yaa perkenalan lah.. :onion-03:

    -apa tujuan pacaran itu?
    Bikin Hidup Lebih Hidup...

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...

    Makan, Nonton, tidur Bareng.... <<<<<<<< Waaaa, yg ini bukan...
    Yaa pokoknya yg baek2 ajalah yg dilakuin, gag menyimpang...

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)

    Duit, tenaga, pikiran, pulsa, bensin, dll...

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)

    Perhatian !!!

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    plg lama 8 Bulan...

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    Cinta itu Buta, Buta (Buto=Raksasa) itu Ijo, Ijo itu Rumput, Rumput dimakan Kebo, Kebo pergi ke WC ngeluarin T*I.. Jadi Cinta itu T*I,,,
    (sori, Kebawa mood sich.. :onion-69:)

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..

    Cara pedekate yang ampuuh gimana yaahh ???
    Gag pny Style Baru niiehh :madesu:
     
  17. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    menurut kamu apa c pacaran itu?
    menjadikan hati kita yg setengah ini menjadi satu dengan pasangan kita dan belajar mencinta dengan cara yang sempurna

    apa tujuan pacaran itu?
    Ada yg memperhatikan,,ada yg mengasihi,,

    klw pacaran ngapain aja c?
    Hangout,,kae orang pacaran biasa aja

    apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29498 <--gak tau disebut pengorbanan atau apa

    apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    Tidak mengekakngnya,,setia,,dan sering memberikan perhatian

    paling lama pacaran berapa taun ?
    11 bulan lwt 6 hari tepatnya hari ini

    punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    Cintai lah pasangan km apa adanya,,jgn kita mengekakngnya biarkan dia melakukan hal yg dia suka..
     
  18. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    -menurut kamu apa c pacaran itu?
    jalan saling mengenal untuk hidup bersama

    - apa tujuan pacaran itu?
    nikah... mungkin...

    -klw pacaran ngapain aja c? (ehm.. bukan yang macem2 neah..)
    cz Jombloers pada mw tw neah...
    kagak pernah pacaran kakak...

    -apa aja ci pengorbanan yang kamu lakukan bwt dapetin c doi
    (jombloers jg pengen tau neah..)
    lakukan apa saja yang kubisa mungkin... kalo dia ngeluh ditemenin
    kalo dia ngajak jalan entah kemana diantarin
    em... gt aja dl yah... sampe ngorbanin pekerjaan

    -apa yang kamu lakuin supaya c doi bisa nempel terus..?
    (cia elah nempel mas)
    seperti yang id atas kali yah

    -paling lama pacaran berapa taun ?
    belum pernah pacaran...

    - punya pesan untuk jombloers atau untuk para pasangan
    dont give up for any trouble

    - klw punya masalah atau mw cerita2 juga bleh... post disini aja..
    langsung aja... banyak pakar kok disini..
    hmmmmmmmmmmm....
    pendapat teman2 kalo suka sama cwe yang sama selama 8 tahun, n tetep suka sekalipun cwe itu ud punya pacar skrg
    lalu....... jika seandainya kita ngincar cwe yang ud pacaran bolehgk? well rada kontradiksi sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.